ID работы: 11665180

Дитя моря? Или все же смерти..?

Джен
R
Заморожен
161
автор
Charlotte_Katakuri соавтор
Tikalika 6uzuki гамма
Размер:
106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующее утро я чувствовала себя намного лучше чем в прошлый раз, а Хондзё был на том же месте, где я его оставила вчера. Это успокаивало… оружие всегда давало мне уверенность. Поднявшись с постели я отправилась вниз, где обстановка вообще не поменялась за эту ночь, все те же бухающие пираты и… разбойники? Оп! И Шанкс весь в алкоголе, а его команда ржёт. Картинка занятная… Я тоже не сдержала усмешку, а после и злорадное хихиканье и, дождавшись ухода разбойников, подошла к Шанксу и сказала… — Идиот! Лошара! Алкоголик! — авторитетно заявила я, скрещивая руки на груди. — Ой, кажется я слышу зависть! Сама-то дите малое! Вообще алкоголь не пробовала, да? — Спарировал ответ рыжий. И попал в точку. — Ну все ты покойник Шанкс… — помрачнела я. Возраст все же больная тема. Особенно теперь, когда я пропустила столько лет. Не ожидая моего хода рыжий первый подорвался, как ошпаренный, и ловко юркнул за спину Бену, притворно причитая какая я жестокая и ужасная мегера, что я такая сякая сейчас бить его буду, но его старпом не собирался поддерживать цирк капитана тяжело вздыхая и прикрывая лицо рукой… Как хорошо, что разбойники ушли ещё до моего звёздного часа и они не узрели этот цирк! Однако это было не единственным событием сегодня, ведь через миг оказалось Луффи, паренек, которого я даже не заметила, захавал дьявольский фрукт, привезенный Шанксом для того чтоб в будущем продать его на чёрном рынке… и, даже тут я не удержалась и вставить слово. — Рей-сан же учил тебя смотреть за своими вещами и бережно вбивал это тебе в голову! — схватилась за голову, — а ты даже не удосужился досмотреть за каким-то фруктом… — рыжий и правда… совсем не изменился.

***

Минул месяц… До сегодняшних событий Шанкс и его команда уплывала не на долго, тут чудил в основном Луффи, и мне кажется, что дебилизм передаётся воздушное капельным путем. Ведь Луффи стал таким именно после общения с Шанксом, ну, это если верить Макино, а я ей верю больше, чем рыжему. Но пока рыжий отсутствовал уже второй месяц в бар к Макино заявились все те же разбойники, что и тогда, когда Шанкса облили бухлом. Заварушка была крайне занимательной, я видела перепуганные лица жителей, да и Макино с мэром этой деревеньки переживали за Луффи, который кинулся с кулаками на врагов и которого теперь втаптывал Хигума, главарь с восемью миллионами на листовке… но долго подобное продолжатся не могло, так что взяв победу над ленью и полным пофигизмом на жизнь других людей, я удостоила этих бандитов своего лика. — Выглядите жалко запугивая ребёнка… — протягивая слова, вальяжно прошлась вперед. Спектакль начался. Как и планировалось меня тоже начали запугивать, выкрикивая что и как со мной сделают, только вот я продолжала спокойно стоять, можно даже сказать, что абсолютно расслабленно. Жители деревни заволновались, ведь теперь под ударом целых два ребенка, а не один… А после того, как бандит приставили пушку к моей голове, пытаясь выселить ужас перед якобы «смертью», и вовсе некоторые из эмоциональных старушек попадали в обморок. Но это не первые и не последние угрозы в моей жизни… — Когда берёшь оружие в руки, будь готов умереть, — так говорил Роджер. Так говорил Белоус. Так говорил отец. И так скажу и я. — Чег…! — он не успел даже договорить, как я со спокойным лицом, одним движением, отрубаю ему голову и размашисто пиная под ноги к их главарю. — У… УБИЙЦА! — не своим, тонким голосом воскликнул этот… как его там? Видимо его впечатлило, что я даже не колебалась перед убийством, по рядам жителей прошелся шепот ужаса. Вполне заслуженно… До этого я пусть и была ребенком с оружием, но все же ребенком. А тут бац! И убила человека. Однако спектакль закончился, когда на сцене появился Шанкс. Оценив ситуацию ни чуть не удивился тому, что здесь есть свежий труп, однако довольным не выглядел. — Помойным крысам смерть… — невесело усмехнулся он. — Твоя работа, Ронри? — А есть сомнения? — горделиво приподняла подбородок, — Ты же знаешь, что я, — пнув тело обезглавленного разбойника, — не прощаю слабаков, я ведь пират как никак… да и не первый он, на моем счету он будет уже пятой тысячей если округлять. — А еще ты тот человек, что не полезет куда-то без выгоды… Зачем помогаешь Луффи, а? Ронни? — внимательно вгляделся он в мое лицо. Что правда, то правда, однако ответ у меня был: — Друзья моих друзей, мои друзья… даже если они так не считают, а друзьям надо помогать, — натянуто усмехнулась. Повернувшись в сторону тех ребят я лицезрела как Бен-сан (да теперь — Сан так как я его зауважала) спокойно расправился с остальными, а Хигума остался один трусливо трясясь… однако даже у трусов есть козыри в рукаве. Дымовая шашка закрыла обзор. Крыса трусливо поджав хвост сбежала вместе с Луффи. Далее я вмешиваться уже поленилась и передала все в руки рыжему, ведь он хоть и тупой, но в нужный момент умный… и это немного обнадеживает. Впрочем, видимо у рыжего были свои планы. Так как вернулся он пусть и с Луффи, но без руки… глупец! Однако провалялся он не долго и по потере горевал не сильно, так как на следующий день уже они с командой отчалили, оставив подарок в виде шляпы-обещания Луффи. Перед глазами этот день… Вот они отплывают все им машут кричат счастливого пути, желают попутного ветра… Но я решила сделать то чего никто точно не ожидал и выйдя вперёд так чтобы меня было видно крикнула. — Шанкс! я на зло тебе и правительству вступлю в команду Луффи помогу ему стать Королём Пиратов! А тебя попозже прикопаю где-нибудь! Главное не сдохни к тому времени! — как много в этих словах. Рыжий дурак все же мне дорог, пусть не так как семья, но… все же Накама. — ТЫ ТОЖЕ НЕ СДОХНИ, МЕЛКАЯ! — кричит он в ответ, махая рукой. Хочется фыркнуть и дать ему подзатыльник. Я то не сдохну. Тут же ко мне подскочил Луффи — Ты примешь меня, как капитана? — с горящими глазами спросил ребенок. — Да! Я своих слов на ветер не бросаю! — твердо кивнула я, сжимая катану, — Ведь я дочь Козуки Одена! Козуки Ронри! — Громко и чётко проговорила, вздергивая подбородок выше и ровняя спину. Дочь самурая, дочь сегуна. Химе клана Кодзуки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.