ID работы: 11665180

Дитя моря? Или все же смерти..?

Джен
R
Заморожен
161
автор
Charlotte_Katakuri соавтор
Tikalika 6uzuki гамма
Размер:
106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Да уж весело! Спустя пару месяцев моего обитания в древни Фууша пришел Гарп и с легкой руки утащил Луффи к горным бандитам. А так как я, вроде как, накама Луффи, то мне тоже пришлось топать за ним. И теперь Луффи, дурак такой, решил подружиться с парнем по имени Эйс который плюнул в него, но меня в основном волнует не это, а то, что этот Эйс очень похож на Капитана и Руж-сан… Форма глаз, веснушки, цвет волос, глаз… Нет этого просто не может быть он по возрасту не подходит! Или? Нет такое просто не возможно! И почему я не поинтересовалась у Шанкса на счёт невесты капитана?! Гадать было бессмысленно, поэтому я постаралась забыть об этом, но никак не могла выбить эту мысль из головы. А может все же? Нет, не доверился же Роджер Гарпу! Гарп же дозорный… Хотя…

***

Пролетело целых два месяца и, как я и предполагала, Эйс с Луффи все же подружились. ешив одну проблему мой неугомонный капитан сразу же взялся за другую, а именно за то, чтобы с Эйсом подружилась уже я. Только вот у меня банально не было времени на такие глупости, я вечно в тренировках, чтобы стать сильнее и спасти Вано! Я не могу позволить Кайдо хозяйничать на моей родине (пусть и не истинной), а ублюдка Орочи я вообще не кол посажу! Или, может иронии ради, сварить его в кипящем масле…? Мои мысли прервал гул мальчишеских голосов, не уж то я настолько задумалась о Вано, что не заметила их присутствия? Да и кто бы сомневался в том что это Луффи, Эйс… И какой-то блондин? — Вам чего? — Спросила я озаряя мальчиков скептическим и не самым довольным от прерванной тренировки, взглядом — О, Ри-ри! У тебя меч?! А ты усеешь пользоваться?! — воскликнул Луффи. — Так, во-первых я — Ронри, а не Ри-ри и терпеть искажение имени не намерена! А во-вторых, ты тупой, а? — недовольно спросила я, — Ты же видел как я им пользовалась когда на тебя разбойники напали?! — руки невольно скрестились на груди. Как же с детьми сложно. — Ой, а я и забыл… ши-ши-ши-ши, — почесал затылок капитан. Ками! И кого же я признала главным?! — Проваливайте не мешайте мне, хорошо? — потеряв интерес, вновь встала в стойку. — Ну, Ри-ри, не будь злюкой! — состроил моську Луффи. — И вообще мы тоже хотим тут тренироваться! Почему ты все делаешь одна? — Мы? Тут просишь только ты, а не те двое… — ядовито заметила я, видя пренебрежительный взгляд Эйса. — Не хочу я чтобы меня девчонка тренировала! — упрямо воскликнул веснушчатый, прожигая меня недовольным взглядом. — Эйс, помолчи! — дернул его блондин. — Нам нужен пират, который сможет нас потренировать и рассказать о море! Только так мы сможем стать пиратам! — умный малый. Далеко пойдет. Однако внешне я не высказала фаворитизма и только нахмурилась: — Вы ещё долго будете трепаться? — приподняла подбородок я, прожигая из высокомерием. — Да и вообще какой из этой девчонки пират! Может она вообще врет все! — гаркнул на друга Эйс на что у меня на миг появилась желание отпинать этого ребенка. Дожила… — Поосторожнее со словами… из-за них можно много чего лишиться, — сощурила я взгляд на брюнета, — И — да, я не совсем пират, а мой отец, да, полноценный пират… Точнее был, а я просто плавала с ним, — на миг на меня напала ностальгия. Прошло так много времени. — В смысле — был? А кто он теперь? — спросил наивно Лу, хмурясь. — Он погиб… давно, — невесело отвела взгляд, — но я обязательно отомщу за него! Отомщу всем и каждому! — Твой отец… каким он был? — задал вопрос веснушка, а затем, не дожидаясь ответа, добавил, — Ты его любила? — Почему я не должна любить своего отца? — немного резко ответила вопросом на вопрос, — Если у тебя с этим проблема, то точно не у меня… — настроение моментально упало ниже плинтуса. Мальчишки ушли, но желание тренироваться пропало. — Чертовы дети…

***

После того разговора прошёл месяц… удивительно, но Луффи все-таки сумел сдружить меня с тими двумя. Я даже глазом не успела моргнуть, как носилась с ними, будто сама была ребенком. Мы теперь были, как это называют — не разлей вода, мы даже бухло Дадан спёрли и провели обряд породнения (не спрашивайте как они меня на это уломали). Вот так теперь у меня уже пятеро младших: это четверо младших братьев Момоноске, Эйс, Сабо, Луффи и сестричка Хиёри. И я обязательно буду становится сильней чтоб защищать их. Проведенное с ними время было самым веселым с ухода от Роджера, мы прошли множества приключений, как в лесу, так и в высшем городе, облазили весь Серый терминал, нет, весь остров… однако всему самому лучшему всегда приходит конец. — Эй не отставайте! Вас даже Луффи обогнал! — крикнул на нас с Сабо Эйс. Мы не так уж и торопились, но блондин все же крикнул ему: — Прости! За нами была незначительная погоня, однако эти слабаки так медленно плелись, что даже пойди я шагом — они не догонят. Однако вдруг из толпы выпрыгнул мужчина в приличной одежде: — Сабо?! Сабо, это ты?! — закричал он, кидаясь за нами. — Вы меня с кем то перепутали… — Промямлил братишка и я сразу поняла, что не путает. Однако о причинах этого можно было узнать позже. Сейчас нужно было сбросить этого мужчину с хвоста. — Кайн? — назвала я его первым пришедшим в голову именем, — ты знаком с этим мужчиной? — названный оторопел, внимательно рассматривая мальчика. — Нет, Рон-нээ-сан впервые вижу… — уверенно обратился ко мне Сабо, изменяя голос. — Простите, но кажется вы перепутали моего брата со своим знакомым, мы лучше пойдём! — И не давая мужчине опомнится, хватаю Сабо за руку, быстро утаскивая его к вратам на выход из высшего города.

***

— Ну, Сабо, говори, кто это был? — Требовательно спросил Эйс, давя на блондина взглядом. — Тут… такое дело… — неуверенно начал Сабо, однако в конце концов вздохнул и выдал: — Это был мой отец! Я не сирота, а ребёнок высшей знати… — зажмурив глаза он спустя миг осторожно их открыл, наблюдая за реакцией семьи. — И че? — Одновременно спросили мы у Сабо. Мы то думали, что тут какая-то драма-трагедия. А тут всего-лишь. — Ты наш брат Сабо так, что нам плевать на твоё происхождение! — Полностью уверенный в своих словах заявил Эйс. — Но не понимаю… как ты променял жизнь там на такую помойку. — Спасибо, — смущенно кивнул Сабо. — А ушел я потому, что…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.