ID работы: 11665180

Дитя моря? Или все же смерти..?

Джен
R
Заморожен
161
автор
Charlotte_Katakuri соавтор
Tikalika 6uzuki гамма
Размер:
106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Орехоголовый-осан? — изогнула я бровь, смотря на брата, — Серьёзно, Луффи? Ничего тупее ты не мог придумать? — Но у него и вправду орех на голове! — не понимая в чем моя предъява, тыкнул пальцем в прическу нашего нового знакомого Лу. — Эх, ну, что с тобой поделаешь…? — поняв, что здесь биться бесполезно и этикет в моем братишке умер в муках, вздохнула я. — Кстати, а как нам попасть на небо? — наконец был задан главный вопрос. — На Скайпию можно попасть либо с помощью бьющего вверх потока, либо специального пути, но его олго искать… — сообщила я, решая не скрывать свои знания. — О? Бьющий поток вверх? Звучит круто! — воодушевился Луффи. — Также там будет пост с оплатой въезда, так что нам надо захватить монет, — припоминала я. — А ты откуда знаешь? — на словах о деньгах проснулась Нами. — Я уже была на Скайпии, — развела руками. — Сугеее, первее нас?! Как ты там оказалась? — воскликнул возмущенно Луффи. — Я же рассказывала вам с Эйсом, нет? — постаралась припомнить я, кажется, точно рассказывала. Впрочем Луффи имел привычку засыпать под это, как под сказку. — Я не помню… — почесал черепушку младший. — Гр-р, слушать надо было! — прошипела я. — Это было, когда отец и я плавали на корабле золотого Роджера, то есть моего первого капитана, — видя вытянувшиеся лица Мугивар у меня поднялось настроение, — И ещё кое-что накину: «Я не только вместе с моей семьёй плавала под их флагом, но и своими глазами видела Ван пис», доволен? Кажется я сломала Луффи, он явно завис. — Ну и прекрасно, — хлопнула в ладоши, довольная результатом. — Сначала Йонко, потом Роджер… — схватилась за голову рыжая Нами, — Луффи, ты уверен, что она вообще твоя сестра?! — Об этом тоже можно много рассказывать, — хмыкнула, припоминая детство, — Но не сегодня.

***

— Неожиданно, — кратко изрекла я. — Ты права, дочка Одена, — кивнул мужчина в доспехах. — Мы с вами, кажется, около двадцати лет не виделись Ганфол-сан, — вежливо сделала полупоклон я. Все же правитель другого государства. — Ты очень изменилась, дочь Одена, — улыбнулся мне старик. — А почему вы сейчас не во дворце? У вас новое хобби? — решила поинтересоваться я. — Я больше не Бог… — честно признался рыцарь. — Неужели вас свергли? — мгновенно догадалась я по его глазам. — Можно и так сказать, — не признался, однако, бывший Бог. — Пройдемся, Ганфол-сан? — предложила я. — Я не против, дочь Одена, — нам нужно многое обсудить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.