ID работы: 11665180

Дитя моря? Или все же смерти..?

Джен
R
Заморожен
161
автор
Charlotte_Katakuri соавтор
Tikalika 6uzuki гамма
Размер:
106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ладно, признаю, моя вина, не стоило оставлять Мугивар без присмотра. Но в свое оправдание скажу, что я не их мать и даже не воспитатель. И вообще — остров цел и славно! А то, что они свергли нынешнюю власть только потому, что он им она не понравилась — это мелочи. Пираты же в конце концов! Вообще все даже произошло как-то слишком просто, Луффи с ребятами пока носились по острову наткнулись на нового Бога (или он на них, кто знает) и он, конечно, попытался уничтожить наглецов… вот Луффи и преподал ему урок. Вместе с этим найдя старый город и золотой колокол… И вот мы уже отправляемся к водопаду, что бы вернутся в наше родное «синее море». Корабль летит с высоты в почти десять тысяч метров, ребята орут, а я спокойна (однако почему — я конечно же не рассказала им заранее), нас подхватил осьминог и на миг команда затихает, как вдруг слышится звук, сдувающегося шара… Вот тут тепрь запаниковала и я. — А-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Шар начал стремительно сдуваться, а нас качать из стороны в сторону, как бумажный фонарик, нас потряхивало и выкидывало, словно обезумевшая лошадь, поэтому мы всеми силами и конечностями вцепились в дерево Гоинг Мерри, иногда вскрикивая от новых резких движений. Даже я на миг начала паниковать, ведь когда мы спускались с Роджером — ничего такого даже близко не происходило! В один момент корабль со всей силы тряхнуло и я чуть не вывалилась за борт, успев схватится за фалльшборт. И вот только когда все прекратилось я с опаской огляделась, отцепляясь от деревяшки… Кажется, все целы. Приподнявшись я выглянула за корабль, пытаясь понять куда нас занесло… и местом нашего экстремального приземления оказалась самая, что ни на есть База Морского Дозора, а именно G-8. В такие приключения я еще не попадала. — Эй! все в порядке? — крикнула я, перепроверяя ребят. — Да, вроде… — был мне ответ. — Быстрее приходите в себя, нам надо сматываться! — подлетев то к одному, то к другому Накама, попыталась помочь им подняться. — Зачем? — спросил капитан, совершенно не поднимаясь с пола. — Мы попали на базу Дозора, G-8. — ответила я на его глупый, но вполне логичный вопрос. — Это плохо, — произнесла Робин, поднявшись первой. — Нам стоит покинуть это место, пока нас не заметили. И как по щелчку, издевательски, на всю базу заорала сирена, предупреждая дозорных о проникновении на территорию. — Черт! — Громко выругалась я готовясь отбиваться от дозорных. Но только я обернулась к ребятам с целью предупредить их, как оказалось, что медлительной оказалась только я. Те уже исчезли кто куда! Как же я ненавижу эти моменты, когда они все вот только что стояли рядом как в другой момент их уже нету! Где-то к вечеру мы наконец собрались и сейчас все, кроме Робин, направляются в Док 88, где находится Гоинг Мерри. Когда я, Луффи, Усопп, Зоро и Санджи прибыли туда, мы узнали, что этот шаг также был предугадан Джонатаном, главой базы, так что нас окружают люди Дрейка (одного из лейтенантов). Луффи даже ловят в ловушку из кайросэки! К счастью, на корабль вовремя забирались Чоппер и Нами, с доктором Кобато, использующие последнюю в качестве заложника. Макао понимает, что это игра, и спускает Гоинг Мерри на воду. Этот старик оказывался отцом столь полюбившейся Чопперу и Нами девушки, по имени Макао. Один из людей Дрейка схватил Кобато, но так как Нами была переодета в мед сестру, кажется, что у Мугивар все ещё есть заложник, так что им дают пройти. Робин мы увидели вместе с картой базы, а пираты в это время прятали корабль в заброшенном Доке. Усопп замаскировал Гоинг Мерри под корабль дозорных, и мы поделились на две части: одна должна найти и вернуть золото из Скайпии, что успели конфисковать, а другая вернуть вейвер Нами. Чоппер остается с кораблем. Джонатан вновь поймал нас в ловушку, и запер нас в большой комнате, которую можно открыть только снаружи. Дрейк снова начал нападение, и из-за бессчетного количества дозорным они заставляют нас по немного отступать. Но этот тупой агент Шеферд случайно открыл дверь и позволил Луффи, Робин, Зоро, мне и Усоппу сбежать. Нами и Санджи тем временем забрали вейвер и сейчас возвращаются на корабль. Нами приказывает спустить корабль на воду и ждать остальных уже там. Нами после задержки Лу с золотом отправилась на поиски Луффи и найдя его, узнала, что золото он ещё не нашел. Вскоре мы нашли золото и удирали от вице-адмирала на корабль. Однако, когда мы почти сбежали Джонатан — вице адмирал который — не обеспокоен, поскольку, как, оказалось, что в 9 часов вечера должны появиться «клыки G-8»: внутри базы начался отлив озера, так что корабль должен был натолкнуться на рифы. А без воды дозорные легко схватят застрявших пиратов. Однако Усопп и Луффи используют ракушки со Скайпии и надув осьминога ещё раз, и поднимают корабль вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.