ID работы: 11665180

Дитя моря? Или все же смерти..?

Джен
R
Заморожен
161
автор
Charlotte_Katakuri соавтор
Tikalika 6uzuki гамма
Размер:
106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Луффи! — Позвала я своего названного брата. — Чего? — слегка повернув голову, сидя на фальшборте, спросил он. — Мне надо отлучится кое-куда, — сообщила я, покрепче перехватив собранные вещи, — но мы встретимся на Саободи. — Где? — нахмурился капитан, поворачиваясь всем корпусом. — Узнаешь, пока-пока! — и не дожидаясь ответа быстро покинула корабль. Моя основная задача сейчас была в получении награды да побольше, ведь так и комада, и я получим больше веса в пиратском сообществе. В данный моменту меня есть две идеи, как быстро и безболезненно взять то, то я хочу. Первая — это пойти войной на Энниес-Лобби или Маринфорд, создать хаос и благополучно скрыться… а вторая — это спереть козла Сэнгоку. Лично мой мозг склоняется к первому варианту, он привычнее, однако сердце (или другая точка) требует приключений! И жаждет спереть одного козленка прямо под носом у адмирала флота! а потом можно либо потребовать выкуп, либо зажарить его на костре. Возможно тупость все же передаётся воздушно-капельным путем.

***

Мне понадобилось три недели на то, чтобы добраться до Маринфорда. И еще пару часов, чтобы проникнуть вглубь. Сейчас я под окном кабинета Сенгоку. И судя по всему у них там какое-то важное совещание… Так ещё и с Шачибукаями, это очень интригует! И очень раззадоривает! Надо подождать до конца собрания, а в конце вломиться туда, спереть козла, и бежать, далеко и долго. Наконец собрание подошло к концу… и вот я, та, что раньше при встречах с Сэнгоку была разумным ребёнком со взрослым характером, сейчас уже взрослая и телом и мозгом девушка, собираюсь спереть его козла самым идиотским способом. Решительно открываю окно с ноги, заставляя ещё не ушедших корсаров моря, некоторых дозорных и самого хозяина виновника моего плана обратить на себя внимание. — Приветствую, Сэнгоку-сан, давно не виделись! — Помахала я рукой старику беззаботно улыбаясь, стараясь косить под дурочку. Как и ожидалось все присутствующие немедля схватились за свое оружие приняв боевую стойку готовые атаковать. Я не обращала внимания на корсаров, что с интересом осматривали меня и шла по направлению к Сэнгоку, а точнее к его козлу стоящему рядом. Вот я уже в двух шагах от Сэнгоку, но меня по имени окликнул смутно знакомый голос. — Кажется общение с Шанксом не пошло тебе на пользу, Ронри, — слышу знакомый голос. — А? О! Михоук-сан давно не виделись! Наверное ещё с роспуска команды! — Но не ожидая ответа срываюсь в сторону козла. Хватаю бедное животное и с криком, — ИЗЪЯТО ЗА ПЛОХОЕ ОБРАЩЕНИЕ! — даю деру по небу, используя геппо. Ступор дозорных долго не продлился и через пару секунд в меня уже летели и пули и ядра, а я с задорным смехом удирала с главного штаба Дозора. Была ли я довольна? Очень. Даже не так — я была счастлива своим деянием, попыталась изобразить злодейский смех, конечно это получились только предсмертные крики чайки, все же до истинных злодеев мне далеко… но, ничего! Дорасту!

***

В это же время, где-то в Маринфорде — Гьяхахахах! Сэнгоку, у тебя реально спиздили твоего козлаГ?! Бвхвахахах! — Заткнись Гарп! Это все из-за тебя! Это ты вырастил и ты даже не понял что это была она! — Да ладно тебе, Сэнгоку. Ну, не заметил под старость лет, с кем не бывает… — пауза, — КАК ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО СПИЗДИЛИ ТВОЕГО КОЗЛА, ГЬЯХАХАХАХАХА!

***

— Значит, это козел Сенгоку? Мда, не ожидал от тебя, такого зоо-садизма, не ожидал, — с задорной усмешкой покачал головой Рейли. — Не не беспокойся, Рейли-сан, я уже потребовала выкуп за него, ты лучше посмотри на листовку, — с восторгом развернула лицом к старику постер с наградой. Первое, что бросалось в глаза — это фотография мило улыбающийся меня. Видимо сфотали когда я здоровалась с Сэнгоку, а потом крупная надпись Wanted и наконец сумма награды в сто пятдесят миллиона белли и имя «Козуки Ронри — живой или мертвой». Также краткое описание за что дали награду и перво-наперво, отмечу, что о том, что я сперла козла тут ни слова, но столько чуши аж смешно становится. Проникновение в генеральный штаб, сотрудничество с Йонко «Рыжеволосым» Шанксом и Белоусом, атака особо важного товара и, как вишенка на торте, то что я была накамой Роджера. Красота!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.