ID работы: 11665180

Дитя моря? Или все же смерти..?

Джен
R
Заморожен
161
автор
Charlotte_Katakuri соавтор
Tikalika 6uzuki гамма
Размер:
106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Весело, ничего не скажешь… Когда ч наконец воссоединилась с ребятами, то первыи словами при виде меня были: — Так не честно! Я твой капитан! Почему твоя награда больше моей?! — заявил мне в лоб брат. — Теперь нас будут преследовать из-за вас, оболдуи! — схватилась за голову Нами. — Вы должны мне по три миллиона белли! Оба! Под проценты! — Хо-хо-хо, и награда все равно не сравнится с секретной наградой великого капитана Усоппа! — чесал нос снайпер, однако характерно подрагивая. — Ронри-суаан! Не желаете чего нибудь отведать? — кто о чем, а Санджи о еде. — Ронри вернулась! — воскликнул олененок, что вышел из кампуса. — Давно не виделись, Ронри-сан, — сдержанно кивнула мне Робин. — Привет-привет ребята! — махнула в отвеет я и огляделась. Изменилось многое, — вижу новым кораблём обзавелись? И новые накама, да? — Ага, нее-чан, знакомься! Это Фрэнки он плотник, это он создал Саузенд Санни! — показал пальцем брат на синеволосого мужчину в одних плавках, кого-то он мне напоминает… хм, не могу вспомнить… ну, и ладно. Далее был живой скелет и он представился Бруком. — Можете показать мне свои трусики? Йо-хо-хо-хо! — жутко рассмеялся он, глядя на меня своими пустыми глазницами. — Вын… — но я не договорилась ведь Нами одним ударом впечатала его в пол, судя по всему он ее очень достал. А еще он так ловко поднялся, что становится ясно — ему было больно. Как удобно, однако не чувствовать боль… хотя, он же… мертв, хах! — Ну, вот и познакомились, — хлопнул в ладоши капитан, видимо не терпя что-то объявить, — Давайте уже быстрее отправимся на архипелаг к приключениям! — Сначала нам нужно найти смоляного мастера, дурак! Только попробуй влезть в неприятности! — гаркнула на него Нами. — Да-да, — уже без энтузиазма ответил мой брат, вызывая шипение у кошки-воровки. — Смоляного мастера? — встрепенулась я, — Тогда нам к Рейли… но он, вроде, опять в рабы опять подался. Кажется, опять в первой роще… — «Опять» в рабы подался? — Подал голос молчавший до этого мечник. — Ну, в прямом он так на жизнь себе зарабатывает… с его слов. Но мне кажется, что просто развлекается… — без интереса ответила я, сверля взглядом русалку. — Ладно, потом разберёмся, — отмахнулся Луффи уже во всю глядя на появляющиеся острова, — а сейчас идем веселиться! я слышал тут есть парк! — Притормози, Луффи, — хохотнула я. Вот бы он на тренировках так упорствовал. — Успеем мы в твой парк! Нам ещё три дня, как минимум, тут сидеть. — В смысле, три дня, а как же Лог Пос? — встревоженно спросила навигатор. — Не волнуйся, Нами, он ещё не скоро перенастроиться… да и дорога на ту сторону только одна, насколько я знаю, — успокоила я рыжую. — Перво-наперво нам надо на архипелаге найти Рейли, чем я и займусь, а вы развлекайтесь… — Так ты не с нами? — удивленно спросил брат. — Нет, я буду договариваться на бесплатное покрытие. Цените это, — фыркнула, приподнимая подбородок. — Почему ты вечно убегаешь от нас?! — Запротестовал брат. — Я твой капитан! И я говорю тебе отдохнуть с нами! — каков наглец. Впрочем, он прав… — Ладно, — махнула рукой, — я присоединюсь как только закончу со стариком… Обещаю. — Ура-а! Только не опаздывай! — воскликнул Луффи. — Обязательно, Лу, обязательно, — снисходительно фыркаю, однако чувствуя знакомое тепло в сердце. — Сестрица! — Возмутилась моя персональная обезьянка. — Ладно-ладно не переживай, — Отмахнулась я и одновременно сканируя волей архипелаг в поисках старика. А найти его, между прочим, задача не из легких.

***

Но не успела я дойти до первой рощи, где, как я думала сейчас дед, как мне пришёл звонок на ден-ден муши, ответив на который мне пришлось приложить огромные усилия, чтобы не закрыть лицо рукой. — Чем?! Чем они думали?! — возвела руки к небу я, — Кто вообще в здравом уме потащит русалку в этом богом забытое место?! Хах… Ну, кто, кроме этих имбецилов… гр-р-р. Ладно. Думаю Кейми будет тут, в первой рощи, главной точке аукционов, поэтому оповестив ребят, чтоб двигались сюда, я ускорила шаг. Какой именно аукционный дом найти тоже не проблема. Здесь четкий антимонопольный график и у других сегодня выходной. К тому же ставлю миллион белли на то, что похитители попытаются продать русалку по-раньше, ведь за русалок платят не мало минимальная цена целых сто миллионов… Но и риск при этом высок. Надо успокоиться… глубокий вдох и медленный выдох. Черт, не помогло я все больше хочу надавать тумаков одним «умникам». На входе в аукционный дом меня окликнули. — Ронри! — это была Нами, рядом с которой был Брук, Френки и Робин. Быстро они… Первое, что я им сказала это: — Как вы могли разрешить Луффи взять с собой на остров русалку? — Это Луффи! — было ответом мне, — Его в принципе нельзя отговорить от того, что он вобьет в голову! — парировать было нечем. — Ладно, пошлите внутрь, скоро начнут выдвигать лоты… — массируя виски, решила пока оставить эту тему. — А как же остальные? — спросила рыжая, оглядываясь в поиске знакомых лиц. — Зайдут позже… это уже не наша проблема и ни чего с ними не случится, — фыркаю, — а вот если Кейми захотят выдвинуть пораньше и мы все просохатим — будет очень и очень плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.