ID работы: 11665180

Дитя моря? Или все же смерти..?

Джен
R
Заморожен
161
автор
Charlotte_Katakuri соавтор
Tikalika 6uzuki гамма
Размер:
106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Путем скитаний и наглого взламывания всех дверей я таки нашла то, что так долго искала. Кухня! Эйс плелся следом, словно утенок за мамой уткой. Под его тихое сопение за моей спиной я прошла в просторно помещение с несколькими длинными столами и баром. Весьма удобно и уютненько. За плитой суетились повара. И потому, что работы у них наверное много, они не обратили на нас внимания. Я быстро прошла к бару сразу примечая корзинку со фруктами в которые вскоре стала вгрызаться. Эйс сел рядом и вскоре по привычке вырубился, опираясь сначала на мое плечо, а затем и вовсе заваливаясь на коленки… Я мирно уничтожала запас яблок, как дверь слетает чуть ли не с петель и в неё врываются Марко и Изо. — Ронри, йой! — Ронри-сама! Я аж подавилась и развернувшись состроила не самое довольное лицо смотря на шумных мужчин. — Чего разорались?! Эйс спит, заткнитесь! — недовольно прошипела я. — Мгхм… — раздалось у меня с колен, проснулся таки. — Что случилось? — спросил сонный брат. — Да, ничего, не волнуйся, — отмахнулась я, продолжая грызть яблоко. Только вот шум уже услышали повара. — Вы! А ну марш с кухни, потом мы позовём вас на обед! — и выпихнули нас с кухни за излишний шум. — Ну, что случилось? — спросила я, наконец дожевав последнее яблоко. — Заставила ты нас всех поволноваться! — порывисто обнял мея Марко, разрывая в моей голове все шаблоны о нем. — Как вы, Ронри-сама? — обеспокоенно спрашивал Изо. С опаской оглядывая меня со всех сторон на наличие новых ран. — Вроде нормально, но только челюсть болит, на остальное не жалуюсь, — улыбнувшись сказала я идя к лестнице дабы подышать свежим воздухом. — Это хорошо, но не перенапрягайся, — напутствующие говорил феникс. — Ага-ага, — без энтузиазма поддакнула ему, — а когда там Лу очнется не знаете? — Нет. Трафальгар не даёт никаких гарантий на счёт времени. Скорее всего ещё месяц, два… — сообщил Марко. В ответ я лишь кивнула в знак того что услышала и открыла дверь из трюма ведущую на палубу. Где отыскал глазами сам остров к которому мы причалили и дядю. — Дядь! Ты как? — подлетела я к нему, совершенно забыв про свои травмы. — Гу-ра-ра-ра-ра, я ещё тебя переживу сопля, — бодро сообщил Белоус, смеясь. — Надеюсь на это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.