ID работы: 11665180

Дитя моря? Или все же смерти..?

Джен
R
Заморожен
161
автор
Charlotte_Katakuri соавтор
Tikalika 6uzuki гамма
Размер:
106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Однако не все было так радужно… — Насколько много погибших, дядь? — осторожно спросила я. — Удивительно, но не много… Впрочем, даже один человек — это уже достаточно, — с грустью ответили мне. — Я знаю… — тихо киваю. — Ладно давайте не о грустном. Когда там ужин или обед? — Гу-ра-ра-ра-ра, кажется в тебе проснулся Оден, Ронри! — снова захохотал дядя. — Ну, я же все-таки его дочь! — Ужин через час, так что пойдём сократим время до него, — ответил мне Марко. — Ага, — не самым радостным голосом ответила я, ведь как можно откладывать обед. Тем более я больной человек мне силы восстанавливать надо…

***

За разговорами время летело незаметно и вот когда уже объявили время ужина я и Эйс самыми первыми ломанулись в столовую, но только мы коснулись ручки двери что ведёт на камбуз раздался взрыв. Взрыв был со стороны подлодки Трафальгара! Там же Луффи! Резкий поворот явно не обрадовал моё тело и его прошибла волна боли, что заставила в изнеможении свалится на палубу. Кряхтя пыталась встать и отцепить взволновавшегося Изо-сана. — Изо-сан, пустите, там Луффи! — пыталась достучаться до него, но тот сказал что с Луффи все будет в порядке. На округу раздался истошный крик полный боли. — Где они?! Эйс! Нее-сан! — Луффи! — одновременно с Эйсом закричали мы. Люди из команды Трафальгара бегали словно тараканы по берегу в попытке поймать младшенького. Кто-то, кто успевал его схватить, получал по лицу. Люди из команды дядюшки тоже присоединилась к чему-то на подобии догонялок. Эйс тут же ломанулся к братишке, а я как временный инвалид не могла даже пошевелиться, сдерживаемая своим вассалом. Гадство… Черт! Ну, почему я такая слабая?! Не самые хорошие мысли посещали мою черепушку. И уже через некоторое время, когда удалось заглушить звон в ушах, я смогла сосредоточиться на людях окружающих меня и на том, что мне говорят. — Ронри-сама! Вы в порядке? — Изо так и не успокоился и все продолжает оберегать меня словно самый дорогой и хрупкий хрусталь. Всё никак не успокоится. Я должна стать сильней чтобы не заставлять других волноваться за меня! — За Луффи убежали Эйс и Джимбей, не волнуйтесь они скоро придут, — подняв меня на руки произнёс Изо-сан неся меня на камбуз. — Вам сейчас не стоит волноваться… Вам нужно набираться сил и восстанавливаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.