ID работы: 11665180

Дитя моря? Или все же смерти..?

Джен
R
Заморожен
161
автор
Charlotte_Katakuri соавтор
Tikalika 6uzuki гамма
Размер:
106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
«Pov Monkey D Luffi» — Нее-сан! Нее-сан! — словно мантру повторял брюнет смотря как рядом с ним падают капли магмы и крови. Крови его сестры. Почему? Почему его всегда все защищают? — Потому, что ты слабак! — настойчиво твердило сознание, но он отрицает… он не слабак, он сильный! Но так почему же его все продолжают защищать? Хочется уже сказать, что вот, он уже взрослый и не нуждается в их защите и поддержке. У него есть команда верные «накама», точно накама, и ведь они тоже его поддерживают и защищают… то есть он настолько никчёмный, что даже не может справится сам? Нет! Нет! Нет! — не думай об этом! — настойчиво пытается вразумить самого себя, доказать самому себе что может все сделать и без других, как и было раньше. Как в детстве, ещё за долго до знакомства с нее-сан, Эйсом и Сабо. Он был один и даже Макино не могла скрасить его одиночество, ровесников не было, а знакомство с Утой дали надежду на то что он все-таки нашёл друга, но после возвращения Шанкса без неё он снова почувствовал отчаяние. Да, встреча с Утой помогла лишь заглушить одиночество, но не уничтожить. Перед глазами старший брат в наручниках из кайросеки у эшафота… Перед глазами кровь и магма. Кровь, что начинает раздражать нос своим не приятным металлическим запахом, что кажется въедается в кожу оседая на ней не давая спокойно вдохнуть привычный морской свежий воздух. Резко открыв глаза он не понимает где находится, где Эйс?! Где нее-сан?! Вокруг лишь трубки проводы и ещё что-то, что он видел в кабинете Чоппера. — Эйс! Нее-сан! — кричал брюнет почти срывая голос, перед глазами красные и желто-оранжевые пятна. Пятна, что расплываются рядом с ногами по земле. Кто-то пытается схватить его, но он уворачивается, не давая поймать себя. Человек, нет люди что-то кричат, не слышно, в ушах взрывы пушек и выстрелы пистолетов смешиваемые с звоном мечей. «Надо выбирается отсюда, что это за место не было». Левой рукой бьёт по потолку в попытке найти выход. В потолке пробилась вмятина, провода, что были на потолке, порвались свисая и качаясь в такт звону катаны нее-сан в ушах. Второй удар. Колбы, лежащие на полках рядом, лопаются, крыша ломается освещая это тёмное помещение. Колбы смешиваются, это какие-то реактивы, вроде так Чоппер называл их… Раздался взрыв, и вместе с ним паренёк вылез и пробитой дыры в крыше. — Эйс?! Нее-сан?! Где они?! — Громкий крик, словно не его, сотряс остров и корабль что стоял рядом. Люди вокруг кричали, пытались схватить его, он отбивался и бил тех кому все же удалось схватить его. Он побежал в сторону странной стены ломая её, впереди лес, в лес подальше от этих людей, лица были незнакомые. — Нее-сан! — Луффи/Луффи-кун! Успокойся! Его схватили, он ударил в ответ. Его ударили, так что он отлетел. Больно. Упав на колени и оперевшись руками о землю он начал кричать. — Нее-сан! Эйс! — Луффи, успокойся! Эйс тут рядом не кричи! — он словно проснулся. Ком встал в горле, резко подняв голову он встретился с коричневыми, почти чёрными глазами брата. Слезы брызнули из глаз. Подскочив, он обмотался вокруг тела единственного оставшегося брата, сжимая его словно в тисках не желая отпускать, хватаясь за него словно утопающий. — Уааааа! Эйс! Я не смог защитить никого ни тебя, ни нее-сан, ни накама! — Ничего-ничего, — с усмешкой хлопает его по спине Эйс. — я уверен, что твои накама целы, а о нас с нее-сан можешь не беспокоится! все же ты самый младший из нас и это мы должны защищать тебя, а не ты нас! — успокаивающе гладил брюнет Луффи по голове. — Но я не хочу, чтобы меня защищали… — всхлипнул Луффи. — И где нее-сан? — Она в порядке, ждёт нас на берегу, пойдём, — улыбнувшись сказал Портгас, беря мугивару на руки неся на берег к остальным. Теперь все в порядке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.