ID работы: 11665180

Дитя моря? Или все же смерти..?

Джен
R
Заморожен
161
автор
Charlotte_Katakuri соавтор
Tikalika 6uzuki гамма
Размер:
106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Еда в рот не лезет, а желудок ворочиет до нестерпимой боли. Волнение накрывает цунами, не даёт и секунды передышки. Луффи должен был спать ещё минимум месяц, а не скакать по острову словно в жопу ужаленный. Спать смирно и ждать восстановления организма… — Ронри-сама, вам надо поесть, — словно мама, что упрашивает ребёнка держа ложку у рта, говорит Изо. — Ммм… — промычала в ответ, отворачивая голову, словно дитя. Пока эти трое не вернутся я и кусочка не съем пока не успокоюсь. — Да оставь ты её, Джимбей и Эйс с его братишкой вернутся тогда и накормят её, — видя моё подавленное состояние сказал Татч тяжело вздыхая.

***

В это же время из леса вышли Эйс с Луффи на руках, а за ними горой шёл Джимбей. Поднимаясь по трапу Луффи заерезал на руках Эйса в поисках сестры. — Они на камбузе, йой, — меланхалично ответил Марко, стоявший все время на палубе и ожидая братьев с рыбочеловеком. — Спасибо, ананасоголовый-оссан! — улыбаясь во все тридцать два поблагодарил Луффи переставая ерзать. Марко слегка дёрнулся от такого обращения, а сзади кто-то со смеху вывалился за борт, благо товарищи вытащили неудавшегося утопленника, коим оказался Лен, новичок в их команде из шестнадцатой дивизии. — Ещё раз подобное приключится простой шишкой не отделаешся! — недовольно прошипел Марко идя на камбуз, оставляя за спиной невежду.

***

Двери открылись и в них вошли радостные Эйс, с Луффи на руках, и Джимбей. Мугивара, заметив понурую сестру, вытянул ладошки к девушке, хватая её и втягивая обратно, припечатал сестру к себе. — Ох! — лишь издала этот звук пиратка сталкиваясь головой о головы братьев. — Кхк! — прозвучало из её уст когда они похвалились на пол. — Луффи! — тут же меняя тон с болезеного на радостный воскликнула девушка в ответ обнимая братьев. — Нее-сан! Я больше так не буду! — размазывая сопли верещал шляпа. — Ши-ши, не брошу. — улыбаясь пообещала девушка нежно обнимая братьев. — Ронри-сама! — скакал вокруг компании Изо, даже не думая остановится. И так и сяк тут подойди не получится распутать ему свою химе. Её схватили братья явно не намереваясь отпускать. — Успокойся, Изо, я в порядке! — пыталась остановить его девушка, но безуспешно, он даже не замер. — Эх, — трагично вздохнула девушка, — Луффи, Эйс, вставайте, нам поесть надо, — приподнимаясь сказала миллиардница поднимая за собой неугомонных братьев. — Еда-а-а-а! — радостно воскликнул мугивара, отцепляясь от старших и полный счастья подскакивая к столу, хватая в руки столовые приборв, готовясь покушать. — Хахаха! — смеялись все пираты, что были в столовой… ну, почти все, на лице Изо не было и капли веселья. Этот пацан! — в сердцах воскликнул снайпер, злобно прожигая спину шумного молодого капитана. Именно эту картину увидел Марко заходя в камбуз. — Этот пацан! — уже в слух прошипел снайпер идя в сторону мальчишки, мало того, что из-за него Ронри-сама волновалась, он ещё и ударил её сейчас, он должен получить по заслугам! В его душе просто горело возмущение честного вассала. Чтоб кто-то да так обращался с его госпожой! Снайпер грозно шёл в сторону мугивары, что сидел возле его госпожи… да, пусть она и не будет довольна тем, что он как-то обидит Луффи, но он не может просто стоять в стороне! И вот он уже почти подошёл к наглому мальчишек готовясь отчитать его, как в него прилетела дверь от входа в камбуз. От неожиданности он пошатнулся отступил в сторону и на кого-то упал. — Луффи! Ты как?! — в помещение влетела сама императрица пиратов. Полностью игнорировавшая остальных пиратов, всех кроме мальчонки. В порыве Боа обняла Луффи тут же отцепляясь и падая на колени рядом хватаясь за пунцовые щеки, что-то щебеча о свадьбе. Изо приподнял я и взглянул на человека на которого навалился… И это оказалась сама Ронри, видимо заметившая намерения вассала и хотевшая его остановить. В ту же секунду снайпер выпрямился и, склонившись, попросил прощения за то что навредил химе клана. — Ничего страшного Изо, не волнуйся, я не такая слабая, — махнула рукой Козуки успокаивая самурая. Он уже несколько раз сильно опозорился в глазах своей госпожи, почему сегодня его преследуют одни несчастья?! — О, Хамок! Ты в порядке? — наконец заметив пиратку, поинтересовался Луффи… Все же она ведь его друг, да и на войне она тоже была. — Ах, Луффи спросил впорядке ли я.! — чуть не задыхаясь от счастья пролепетаоа пиратка, хлопая себя по щекам, пытаясь унять красноту. — Ну, вроде да, садись, поешь с нами! — хлопнул он по месту рядом, приглашая к столу. — О! Это же она тебе помогла да Луффи? — спросила химе Вано. — Ага! Это Хамок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.