ID работы: 11665180

Дитя моря? Или все же смерти..?

Джен
R
Заморожен
161
автор
Charlotte_Katakuri соавтор
Tikalika 6uzuki гамма
Размер:
106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
— Вот как, Хэнкок, да? — быстро соотнеся исковерканное имя с реальным, спросила я. — А ты кто?! — злобно и гордо вскинув голову, холодно протянула императрица. — Ну, кто я тебе должно быть известно… — мне становится неловко от её непостоянства, ведь в следующий момент, — А? Вы же сестра Луффи! Ронри! Я так рада с вами познакомится! — тут же радостно взяв меня за руки пролепетала девушка краснея. Ужас. Ей определённо что-то от меня надо… Но, что? — Мы можем отлучится и поговорить наедине… — держа меня за руки, трепетно и умоляюще спросила она. — Л-ладно. — ох, как мне неловко… — Ронри-сама! — взволнованно произнес вассал, мгновенно появляясь рядом. И я понимаю Изо, она все-таки шачибукай и доверия из-за этого не внушает, но так искуссно носить маски невозможно, да и видя то как она бегает за Луффи… Она что хочет моего благословения? Успокоившись посмотрела на Изо. — Не волнуйся, я разберусь, да и доверять ей, вроде, тоже можно, Луффи в людях редко ошибается… — серьезно кивнула, смотря на мужчину. — Ронри-сама… — вздохнув, произнес снайпер, но я прям чувствую его негодование и неверие. Девушка, получив мое молчаливое согласие, мгновенно утащила меня из камбуза на палубу, а с неё на берег, после уводя в лес… Пройдя через который мы оказались в поселении девушек этого острова. Отсюда она не дав даже осмотрется по сторонам потащила меня во дворец. М-да поистине императрица. — Ну, так вот, Ронри-сама, — уже «сама», Вау, — я бы хотела просить у вас благословения на нашу с Луффи свадьбу… Чай, что я пила до этого предложения столь безмятежно был расточительски выплеснут. Я посмотрела круглыми глазами на неё, она смотрела на меня. Игра в гляделки продолжилась не долго. — Если Луффи сам не против, то я с радостью поддержу вас, — совершенно вежливо улыбнулась я девушке. Такую улыбку в Вано обычно используют в деловых встречах с не очень приятными людьми. Благо Хэнкок об этом не знает. Прошло пару мгновений и императрица, радостно подскочив, обняла меня очень крепко, выкрикивая благодарности за благословение. И я рада, конечно, но вот мои косточки потом мне спасибо не скажут… издав хрип, я попыталась выбраться, и, благо, она вовремя заметила свою ошибку, отпустив меня из своего змеинного захвата. — Простите! Я… я так обрадовалась, что забыла о вашем состоянии… И… — залепетала она. — Ничего… Страшного… не беспокойся, — заверила её я, мысленно проклиная идею сюда пойти с ней. — Н… но! — вскрикнула девушка. — Никаких «но»! Я правда в порядке! — даже слегка дернула бровью. Слишком часто меня сегодня недооценивают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.