ID работы: 11665180

Дитя моря? Или все же смерти..?

Джен
R
Заморожен
161
автор
Charlotte_Katakuri соавтор
Tikalika 6uzuki гамма
Размер:
106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
— Луффи?! Эйс?! — окликнула я братьев выходя из леса. Хэнкок долго пыталась напроситься меня провожать, но я смогла уговорить ее отпустить меня одну. Какая же она прилипчивая! — О? Нее-сан! — ответил Эйс, Луффи на палубе не было. — А где Луффи? — спросила я, осматриваясь по сторонам… эх, как же мне не хватает сейчас воли. — Он спит, все-же он проснулся раньше положенного и сейчас отдыхает, сегодня был насыщенный день для нас всех… — пожал плечами брат. — Да-а-а… — протянула я, вглядываясь в вечернее море, что отражало уходящие лучи солнца. И только я развернулась, как в меня кто-то влетел, как будто специально. Это было столь неожиданно, что я не успела даже вскрикнуть, как была выкинута за борт, в спокойное море. Медленно погружаюсь на дно, чувствуя, как силы быстро покидают меня, я снова жалела, что воля сейчас не работает… Вот бы вода просто выкинула меня на борт… Пронеслась мысль и в следующий момент я вылетела на палубу потоком волны… Чего? Открыв глаза, осмотрелась.Я на палубе… Несколько человек, что были тут выпучили на меня глаза, а я на них. — И-извините! — громко и напугано произнёс паренёк, что сбил меня… Кажется его Лен звали, но не суть. Вопрос в другом, как я на палубе оказалась… я же тонула, нет? Может это была галлюцинация? Тогда почему я мокрая? Осмотревшись, я подошла к борту, выглядывая через него… Вода же блокирует силу дьявольского фрукта, так почему меня вода выкинула? Может не вода, а какая-нибудь тварь морская пожалела? — Апчих! — чихнула я, ко мне, словно черт из табакерки, полетел Изо. Видимо он только вышел на палубу. Мда… в неприглядном же виде его химе. — Почему вы мокрая, Ронри-сама?! Что случилось? — взволнованно произнес он. — Стой! — он так мельтешит перед глазами, что у меня голова закружилась, да и побаливает что-то она после таких водных процедур… — Спокойнее… — Ронри-сама! Да у Вас жар! — приложив ловко руку к моему лбу, воскликнул Изо. Как я могу простудиться? Хотя-я, это вполне возможно, я сейчас сильно ослаблена после войны. Ноги стали совсем ватными… Я медленно начала оседать на бок от слабости. — Врача сюда! — закричал знакомый с детства голос. Не успев встретиться с полом я была поймана в знакомые руки… Эх, Изо такой тёплый… Потеревшись щекой о грудь Изо, я пригрелась. Как же тепло. Как в детстве…

***

«Pov Изо» Императрица амазонок утащила Ронри-саму в свое логово. Не доверяю я Хэнкок. Человек, что скачет из стороны в сторону, из места в место, от пиратов к дозорным — не достоин моего уважения. Верность — это то, что с детства заложили в моей голове и подобная ветренность… Надеюсь Ронри-сама будет в порядке. Прошло уже несколько часов. Нервы были на пределе. Может мне сунуться туда, по следу? Я не хочу потерять и ее… Выйдя на палубу я хотел ожидать возвращения Ронри-самы там. Однако вместо тишины моря, на которую я надеялся, мне в глаза сразу бросилась мокрая до нитки химе, Лен, Эйс и ещё нескольких матросов, окруживших девушку. Сама же Ронри-сама выглядывала за борт, смотря на море, словно ища что-то… не медля ни секунды я быстро двинулся к ней. На нее даже смотреть было холодно! Так можно быстро заболеть! — Апчих! — чихнула она. — Почему вы мокрая, Ронри-сама?! Что случилось? — быстро начал задавать я вопросы, пытаясь понять, что же случилось. — Стой! — сказала она хватаясь за голову. — Спокойнее… — да как же тут быть спокойным?! — Ронри-сама! Да у Вас жар! — приложив руку к ее лбу, ужаснулся… Когда это началось?! Химе не ответила, начав медленно оседать. Плохи дела… — Врача сюда! — закричал я, ловя свою госпожу и аккуратно прижимая к себе. Девушка, словно во сне, осторожно потерялась щекой о мою грудь… Что же вы делаете со мной, молодая Химе? Хотелось спросить мне, пока я ощущал, как шея и уши наливаются краской. Что же.?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.