ID работы: 11665180

Дитя моря? Или все же смерти..?

Джен
R
Заморожен
161
автор
Charlotte_Katakuri соавтор
Tikalika 6uzuki гамма
Размер:
106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Еле разомкнув глаза, перед собой я увидела белый потолок, а в нос ударил запах медикаментов. Я в мед. комнате? Что же случилось? Полежав ещё какое-то время я приподнялась на локтях. Тело плохо слушается. Только благодаря упрямству я смогла встать с кушетки. Аккуратно перебирая ногами, я добралась до двери открывая её. Пройдя по каридору я, поднявшись по ступеням, вышла на палубу. Солнце садится, вечер? Сколько я вообще провалялась? Осмотрелась… никого не палубе не было, если сейчас вечер, то остальные скорее всего на камбузе ужинают. Пройдя по палубе, вновь спустилась вниз к столовой. Кушать хочется~. Массивные деревянные двери открылись с протяжным скрипом, привлекая внимание. Я осмотрела помещение и сразу двинулись в сторону столика, где сидели дядюшки, Эйс и Луффи.? Он разве не должен восстанавливаться и спать? — Доброго, а сколько сейчас время? — подойдя к столу под удивлённый взгляды комнаты встала рядом с Марко. — Ронри! Ты очнулась?! — я лишь недоуменно посмотрела на Татча, что стоял за баром и смотрел на меня, в его голосе были нотки волнения и возмущения? — Ты о чем? Очнулась? А сколько я про была в отключке? — я посмотрела что дают поесть и стала глазами искать место куда бы примоститься. — Тебя две недели лихорадило, йой! — с укором и волнением ответил Марко не дав сказать Татчу. — Две?! — в шоке уставившись на дядю, воскликнула. Как это? Я очень редко болею и то не сильно, а тут две недели… — Изо, бедный не спал вообще не отходя от тебя и только вчера тебе легче стало! — покивав пробухтел Татч явно недовольный поведением накама. — Изо? А где он? — смотря на Марко спросила, он сильно волновался… Я переживаю, очень, Изо всегда мне помогал, я хочу оплатить тем же… — Он спит, мы его еле заставили лечь… — ответил Марко, устало массируя переносицу. — Ясно… — Неоднозначно буркнув ответ, села за стол рядом с Эйсом и Луффи. Татч заботливо поставил передо мной тарелку супа, которую я принялась с удовольствием поглащать. Надо скорее восстанавливаться и начинать тренировки, я должна стать сильней. Если я проигрываю Акаину значит Кайдо я вообще в подметки не гожусь, стать сильней мне надо, дабы свергнуть этого монстра звереподобного… Кивнув своим мыслям попросила добавку. Надо попросить кого-нибудь потренировать меня, может дядя? Нет, он сейчас сам не лучше… Рейли? Ну, как вариант. Дядюшки и Изо? Мне уже не нравится то что будет после… Какими бы добрыми они не были, к тренировкам они подходят с особым усердием, да и не щадят никого, но иначе не стать сильнее мне… Ну, дядюшки так дядюшки. Хотя… может Шанкса попросить? Не, он давно уплыл, а дагонять его бессмысленно, если он захочет скрываться я его никогда и не найду. Значит, восстанавливаться и просить помощи в тренировках дядюшек. За размышлениями я не заметила, как съела уже пятую порцию и была сыта. Отвлеклась чуток. Вздохнув, поблагодарила Татча за еду… как же хочется поесть одена. Вспония вкус блюда рот непроизвольно наполнил я слюной. Вернувшись в мед. пункт подошла к помощницам врача, медсестры меня перевезли подлатали в некоторых местах, отпоили лекарством и отправили спать.

***

Лёжа на мягкой кушетке в мед. пункте, я ещё обдумывала план по спасению Вано. На улице уже глубокая ночь… А в мыслях только — Надо тренироваться, тренироваться и ещё раз тренироваться, к тому же Луффи будет тренировать Рейли, эх, Луффи так быстро растёт… Интересно как там Момо с Хиёри? Как они, не холодно ли им, не голодно ли, я так по ним скучаю… По отцу и матушке по ножнам… По капитану и Сабо… Неосознанно пустила слезу, солёная капля плавно стекла с лица на подушку. Нельзя плакать, осадила себя я. Ты ведь дочь самурая! Но сердце ноет, а чувства накрывают не позволяя терпеть. Я просто разревелась, как ребёнок, никогда не плакала… Перевернулась на живот уткнувшись в подушку лицом, пытаясь заглушить всхлипы. Не хочу никого разбудить. Стоит быть тише. Истерика не хотела проходить поэтому осталалось только ранять сезы в подушку марая её. Из-за своих всхлипов я не заметила, как кто-то зашёл. Этот человек медленно подошёл ко мне. Большая ладонь накрыла дрожащую спину. Подняв голову я оглянулась. Заплаканым лицом посмотрела на нарушителя, это Изо. Хах, химе клана предстала не в самом лучшем свете — красные щеки слегка распухшие глаза шмыганье и икание, что не прекращается… Позор для дочери самурая, дочери его господина. Но Изо не стал кривится, а обнял, как в детстве, когда мне страшно было или когда снились странные сны. Прижавшись к широкой груди пропустила ещё пару всхлипов. Плечи дрожали, но истерика заканчивалась, а от мягких поглахиваний по спине и голове я уснула. Но через сон не позволяла уйти Изо вцепившись в него, боясь потерять тепло.

***

— Луффи будь осторожен не попались дозору, и Вы Ронри-сан, берегите себя, а и вот… — протянув нам странные носы с усами произнесла императрица пиратов. — Спасибо за помощь Хэнкок-чан, — поблагодарила я девушку беря в руки «маскировку». Подняв свою сумку с вещами пошла в сторону борта, с него спускаясь на берег, закрыв капюшоном плаща лицо и закрепив этот странный нос на лице обернулась в сторону брата ожидая когда он пойдет следом. — Спасибо Хамок! Все мы пошли! — просто накинув капюшон весело распрощался Луффи, я лишь махнула рукой и двинулись в ту сторону, куда указывал вивр-карта Рейли, вперёд к новым приключениям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.