ID работы: 11665213

>Мой рыжий хореограф❤...<

Фемслэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
>Мой рыжий хореограф❤...< ~°~Part 3~°~ Шерил: - Тони, подожди... Тони: -Что? Шерил: -Ты завтра свободна? Тони: -Вроде да, с парнем ничего не планировали. Шерил: -О, у тебя есть парень? Тони: -Да. Шерил: -Тогда если не занята, то жду тебя в Pop's в 14:00) Тони: -Маленькая проблемка, у меня нету твоего номера. Шерил: -Это не проблема, идем со мной, напишу. Девушки зашли в раздевалку и Шерил быстро написала свой номер. Шерил: -Держи) Девушка протянула листочек с номером и подмигнула Тони. Тони: -Спасибо, увидимся) Тони ушла переодеваться. У Шерил: Шерил звонит подруге. Шерил: -Алло, Бетти? Бетс: -Агент Бетти слушает) Шерил: -Нужно встретиться. Бетс: -Окей, через час в Pop's или у тебя? Шерил: -Давай у меня. Бетс: -Хорошо, жди. Конец розговора. Шерил переоделась, вышла из зала и поехала к себе домой. Через 50 минут. Стук в дверь. Шерил открыла дверь и увидела перед собой Бетти с бутылкой вина. Шерил: -Тебе типо лишь бы выпить? Бетс: -А мы когда нибудь собираемся не по этому поводу? Девушки засмеялись и Бетти вошла в дом. Бетс: -Так ты вообще зачем звала? Шерил: -У меня появилась ученица и мне нужно, что бы ты пробила её парня, а то она пришла грустная ко мне сегодня, кароче найди. Бетс: -Ага, что ты знаешь про неё? Шерил: -Антуанетта или просто Тони Топаз, 17 лет. Потом Бетти кому-то позвонила. Бетс: -Привет, пробей мне соц.сети Антуанетты Топаз, 17 лет, может быть записана как Тони, и найди мне информацию про ее парня. ???: -Зачем? И кто это вообще? Бетс: -Я сказала найди, значит ищи, у тебя 10 минут. Девушка закончила розговор. Бетс: -Так, а ты что стоишь? Иди наливай, стоит она тут. Шерил улыбнулась, забрала бутылку с рук Бетти, взяла бокалы и налила вино. А Бетти в это время разбулась и прошла на кухню. *Дзынь* Бетти посмотрела на телефон и сказала: Бетс: -Тааак, Тони Топаз, 17 лет, увлекается фотосъемками. Любит собак, учиться на юриста, есть байк. Парень Джагхед Джонс, 18 лет, работает в Pop's официантом, интересуеться журналистикой. Шерил: -Да ты шерлок) Бетс: -Ахах, ну, это моя работа) Девушки продолжили выпивать обсуждая разные темы. Тем временем у Тони..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.