автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Wildest Dreams | Адам и Блу

Настройки текста
Примечания:
He said let's get out of this town Drive out of the city Away from the crowds I thought heaven can't help me now Nothing lasts forever But this is gonna take me down* Другие бы сказали, что девушка, обслуживающая молодую пару и против воли натягивая улыбку, была одета старомодно. Но Адам Пэрриш так бы не сказал. Когда он впервые увидел ее (минут десять тому назад), то не припомнил бы кого-то столь красивого. На ней было надето выцветевшее платье лилового оттенка. А поверх платья — фартук. Она носилась от одного клиента к другому, попутно успевая стоять у кассы. Ее черные волосы по бокам были закреплены разноцветными заколками. Это придавало ей детский вид. Да и ростом она была значительно меньше его самого. Интересно, они приходились ровесниками? — Земля призывает Адама. Земля призывает Адама Пэрриша, ау, — Деловой Тип с Мобильником помахал рукой перед ним. — А скорее, силовые линии, — усмехнулся Ронан Линч. Деловой Тип с Мобильником, он же никто иной как, Ричард Кэмпбелл Ганси III. Или же просто Ганси внимательно следил за Адамом. Он проследил за его взглядом и увидел почти ничем непримечательную девушку. Она показалась Ганси даже забавной. Но увидев с каким волнением и нежностью на нее глядит его друг, ученик престижной школы Агленби не мог молча за этим наблюдать. — Хочешь я с ней поговорю? — спокойно спросил Ганси. — Что? — Адам нехотя перевел на того взгляд. — Не надо, прошу. Да и зачем? От волнения, Адам еле скрывал свой акцент. — Старик, ты пялишься на эту малявку уже минут пятнадцать, если не больше, — дерзко выдал Ронан. Вполне в его манере. Ной, самый тихий и незаметный из этой четверки, усмехнулся, так же посмотрев на девушку. — И что? И ничего я не пялюсь. Отстаньте, — огрызнулся Адам. Ганси, зная гордую и стеснительную натуру Адама, без предисловий встал со стола, стремительной походкой направляясь прямо к ней. Стоит ли описывать ужас и малую толику надежды, появившихся на лице бедного Пэрриша? Адам отдал Блу Ганси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.