ID работы: 1166587

Собака бывает кусачей.

Слэш
PG-13
Завершён
490
Decoysie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 120 Отзывы 113 В сборник Скачать

Курочки по-французски

Настройки текста
Что-то неправильное было в этой осанке. В этих плечах. Ровные, гордые, расправленные. Сутулость не уходит за одну неделю, Учиха это знает, как никто другой. И не в случае, когда тебя публично тащат за волосы к туалету. Фениксов не существует, из пепла не восстают, обычно этот самый пепел приминают чужие подошвы. Между тем Наруко серьёзно настраивалась на физкультуру. Корчилась от боли, держалась за живот и что есть сил верещала про красные дни календаря и несправедливость эволюции. Физрук, который отродясь никого не освобождал, сначала немного посмущался, потом поругался, а потом, заикаясь и отведя в тихий угол, отпустил несчастную девушку. Проковыляв между желтолицых, несчастная девушка злорадно улыбнулась. А потом, когда все вышли с физ-ры, злорадная улыбка переросла в ликующую от того, как корчились в чесотке выдры. Перцем куриц не испортишь, а Наруто тот ещё кулинар. Вообще физкультура нравилась Наруто. Конечно, физрук недоумевал, как у девушек могут идти месячные аж вторую неделю подряд, но лезть в это дело не решался. Наруто всегда с радостью ожидал моментов с переодеванием, хотя очень часто они омрачались сплетнями. Он наслушался про всех: про того странного чувака с горшком, про жирдяя из параллели, про эту сучку Хьюгу, которая возомнила из себя невесть что, и её надо бы проучить. Наруто не считал Хинату сучкой и уж тем более не собирался никому позволять её обижать, и именно поэтому решил, что его сестре давно пора обзавестись подругой. Хината сидела вся такая тихая, спокойная и - как нас учат, чтобы не бояться людей на выступлениях - смотрела в никуда и ни на кого. Язык бы ни у кого не повернулся назвать это прелестное создание стервой, сучкой и вообще, её надо было брать и… любить, холить и лелеять, а не то, что вы подумали. А прямо за спиной Хинаты сидел Саске. Тоже весь такой спокойный, тихий и ни на кого не смотрящий, но Наруто-то знал, какой он нехороший, а потому снова переключил своё внимание на Хьюгу. Наруто, в принципе, обращал своё внимание на всё что угодно, но только не на урок и не на учителя. Урокам это не нравилось, учителям подавно, поэтому, отучившись всего неделю, некогда милая и прилежная ученица Узумаки Наруко умудрилась схлопотать три двойки и десять замечаний. Дневник буквально краснел за свою хозяйку, а Наруто всё не мог отделаться от мысли, что позже, когда сестра всё узнает, будет краснеть так же перед ней. Но братишка же такой молодец, он, вот, ей подругу нашёл, и… быть может друга. Наруто покосился на Сая, сидящего с другого бока, и мило ему улыбающегося. Чуть позже, когда Наруко, вся такая чудесная, - мир\пони\ромашки - хотела подойти и познакомиться, то есть подружиться с Хинатой, был остановлен этим самым Саем, а через минуту отведён в тихий и мрачный уголок. Складывалось впечатление, что в этой школе все друг друга так и норовят отвести в какой-нибудь тихий мрачный уголок. - Как тебя зовут? – улыбался Сай, сжимая в руке тёмную папку с листами. - Наруко, - хлопал ресницами Наруто, думая, что это странно не знать имени своего одноклассника. Он их специально всех учил, по фотографиям, чётко проговаривая каждое имя и пару раз чертыхаясь на букве У. - Нет, не Наруко, - всё так же улыбался тот, - ты даже не женского пола. Наруто как был, так и офигел. Внутри всё буквально кричало, что вот - у него тушь, тональник, даже вон, сиськи себе прикрепил, как это не женского пола? А каблуки? - То есть? - таки выдавил он. - Я художник. По-твоему, я не отличу мужское тело от женского? А руки ты свои видел? Наруто внимательно посмотрел на свои пальцы и снова на Сая, снова на пальцы и снова на Сая. Пальцы были кривыми, кисть широкой, и было странно, что именно такая рука выглядывала из рукава блузки. А Сай, словно больше ему ничего и не надо, собирался уже на свет Божий, но Узумаки, желая остановить одноклассника и попросить никому не рассказывать, промахнулся и схватил его папку. Нежданчик застал Сая врасплох, а потому она легко оказалась в руках ну очень любопытного Наруто. А в папке было то, из-за чего Узумаки решил, что его сестра никогда и ни за что не будет дружить с этим парнем. Там разве что порева с участием Наруко не хватало. Вот она ест, а вот она пьёт, а вот она радуется лучам солнца… из окна своей комнаты. Следующим, что должно было случиться – избиение с особой жестокостью, но всё обошлось лишь ударом в живот и изъятием папки для дальнейшего сожжения. Ну хоть не орал, а то сюда бы все сбежались. - И чтобы никому ни слова, - бросил Наруто, возвращаясь в оживлённую часть школы, не уточняя по поводу чего Саю молчать. Сай решил, что лучше не переспрашивать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.