ID работы: 1166587

Собака бывает кусачей.

Слэш
PG-13
Завершён
490
Decoysie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 120 Отзывы 113 В сборник Скачать

В тесноте да не в обиде

Настройки текста
Где обоснуй? Нет обоснуя, не кормлю я таких зверей. В общем, извините, что задрежала аж на месяц (или вроде того) просто всё никак не клеилось в меня со связующей главой, в итоге вот. Без вычитки. В благодарность на отзывы, которые вы мне тут оставите (типа намёк), завтра же выложу следующую главу, которая написана ещё месяц назад и ждёт своего часа) - Узумаки, после занятий к директору, - прозвучал приговор из радио, и Наруто грустно вздохнул. Буквально накануне, убитый пятой двойкой, он понял, что даже если улучшит отношение к сестре в школе, вряд ли то же самое он сделает с её успеваемостью. И когда Наруко выйдет с больничного, она поймёт не только, что для школы ни на каком больничном не сидела, но ещё и не скажет спасибо за то, что Наруто спас её от извращенца. Во-первых, вряд ли она знала про него, во-вторых, она шла на медаль, а это вам не хухры-мухры. Весь класс невольно покосился на свою одноклассницу, которая мало того, что ни разу не прогуляла уроков, так ещё и дополнительные себе находила, а тут на-те, здрасти. Узумаки погрустнел ещё больше и спрятался от взглядов за выдающимися достоинствами Хинаты. К слову, милое создание, оберегающее Наруто буквально и в прямом смысле грудью, после недавнего инцидента так и не пришла в себя, то и дело присматриваясь к Наруто, словно у него во лбу звезда горела. Наруто это прекрасно замечал, свою ошибку осознавал, в своём поведении раскаивался, но попросить прощение у него ни одна конечность не повернулась. В конце концов он о своей мимолётной влюбленности не жалел, а посему было решено молчать и не трогать… эту тему, а не то, что опять неправильно подумали. Поэтому, выслушав десятки отрешённых вздохов старой девы, которая лишь раз целовалась и то с бабой, Наруто катапультировался дальше прогуливать уроки по школе. Учиха это заметил и, успокаивая себя тем, что вдруг Наруко связалась с плохой компанией и наркоторговцами, отправился хвостом за ней. Сначала Наруко засела в женском туалете на добрые полчаса. Чего только Саске в голове у себя не перебрал, начиная с того, что девушки всегда так долго меняют прокладки, и заканчивая тем, что она там вкалывает себе дозу. Когда посвежевшая одноклассница вышла, прихрамывая на каблуках, он даже кинул взгляд на её руки, но, увы и ах, они были скрыты длинными рукавами. Ещё бы, после встречи с треклятым извращенцем, Наруто вообще хотел ещё и перчатки надевать, но вовремя себя успокоил и просто немного отрастил ногти, худо-бедно накрасил, но рукава даже в тёплую погоду не закатывал, ибо брить руки – ну вообще из ряда вон, не мужик он, что ли? Тем временем Саске будто бы невзначай ошивался в пределах десяти метрах от Наруко, при этом обязательно за ближайшими углами, попутно придумывая планы по срыву с неё кофты. Нет, вы не подумайте, исключительно с добрыми намерениями, чтобы при надобности увести со скользкой дорожки, хотя даже не подозревал, что отчасти он прав: всё-таки любимые мамины туфли мальчиков никогда ни к чему хорошему не приводили. Однако, как показала практика, где один, там и второй. Из-за угла плавно вырулил историк, по совместительству завуч по воспитательной работе, который и был обязан доставить непутёвую Узумаки к директору школы. А директор школы, в свою очередь, должен был наставить её на путь истинный. Откуда ж Наруто было знать, что за ним такая охота? Вот и кинулся он за ближайший угол, прямо к Учихе. Учиха, который ничуть не смутился, а сделал вид, что так оно и надо, тут же был затащен в кабинет историка, к которому направлялся историк, и который так радушно забыли закрыть, когда уходили. В кабинете царил полумрак, то тут, то там на стенах проступала жуткая картина из разодранных обоев, пахло клеем и новой мебелью. Одним словом – шёл ремонт. Наруто, недолго думая, кинулся к ближайшему шкафу. К сожалению, шкаф мог вместить в себя только одного человека, но Узумаки этим поинтересоваться не успел, поэтому узнал этот аспект уже в процессе впихивания туда Учихи и следом себя. Оставалось лишь затаить дыхание и закрыть рот однокласснику.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.