ID работы: 1166587

Собака бывает кусачей.

Слэш
PG-13
Завершён
490
Decoysie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 120 Отзывы 113 В сборник Скачать

Что творится за закрытой дверью

Настройки текста
Теперь глава поболе. Хотела сделать её предфинальной, но потом подумала и решила, что не хватает чего-то. Чего именно я пока не решила, но это слишком быстрое развитие событий, так что ожидаем мучений совестью Саске ;D И вообще, потерпите, две главы осталось, а я просто обязана закончить этот фф...Должна же я хоть что-то закончить( Горячее дыхание обжигало кожу, и в этой тесноте Наруто мог думать лишь об одной фразе из фильмов «это у тебя в кармане ручка или ты меня рад видеть?». Было бы обидно услышать её сейчас, особенно, если учитывать, что карманов в женской форме не было, а коленка между ног радости не приносила. Послышался звук закрывающейся на ключ двери и удаляющиеся по коридору шаги. Наруто облегчённо выдохнул, открывая дверцу злосчастного шкафчика и вываливаясь наружу. Учиха вывалился следом, немного помятый и готовый высказывать свои возмущения, если бы не… - Это у тебя ручка в кармане или ты рад меня видеть? – немного удивленный своим мыслям и происходящим в действительности зашептал Узумаки. Учиха сверкнул глазами, и Наруто даже показалось, что тот смутился. Вот это поворот. - Думай про мертвых котиков, - участливо посоветовала одноклассница, словно имела дело с эрекцией каждый день, - главное, чтобы они не оживали и не начинали трахаться. - Это ещё хуже, - старался держаться спокойно Саске, показывая, что он хозяин положения. Ога, как же, не хозяин самому себе, какое там положение. Наруто усмехнулся, но из мужской солидарности решил оставить свой запас шуточек на следующий раз, а между тем направился к входной двери. Вот бы ему сейчас пару шпилек, и он бы как настоящий шпион взломал бы этот старый, ржавеющий замок в этой старой двери, которую даже не спасала новая покраска. - Может с ноги её, а, как думаешь? – вопрос был скорей риторическим. Ещё больше проблем со школой Узумаки не хотелось, он и так подпортил табель своей сестре, а мелкое хулиганство вряд ли улучшило бы дело. - Можем просто кого-нибудь позвать, - отозвался уже успокоивший свои чресла Саске, просто мирно сидя на парте. - И как ты себе это представляешь? Открывают дверь, а тут такие мы. И что это вы тут делаете? – спародировал тональность надоедливого завуча, что было ещё сложнее сделать женским голосом, Наруто. – А вообще, он, она, закрытый кабинет – оригинальное начало порно, не находишь? Наруто веселился. Действительно веселился. И хотя внутри него та злость и обида всё ещё варились в собственном соку, голова была ясна и полна шуточек. Даже пару раз промелькнула мысль, что при других обстоятельствах и другом знакомстве, возможно, он бы нашёл за что пожать руку Учихе. Она стояла перед ним вся такая пошло шутящая, улыбающаяся, хитрая, готовая вот-вот совершить что-то безумное, и ему оставалось только догадываться что именно. И Саске это нравилось. Нравилось это чувство. Он всё искал в прошлом хоть намёк на неё такую, он до сих пор не понимал, где все эти годы Наруко прятала этих демонов, и даже пару раз побеспокоился, что её хорошо приложили головой и это начало шизофрении. Но вот, она стоит и шутит про неловкие ситуации, как-будто и не находится в одной из таких. Чёрт возьми, они же заперты здесь. Тем временем Наруто смотрел в окно, подмечая вполне близко растущее дерево. - Саске, а Саске, ты высоты не боишься? – Узумаки поднялся на подоконник, отодвигая щеколды. - Не боюсь, - почти не верил своим глазам Саске, - но с ума сходить не надо, мы на втором этаже. - Ну и что? – будничным голосом отозвался словно каждый день прыгающий со вторых этажей Наруто, открывая окно. – Тут дерево стоит, но ты, как пугливый котёнок, можешь и дальше сидеть здесь, а лично я сваливаю. И, сняв надоедливые туфли, начал сваливать. Саске тогда поблагодарил директора школы за то, что у девочек длинные юбки, а не как хотели ученики. Узумаки встретил дерево радостными объятиями, дерево расцарапало ему ладони и лицо, но это было не так страшно – главное, что ему удалось ухватиться и на повестке дня оставалось лишь спуститься. Осенняя земля обдала ступни Наруто холодом, а маленькие веточки рвали колготки. Сверху послышался шум. Узумаки поднял голову и увидел, как Саске пытается повторить его героически-идиотский побег с совершенно непробиваемым сосредоточенным выражением лица. - Не забудь закрыть за собой окно, - хохотнула Наруко, А Учиха услышал лишь проклятье, потому что был близок к тому, чтобы свалиться на голову этой безумной ведьме. Никак иначе. Уже на усыпанной желтыми листьями земле Саске окликнул возвращающуюся в школу за портфелем Наруко: - С каких пор ты стала по девочкам? Наруко обернулась, вся улыбающаяся, с развевающимися на ветру светлыми волосами, отливающими в солнечных лучах золотом, и выплеснула яд: - С тех самых, как они макнули меня головой в унитаз из-за одного ублюдка. И, подмигнув, снова развернулась в сторону школы. Саске достал из кармана ручку. И тут же захотел этой самой ручкой выковырять из своего тела всю горечь, которая проникла вместе с ядом. Которая таилась с того самого момента, когда в этих голубых глазах появилось нечто необъяснимое, а осанка стала прямой и уверенной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.