ID работы: 11665900

От тебя пахнет мятой

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

её улыбка

Настройки текста
Ничего так и не придумав Ди зашёл в школу. 9:30 Начался 2 урок это была алгебра. Ди не очень любил этот предмет хоть и понимает если хочет. Он сидел в наушниках слушая музыку не обращая внимание на учителя и на одноклассников сидел в телефоне. Диана, одноклассница Ди сидела на соседней парте и наблюдала за ним уже было давно всем известно что ей нравиться Ди , а ему она была безразлична. На телефон Ди пришло уведомление от Лиф. Л-привет) Ди без раздумий сразу ответил Д- привет Л-какой у тебя сейчас урок? Д-алгебра, а у тебя? Л-литература. Не хочешь после школы прогуляться по парку? Ди не ожидал такого но быстро согласился Д-да, давай. Во сколько у тебя уроки заканчиваются? Л-в 14:40 Д- хорошо я буду ждать тебя на лавочке возле школы. Л-хорошо, до встречи ) Ди положил телефон на стол и начал записывать всё то что было на доске. 14:40 Уроки закончились и Ди вышел на улицу и сел на лавочку ждать Лиф. К нему подбежал Хеви. Х-всё? идём домой? Спросил младший запыхавшись как будто бы бегал всю перемену хотя почему как будто? Д-нет, иди сам домой я пойду прогуляюсь Х-а ну хорошо. Промямлил младший и побежал в сторону друзей. Ди уставши вздохнул и продолжил слушать музыку. Через минут 5 по ступенькам начала спускаться Лиф так же искав в сумке забытую вещь в классе, она побежала назад и через какое то время опять вышла. Направившись в сторону Ди она увидела парня который сидел на скамейке слушая музыку. У него были кудрявые волосы которые были заплетены в хвост и подведённые чёрным карандашом глаза. Девушка помахала парню когда тот посмотрел на неё. Тот же помахал в ответ. Л-привет ещё раз) Д-привет, идём? Л-да) Девушка мило заулыбалась. Ребята шли вдоль парка разговаривали о всём что есть на свете, а больше они обсуждали любимую группу Лиф. Девушка давала послушать Ди её любимые песни этой группы рассказывала про гитариста и как ей нравиться их музыка. Только Ди шёл и обдумывал как всё таки пригласить Лиф на концерт. Лиф всё так же рассказывала про эту группу с большим интересом но Ди её перебил. Л-так вот и он такой говорит.... Д-слушай Лиф Л-Да? Д- у меня тут есть 2 билета на концерт этой группы их очень быстро разобрали но я успел купить два не хочешь со мной сходить? У девушки загорелись глаза и появилась большая улыбка от услышанного. Л- да да да конечно я пойду!!! У Ди появилась легкая улыбка на лице от радости Лиф. Д-это будет через день на пляже в час ночи. Если хочешь я могу тебя встретить и мы пойдём вместе) там будет алкоголь, закуски и много чего ещё Л-хорошо, договорились) Ди провёл домой Лиф и сам пошёл к себе с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.