ID работы: 11665900

От тебя пахнет мятой

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

этот милый пучок)

Настройки текста
17:00 Д-я дома Ди прошёл на кухню откуда шли звуки разговор про школу и плохие оценки Хеви. В-почему мне опять звонит твоя учительница и говорит что ты не приходишь на её уроки? Х-да потому что она наговаривает! и прихожу на её уроки. Вот даже Ди подтвердит он всегда смотрит в школе я или нет! Ди просто кивнул и прошёл к себе в комнату не дослушивая все ихние разборки. Севши на край кровати разблокировал телефон и увидел новое уведомление от Лиф Л-спасибо ещё раз за билет) я очень рада что смогу пойти на ихний концерт. Ты вообще как? Нормально домой дошёл? Д-да всё нормально) Л- слушай не хочешь по видео связи поговорить? Д-мне уроки делать надо хотя да, давай) Ди немного напрягся т.к никогда не разговаривал с Лиф по видео связи. Через несколько минут позвонил телефон Ди ответил. На экране появилась Лиф. У неё были завязаны тёмные волосы в небрежный пучок, макияж немного смазан но так даже лучше подумал Ди . На ней была надета большая чёрная футболка с какой то метал группой. Ребята долго общались и параллельно делали вместе уроки. 23:00 Ди читал историю и слушал как Лиф что то рассказывала. Через некоторое время Ди понял что никто больше ничего не рассказывает он посмотрел в экран телефона и увидел как милая девушка уснула на белой подушке, рядом с ней лежал её черный кот Сэм который мурчал. Парень мило улыбнулся тихо чтобы не разбудить девушку сказал "спокойной ночи" и отключился от вызова. Сам же парень переоделся в чёрную футболку больше его на 2-3 размера и надел широкие спальные штаны. Смыл макияж и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.