ID работы: 11665900

От тебя пахнет мятой

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

она прекрасна...

Настройки текста
*День перед концертом* Суббота Ди встал с кровати и пошёл на кухню дабы приготовить себе завтрак. Дома на удивление никого не было кроме Хеви. Ди проходит на кухню и замечает сидящего за столом брата который что то смотрел в телефоне. Х-доброе утро Ди Д-доброе... Сонным голосом сказал парень Д-где родители? Х-ну мама поехала с тётей Анной в бар, а папа наверное с дядей Чесом.. хотя я не уверен Д-ну ладно, я сегодня кстати пойду на концерт маме скажи что я у друга на ночёвке ладно? Я сам ещё потом позвоню и скажу Х-лады. Хеви встал со стола убрал за собой пошёл к себе в комнату Ди начал готовить себе яичницу с бутербродом и зелёным чаем с мятой. Через некоторое время Ди сел за стол и начал есть. Взяв телефон в руки он увидел сообщение от мамы В-Ди слушай я сегодня с тётей Анной приготовите сами поесть что то Д-ок. Я останусь сегодня у друга на ночь ладно? В-ладно Д-спасибо На телефон Ди пришло уведомление от Лиф *видимо она только что проснулась* подумал блондин Л-доброе утро, извини я вчера уснула Д-ничего страшного) тебя отпустили на сегодня? Л-да, мама задавала некоторые вопросы конечно но всё обошлось Д-радует Л-может сегодня тогда пораньше встретимся пройдёмся? Часов в 23:00? Д-ок Л-тогда увидимся) Д-давай Ди отложил телефон и продолжил есть свой завтрак. Целый день Ди лежал в телефоне и когда он посмотрел на время на часах было 21:47 Ди начал собираться он пошёл в душ помыл свои волосы. Высушил их и заплёл в свой повседневный хвост. Накрасил глаза чёрным карандашом и тушью. Надел черные джинсы белую рубашку сверху обычной чёрной футболки, и много браслетов на руки. Посмотрев на часы он увидел 22:56 о понял что немного опаздывает. Взяв свою сумку он выбежал из дома и побежал в сторону дома Лиф. Добежав он стал напротив её входной двери. Ди очень нервничал но пытался не подавать виду. Через некоторое время дверь начала открываться и в дверном проеме показалась Лиф. На ней была надета короткая юбка чёрного цвета, гольфы выше колена и топ сверху которого была надета кофта белого цвета. Глаза были накрашены чёрными тенями и тушью, бледная кожа немного блестела из-за света луны. Тёмно-карие глаза посмотрели на блондина, её рука медленно поднялась и помахала парню. Тот помахал в ответ и на лице появилась кривая но милая и искренняя улыбка. Л-привет) Д-привет, ты классно выглядишь Л-спасибо) Девушка засмущалась и убрала прядь чёрных волос с лица. Д-пошли? Л-да Ди смущённо взял за руку Лиф и пытался смотреть прямо и не показывая того что он смущён. Девушка же удивилась и посмотрела на парня. После того как она увидела его еле покрасневшее лицо мило улыбнулась. Ребята шли общались и даже забыли что они держаться за руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.