ID работы: 11665900

От тебя пахнет мятой

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ди, я устала 1.

Настройки текста
00:58 Ребята уже дошли до пляжа где будет концерт и давали вышибалам свои билеты чтобы их впустили. Пройдя за ограждения в уши ударила громкая музыка. Объявили что буквально через минуту начнется концерт и кто ещё не успел себе что то купить пусть идут, время ещё есть. Л-может пойдём купим выпить? Д-да ,давай Ребята прошли к бару с выпивкой и заказали напитки которые хотели выпить. Спустя ещё какое то время начался концерт и Лиф начала танцевать и выкрикивать текст песни как будто выучен наизусть , а Ди стоял рядом и подтанцовывал выпивая свой напиток. 2:00 Ребята ещё больше начали веселиться и ещё больше выпили спиртных напитков от этого становилось ещё веселей. Через минут 5 Лиф устала танцевать. Л-слушай Ди я устала Д- и что ты предлагаешь?) Л-там есть беседки с диванчиками пойдём туда? Тем более они маленькие и закрываются и никто к нам не подсядет и не будет задавать вопросы. Лиф оправдывалась как могла т.к хотела побыть одна с Ди Д-да, конечно пошли Ребята медленно и немного качаясь прошли до самой ближайшей беседки. Как только они зашли Лиф плюхнулась на диван. А Ди медленно сел и облокотился. Ребята были достаточно пьяными и уставшими хоть и концерт им очень нравился они наслаждались этой усталостью и лёгким опьянением в тишине. Через некоторое время стало скучно сидеть в тишине и Лиф села напротив Ди достаточно близко и обняла свои колени и начала смотреть в небесно-голубые глаза парня таким милым и спокойным взглядом, а блондин смотрел в ответ. Ди медленно поднял руку и убрал чёрную прядь волос за ухо которая так и норовила закрыть глаза девушки. Парень придвинулся к девушке ещё ближе хотя куда ещё ближе? Он медленно провёл холодными пальцами по бледной щеке девушки медленно спускаясь к подбородку. Нежно взяв Лиф за подбородок он начал медленно приближаться к лицу девушки. Они ощущали дыхание друг друга на губах, такое горячее и обжигающее губы. Ди медленно прильнул к губам девушки, а та и не думала сопротивляться. Ди медленно стал спускаться на талию девушки не прерывая нежный поцелуй хоть и воздух собирается заканчиваться. Девушка разорвала поцелуй, в попытке отдышаться пыталась вдохнуть как можно больше воздуха, а Ди медленно притронулся губами к тонкой шее Лиф и начал нежно целовать и аккуратно покусывать кожу что бы на ней не осталось ни следа. Девушка тихо постанывала чтобы никто не услышал, хотя кто может услышать? Очень громкая музыка снаружи играла так что вряд ли их кто то услышит. А Ди продолжал целовать её шею и медленно спускать руку с талии на ногу. У девушки пробежали маленькие мурашки по телу. Блондин посмотрел на покрасневшую и смущённую девушку и ухмыльнулся и сразу же прильнул к её губам. Язык парня начал медленно проникать в рот девушки и через некоторое время их языки сплелись.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.