***
Манджиро напряжённо постукивал пальцами великого визажиста по столу, пока я отводил глаза, как блядский школьник. Молчание. Тиканье часов. Осознание пиздеца моим братом было тяжёлым. Болезненным. Мучительным. Он посмотрел мне в глаза так, словно диагноз смертельный выносить собрался. Ну, или меня самого. С ноги. — Я, конечно, догадывался, что ты тупой, — проговорил он, и с каждым словом его голос становился всё громче, — Но не думал, что ты очень-очень… Очень. Тупой! Он ударил кулаком по столу, не по мне. Но я всё равно зажмурился. — Значит, я сдать не могу домашку… вторую, сука, неделю… Неловко. — Не потому, что вы законы трения ебучего проверяете… Моему тенши – пизда. — А потому что Мичи, блять, нашёл себе нового друга?! Манджиро в бешенстве. — Я, наверное, п-пойду. Надо найти его… — делаю попытку встать, но хрен мне в ласты за наивность. — Сидеть! Страшно, очень страшно… — Я хотел тебя послать за ним, — Майки со стоном поворачивает голову в мою сторону, — Но тебя, еблан тупой, только нахуй послать можно! Ах так?! — Сам ты еблан! Он с тобой просто физику решать перестал, а ты уже о драму убился! Что мне тогда делать вообще?! — О стену убиться! Как вариант. — Или яйца в кулак собрать! Поистерить, как ты? — Или дать Мичи понять, что его методы заебенные к чёрту лысому не сдались! — Ме… ме… методы? — Ме-ме! Баран! Даже Мичи стало ясно, что грёбаный Инуи на тебя запал! Ты ж не слепой, да? — … Пиздец. Смотрю на брата - воистину - как баран на новые ворота. На его лице первобытный ужас. Будто я при нём расчленил кого-то. Или подрочил. Майки издаёт немой крик, языком жестов шлёт меня по известному адресу. Tопает ногой, переворачивает стул, бьёт меня по лицу, отчего меня позорно откидывает в центр комнаты. И быстро уходит – громко и показательно, – хлопая дверью. Всё плохо.***
— Всё хорошо, вот честно. Да. Я сижу на диване, а не в травматологии. Левый глаз просто так дёрнулся. И дышу я тяжело, потому что курю с тринадцати. Шиничиро, ты подонок. Мужчина, которому под тридцатку, должен хотя бы мизерно уметь врать. Я похож на пятиклассника, который отпрашивается у медсестры домой, патаму-шта-балит-живот. — Шиничиро, фонарь на лице – это нехорошо, — со знанием дела утверждает Ханагаки, — Кроме того, я же вижу: что-то не так. Как-то поздно заметил. От Сейшу потому что взгляда не отводил, блять. Он сосредоточенно щурит глаза и садится на корточки у моих колен. Его прикосновение отзывается ебучей трелью соловья – он кладёт руки мне на бёдра, улыбается, и у меня напрягаются все мышцы. Ёбаный я самец. — В чём дело? Скажи мне. — Сейшу. Я колюсь, как орех. Тенши мило хмурится. — А, да… Майки с ним сегодня… — дыхание у него сбивается. Волнуется за этого… — о чём-то долго говорил. Я даже переживать стал, знаешь? Блядство. — И чё? Синяков нет? Или гематомы? Может, пойдёшь проверишь? Основательно, Ханагаки, — срываюсь, не в силах себя заткнуть, — Со мной всё замечательно, видишь? Уверен, он куда больше заслуживает твоего драгоценного внимания. Такемичи склоняет голову набок, с интересом меня разглядывая. И пальцы его шаловливые к ремню лезут. Он не отрывает от моего лица взгляда, а я – от его глаз. — Ты ревнуешь? — шепчет он робко. — Нет, — пизжу. И он понимает, что я пизжу. И я понимаю, что он понимает, что я пизжу. И это чёртов замкнутый круг. — Лааадно! А я уже извиняться хотел, — издевательски растягивает слова, возвращая руки на прежние позиции, и моё сердце делает кувырок. Он меня злит – изощрённо и талантливо, как самый последний садист. — Ханагаки, — голос опускается на 69 октав, — ты здесь мальчика сопливого видишь? Он гулко сглатывает, но не отстраняется. — Ты в курсе, что я взрослый мужчина, с которым крайне опасны подобные манипуляции? — Ну, значит, мне и впрямь не следует извиняться! Ведь взрослые мужчины вроде тебя, не размениваются на глупости… Маленький засранец. — Короче, ревность и прочий бред – не про таких крутых взрослых дядек! Дружба с Манджиро на него дурно влияет. — Точно. Не поведусь. Ни за что. Малолетний ублюдок ухмыляется. Медленно поднимается на ноги, опираясь о мои колени. Мой взгляд на уровне ключиц – его кожа так долго хранит мои отметки. Грудь быстро вздымается от жадного дыхания, он ко мне непростительно близко. По-хозяйски кладёт руку мне на затылок, до боли тянет пальцами корни волос, вжимая моё лицо в своё горячее солнечное сплетение. — Шиничиро… Можно умирать, да? — Я, к сожалению, не такой взрослый, — трясётся, но напористо шепчет, — Тебе следует извиниться. Сейчас же. Дрожь проходит вдоль позвонка, но мои плечи сразу же расслабляются. — Значит, правда… — хриплю я, — ревновал. — Угу. — И меня провоцировал. — Точно. — Знал, что я буду с ума сходить… — Да. Пизда. Тебе, Ханагаки. — Непослушное дитя… — резко усаживаю его на себя. Такемичи дрожит, млеет от учащённого дыхания в губы, и выглядит таким чертовски счастливым, что никаких сил человеческих у меня не остаётся. Целую его. Долго. Очень долго. Каждая попытка Такемичи сказать хоть слово – заканчивается моим языком в его ротике. — Я не делюсь, — вырывается у него на вдохе. Я должен был сказать это раньше, тенши.