ID работы: 11666530

Чувства не игрушка

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 40 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сарават довез Тайна до универа и высадив его направился к друзьям. Долго искать их не пришлость, как обычно они находились в столовой и выглядели довольно уставшими. - Чего такие хмурые? - спросил Ват, присаживаясь рядом с ними. - Иди ты. - устало посмотрел на него Босс. - Сам ушел вчера трезвым, а мы еле живы. - Кто же вам виноват, что вы так напились? Я что ли в вас заливал? Сами не могли остановиться. Я же в норме. - Да ты вообще перестал, пить, как увидел своего ненаглядного. - подал голос Мэн. - Ну как, веселая ночка была? Можно считать, что выиграл? - Придурок, рехнулся что ли. Я не собирался пользоваться его состоянием. Он просто отсыпался у меня. Мэн разочарованно вздохнул: - Друг, у тебя был такой шанс, а ты его профукал. Неужели всерьез втюрился в него? - С ума сошел! - Сарават в миг вспыхнул от вопроса друга. - Как тебе это вообще в голову могло придти. - Ват, не заводись. Подумаешь влюбился и что? Это нормально, Тайн красавчик, вы, кстати, отлично смотритесь вместе. О чем они вообще? Это на них так алкоголь действует? Сарават и сам понимал, что его отношение к Тайну изменилось. Он уже был не уверен, стоит ли продолжать этот спор. Ват был уверен, что выиграет пари, но что будем с чувствами Тайна? Когда Ват бросит его, парню будет очень больно, а Сарават не хотел причинять боль Тайну. И почему он так беспокоится об этом мальчишке? Неужели и правда начинает что-то чувствовать к нему? - Вы что-то путаете. - ровно сказал Ват. - Я делаю все это только из-за спора. Не придумывайте ничего лишнего. - Как скажешь. Считай мы поверили тебе. Когда занятия закончились, юноша направился в музыкальный клуб. Пока комната не была занята учениками, Сарават хотел немного поиграть. Без слушателей, в тишине и спокойствие. Возможно, это поможет привести мысли в порядок. К сожаление, комната была не совсем пуста. Какая-та девушка сидела у дверей и явно кого-то ждала. Сарават прошел в комнату и обернулся к девушке: - Ты же не состоишь в этом клубе. Что ты здесь делаешь? - спрлсил Ват и прошел вперед к своему месту. - Сарават, - тихо сказала девушка. - я давно хотела сказать тебе... Ты... нравишься мне. Сарават спокойно посмотрел на девушку и сказал: - Извини, но я не могу ответить тебе взаимностью. Мне жаль. Девушка быстро подскочила к музыканту и обняла. - Эй, что ты делаешь? - Ты правда нравишься мне. Очень. - девушка крепче сжала парня в своих объятиях. Ват положил руки на талию девушки и попытался оттолкнуть. Но девушка еще ближе прижалась к нему и теперь со стороны выглядело, будто они обнимаются. В этот момент дверь открылась и Сарават увидел Тайна. Несколько секунд парень стоял без движения, а потом резко хлопнул дверью и помчался прочь. - Черт! - выругался Ват и все-таки оттолкнул от себя девушку. - Послушай, извини, но я не приму твои чувства. Не приходи больше сюда. Сарават быстро выскочил из комнаты за убежавшим парнем, оставляя девушку одну. Пробежав по коридорам в поисках Тайна, Ват так и не нашел парня. Вот же! Он так хотел все объяснить этому глупому мальчишке. Он же, точно, все не правильно понял. Но обыскав все по второму кругу, парня он все-таки не нашел. Черт! Черт! Черт! Эта девка все испортила. Увлеченный такими мыслями, Сарават не сразу понял, что на самом деле переживает о том, что подумает об этой ситуации Тайн. И почему его это так волнует? Это все из-за спора. Точно. Ведь если сейчас все рухнет, шансы на победу будут полностью провалены. Все из-за спора. Сарават продолжал утешать себя этими мыслями, хотя в глубине души понимал, что обманывает самого себя. *** Выбежав из универа, Тайн отправился в общежитие. Видеть сейчас никого не хотелось. Увидев незнакомую девушку рядом с Ватом, он уже точно понял, что испытывает чувства к этому парню. Но в тот момент, когда он осозна свои чувства, парень, который нравится ему стоял и обнимался с девушкой. И вместе с осознанием чувств пришла и ревность. Ужасное чувство. Добравшись до комнаты, Тайн лег в постель, полностью раздавленный сегодняшним днем. Еще утром он проснулся в комнате старшего, сидел рядом с ним в машине, а сейчас страдал в одиночестве от ужасной боли внутри. Просто кошмарный день! И что делать дальше? Как быть с чувствами? Вату явно до лампочки любовь Тайна. Зачем признаваться, если исход известен заранее? Пусть будет больно, но Тайн будет держать все в себе и возможно у него получиться избавиться от этих чувств. Конечно, если учесть, что старшего придется видеть практически каждый день, это врят ли получиться, но Тайн обязательно попытается. Почувствовав, что засыпает, Тайн закрыл глаза и крепко уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.