ID работы: 11666530

Чувства не игрушка

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 40 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующий день Сарават с самого утра искал Тайна. Он приехал раньше обычного, желая дождаться парня, но Тайн так и не появился. Решив, что младший просто опаздывает, музыкант отправился на занятия. Во время обеда Сарават с друзьями сидели за столиками во дворе универа. Ребята решили перекусить, но Вату кусок в горло не лез и парень просто сидел и потягивал холодный кофе. - Ват, что-то случилось? Ты сегодня молчаливый. Сарават пересказал друзьям вчерашнюю ситуаци в мельчайших подробностях и тяжело вздохнув опустил голову на руки. - Ты из-за этого так переживаешь? - спросил друга, Босс. - Конечно. Мой план может рухнуть. Все шло хорошо, и на тебе. - Уверен, что дело только в этом? - вклинился в разговор Мэн. Я поднял голову и посмотрел на друга. - Естественно. В чем же ещё? Сарават прекрасно понимал, что имеет в виду друг. Он и сам сомневался, что дело только в споре. Но признавать это перед друзьями не собирался. Да, и сам пока не понял, что, все-таки, он чувствует на самом деле. - Ну, тогда, чтобы не потерять свою игрушку найди его и поговори. - Да я его весь день ищу. Кажется, он вообще не пришел сегодня. - Ну... Тогда сходи к нему в общежитие. Если его нет в универе, наверняка в комнате торчит. - Не слишком навязчиво? - Ват, иди уже. Ты сам не свой сегодня. Реши уже эту проблему. Я согласился с друзьями и после пар решил сходить к Тайну и нормально поговорить. *** Через несколько часов Сарават уже стоял возле комнаты Тайна и не решался постучать. Спустя несколько долгих минут Ват наконец-то постучал в дверь. Сначала за дверью стояла тишина, но вскоре послышались шаги и на пороге возник Тайн. Правда, в не очень хорошем состояние. Парень выглядел уставшим и сонным. А ещё у него были красные глаза, да и вообще парень выглядел весьма болезненно. - Тайн, что с тобой? Выглядишь плохо. Заболел? - обеспокоенно спросил Ват. - Сарават? Ты что здесь делаешь? - Пришел поговорить. - О чем? - Тайн развернулся и пошел к кровати. Сарават принял этот жест, как знак согласия войти и прошел в комнату. Тайн лег в постель и накинул одеяло. - Ты вчера так быстро убежал. Я пытался найти тебя, весь универ обыскал, но ты уже ушел. - сказал Ват, садясь на край кровати. - Зачем? - Хотел всё объяснить. - Ват, ты не должен ничего мне объяснять. Тайн устало опустился на подушку и прикрыл глаза. - Давай я помогу тебе. - сказал Сарават, вставая с постели. - У тебя есть лекарства? В ответ была только тишина. Сарават подошёл к парню и потрепал его за плечо. - Тайн, проснись. Скажи, у тебя есть лекарства? - Было что-то на кухне. Сарават прошел на кухню и просмотрел ящики в поисках лекарства. Найдя небольшую пачку жаропонижающих, парень набрал стакан воды о вернулся к младшему. За отсутствие Вата, Тайн снова уснул. Музыкант аккуратно разбудил Тайна и помог принять лекарства. Укрыв парня поплотнее одеялом, Сарават подошёл к столу, поставил стакан и сел на стул. Тайн крепко спал, но Ват не смогу уйти и оставить больного парня одного. Сарават облакотился на стол и совсем скоро его накрыла усталость и парень уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.