ID работы: 11666530

Чувства не игрушка

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 40 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Проснувшись утром, Тайн застал Саравата, спящего на стуле за столом. Старший положил руки на стол и устроил на них голову лицом к Тайну. От этого милого зрелища сердце Тайна пропустило удар и парень невольно улыбнулся. Во сне Ват был таким беззащитным и похожим на маленького ребенка. Сам того не замечая, Тайн завис, рассматривая красивое лицо спящего напротив парня. За окном уже давно расцвело и сейчас лучи утреннего солнца пытались проникнуть в комнату. Теплые объятия солнца коснулись лица мирно спящего парня, заставляя пошевелиться в попытках укрыться от неожиданно появившегося нарушителя сна. Заметив, что Ват слегка приоткрыл глаза, Тайн резко отвернулся, не желая быть пойманным за подглядыванием. Ват открыл глаза полностью просыпаясь и принялся разминать, затекшую от неудобного положения, шею. - Проснулся? Как чувствуешь себя? - спросил Сарават, переводя взгляд на Тайна. - В порядке... Спасибо,что помог. Извини, что отнял твое время. Можешь идти. - Ну нет. Я голоден. Давай поедим. - Делай, что хочешь. - сказал Тайн, выбравшись из постели. - Я в душ. Сарават смотрел в спину удаляющегося парня и когда тот скрылся за дверь ванной комнаты, встал и направился на кухню. Найдя в холодильнике несколько яиц и немного ветчины парень решил приготовить омлет. Через несколько минут на столе стояли две тарелки с омлетом и две кружки кофе. Сеа за стол, Сарават стал ждать Тайна. Выйдя из душа, Тайн сразу почувствовал притягательный запах с кухни. Парень был очень голоден и быстро направился на кухню. Сев за стол и не сказав ни слова Вату, парень сразу набросился на еду. - Ну как? Съедобно? - Вполне. Сарават протянул ладоньи коснулся лба Тайна. - Ты чего? - вздрогнув от неожиданности, спросил Тайн. - Проверяю температуру. - убираю руку, пояснил Ват. - Я же сказал, что все в порядке. Какое-то время Сарават молчал, не зная как начать разговор. Наконец решившись парень произнес: - Тайн, на счёт того дня... - Не надо. - прервал его Тайн. - Ты ничего не должен мне объяснять. - Но я хочу. Сарават прямо посмотрел в глаза Тайну. Не выдержав долгий зрительный контакт, Тайн отвёл взгляд. - Зачем? Сарават снова замолчал, на самом деле, не знаю что ответить. Тайн ухмыльнулся и начал вставать намереваясь уйти. - Она призналась мне и накинулась обнимать. Я пытался оттолкнуть ее и в этом момент вошёл ты. - И почему ты оттолкнул ее? Она симпатичная и вы не плохо бы смотрелись вместе. - Черт, Тайн! Прекрати. Зачем ты это делаешь? - Я ничего такого не делаю. Просто констатирую факт. - То все, что ты хочешь сказать сейчас? - А что я должен сказать? - поднимая взгляд на Вата, спросил Тайн. - Почему ты не можешь признать, что ревнуешь? Это так сложно для тебя? - Я не ревную. С чего бы мне? - Ага, и поэтому ты так быстро убежал тогда. Тайн, хватит. Просто скажи это. -Да, я ревную! Ревную, потому что ты нравишься мне. Очень нравишься. И мне было больно видеть, как ты обнимаешься с той девчонкой. Я так переживал из-за этого, что даже заболел. Я никогда не чувствовал себя таким разбитым. - со злостью выпалил Тайн. И уже тише добавил. - Счастлив теперь? Как тебе такая правда? Сарават молча слушал парня, впитывая каждое слово. Он был рад, что Тайн наконец признал свои чувства, которые стали понятно для него еще в тот день. Правда, то, с какой яростью этот парень говорил обо всем, пугало Вата и не думая, он быстро преодолел расстояние между ними и успокоил его поцелуем. Ощутив мягкое прикосновение губ Саравата на своих, Тайн замер, но уже через пару секунд сам начал целовать парня. Поцелуй был нежным и посылал приятное тепло по всему телу Тайна. Отстранившись, Сарават посмотрел в глаза парня напротив. - Тебе не стоит волноваться. Меня не волнует эта девушка. Я хочу встречаться с тобой. - Что? Что ты сказал? - Хочу встречаться с тобой. Ты согласишься? - Я... Я... Это неожиданно. - Ну, если ты хочешь подумать... - сказал Ват, медленно отстраняясь. - Нет. То есть да. Я согласен. Я хочу встречаться с тобой. - Тогда теперь ты мой парень. - улыбаясь, сказал Сарават и чмокнул Тайна в щёчку. Тайн был безумно счастлив и не мог поверить, что все это действительно происходит. Сарават теперь его парень. Это утро явно было самым лучшим за последнее время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.