ID работы: 11666530

Чувства не игрушка

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 40 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Парни добрались до университета, но никто из них не торопился покидать машину. Путь да универа оказался таким коротким. Этого времени оказалось катастрофически мало. Тайн никак не мог насытиться присутствием своего парня. Повернувшись в Вату и чмокнул его в щёчку, Тайн проговорил: - Я пошел. Увидимся вечером. - До скорого. Тайн выскочил из машины и поспешил в сторону своего корпуса. Сарават смотрел вслед удаляющемуся парню и продолжал улыбаться. Следующие несколько дней пролетели незаметно. Парни наслаждались началом отношений и много времени проводили вместе. Неудивительно, что всего за пару дней по всему универу стали говорить о новоиспечённой парочке. Новость разнеслась довольно быстро. Тайн из-за этого немного смущался. Они не планировали специально скрывать свои отношение, но пока решили особо не распространяться. И конечно, же Тайн ничего не рассказал своим друзьям. Он решил, что все им расскажет как только будет готов. К тому же, он очень хорошо знал своих друзей. И если бы он сразу рассказал им все, они безусловно стали бы его подкалывать. Но как только по универу разлетелись слухи, Тайн знал, что до его друзей тоже дойдет. Очередным утром Сарават довёз Тайна до универа и попрощавшись на парковке Тайн пошел к друзьям. - Тайн, ах, ты засранец! Как ты мог ничего не сказать нам? - налетел на него Ом, стоило Тайну приблизиться к их столику. - Ты о чем? - сделав вид, что не понимает о чем говорит друг, Тайн сел за стол. - Не прикидывайся! Я говорю о Саравате. Весь универ говорит о вас. Как давно вы начали встречаться? Тебе же девушки нравились. Как получилось, что теперь ты с этим музыкантом? - Ну, я не знаю как это вышло. Просто я понял что он нравится мне и все. - С ума сойти, чувак. Ну ты даёшь! - смотря на Тайна, сказал Фонг. - Все же нормально? Ом и Фонг удивлённо переглянулись и Фонг спросил: - В смысле? Ты о чем? - Нуу.. вы же ненавидите Вата. А тут выясняется, что я встречаюсь с ним. - Тайн, не парься. - смотря на друга сказал Ом. - Если ты счастлив с ним, то отлично. В конце концов, люди меняются. Может и ты изменишь Саравата своей любовью. - Боже, Ом. Как слащаво. Я щас блевану. Тайн наблюдал за друзьями и улыбался. Он и не надеялся, что друзья так легко отнесутся к его выбору. Но они приняли и поддержали его. Тайн был очень благодарен им за это. *** - Тайн, пойдем на свидание сегодня? - На свидание? Куда? Было утро выходного дня. Тайн недавно проснулся и сейчас сидел и наслаждался чашкой горячего кофе. Внезапно его спокойствие нарушил зазвонивший телефон. В этот раз Сарават звонил, чтобы позвать своего парня на свидание. - В кино. Потом можем перекусить в кафе. Как тебе? - Звучит здорово. Я согласен. - Отлично. Тогда в шесть возле торгового центра. - Хорошо, до вечера. Допив кофе Тайн решил поваляться на кровати. Проваляйвшись пару часов, Тайн встал и стал собираться на свидание с Ватом. Следующие несколько часов прошли в попытках подобрать подходящую одежду. Наконец собравшись, Тайн взял телефон и бумажник и отправился в торговый центр. Сарават уже ждал парня у входа в торговый центр. - Извини, давно ждёшь? - спросил Тайн, подходя к своему парню. Сарават посмотрел на Тайна и улыбнулся. - Нет. Не беспокойся. Ну что идём? - Ага. Парни зашли внутрь и направились в сторону кинотеатра. - На какой фильм пойдем? - обернувшись к Вату, спросил Тайн. - О, я уже выбрал фильм. И билеты купил. - сказал Ват, доставая из кармана два билета. - Надеюсь, ты не сердишься? - Нет, конечно. Я доверяю твоему вкусу. Но если мне не понравится, я прибью тебя. - улыбаясь, сказал Тайн. - Договорились. - сказал Сарават, даря ответную улыбку. Парни взяли попкорн и отправились в зал. Фильм оказался и правда интересным. Тайн, мысленно хвалил своего парня за хороший вкус. Увлеченно заблюдая за происходящем на экране и поедая попкорн, парни несколько раз соприкасались руками. От этих мимолётных касаний у Тайна появлялись мурашки, а сердце колотилось с бешеной скоростью. После фильма парни перекусили в кафе и медленным шагом направились в общежитие. - Мы пришли. - Можно я зайду к тебе? Вечер так быстро прошел. Хочу ещё немного побыть с тобой. Тайн смущённо улыбнулся, а на щеках появился лёгкий румянец. - Конечно, идём. Я тоже хочу ещё немного побыть с тобой. Ват был рад, что его парень так быстро согласился. Он думал ему придется упрашивать Тайна. Зайдя в комнату и включив свет, Тайн прошел вперёд, но Сарават развернул его к себе и впился жарким поцелуем. Тайн незамедлительно ответил жадно лаская губы свего парня. Сарават положил руки на бока Тайна и стал оттеснять его к кровати. Тайн обвил шею Вата и сильнее прижал его к себе. Не разрывая поцелуя, парни добрались до постели. Сарават надавил на плечи Тайна, и Тайн не сопротивляясь лег на спину, в то время как Ват навис над ним. Парни продолжали страстно целоваться, останавливаясь лишь для того, чтобы глотнуть воздуха. Сарават полностью навалился на лежачего под ним парня и запустил руки под его футболку, задирая ее вверх. Тайн схватил Вата за запястье и тяжело дыша, разорвал поцелуй. Посмотрев в глаза своему парню он прошептал: - Ват... я... я ещё... - Все в порядке. Если ты ещё не готов, я пойму. - Спасибо. Сарават перекатился на кровать и лег рядом с парнем. Тайн положил голову ему на грудь и обнял. - Останься сегодня со мной. Давай просто полежим так, ладно? - Конечно. - ответил Ват, перебирая волосы на макушке парня. Спустя несколько минут дыхание Тайна стало ровным и Сарават понял, что парень уснул. Смотря на этого милого спящего парня и чувствуя его тепло, Сарават понял что он действительно любит его. Он и правда влюбился в этого мальчишку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.