ID работы: 11666530

Чувства не игрушка

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 40 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утром Тайн проснулся раньше своего парня и обнаружил себя в крепких объятиях. Сарават прижимал парня к своей груди и спал уткнувшись носом в макушку младшего. Тайн поднял голову и посмотрел на спящее лицо музыканта. Уже второй раз он наблюдал за спящем парнем, но в этот раз он был слишком близко и мог разглядеть все до мельчайших деталей. У Вата были длинные пушистые ресницы, густые брови, хорошо очерченные скулы и пухлые и такие приятягательные губы. Тайн с замиранием сердца наблюдал за милым парнем, который просто спал и даже не представлял, что в этот самый момент на него откровенно пялятся. Тайн поднес руку ко лбу парня и аккуратно убрал выбившуюся прядку волос, упавшую на глаза Вата. Это движение не осталось незамеченным от пребывающего в царстве Морфея парня, Сарават пошевелился и открыл сонные глаза. - Прости. Я разбудил тебя? - убирая руку, сказал Тайн. - Ну, если ты всегда будешь будить меня, находясь в моих объятиях, то я не против. - улыбнулся Сарават. Сарават придвинулся ближе и крепче обнял своего парня. Теперь они лежали так близко, что их носы касались друг друга. Тайн положил руку на затылок Вата и запустил пальцы в мягкие волосы парня. - Ты такой теплый. - горячее дыхание обожгло губы. - Совсем не хочется уходить от тебя. - Так не уходи. Я готов обнимать тебя весь день. Тайн улыбнулся и сократил расстояние между их губами, затягивая в чувственный поцелуй. Губы Вата были такими мягкими и сладкими, что Тайн готов был вечно целовать их. Постепенно поцелуй из нежного перерос в страстный и жгучий. Парни жадно исследовали рты друг друга, сталкиваясь горячими языками. Не заметно для себя, Тайн сел на бедра Вата, утягивая его за собой в седячее положение. Ват положил руки на поясницу Тайна, притягивая его ещё ближе к себе, не оставляя расстояние между их телами. Тайн выпустил руки из волос парня и потянулся к пуговицам, начиная медленно растегивать рубашку. Сарават разорвал поцелуй и тяжело дыша взглянул на Тайна: - Ты ведь не хотел торопиться. Я могу подождать. - Я хочу тебя. Сейчас. Тайн возобновил поцелуй и расправившись с пуговицами, откинул полы рубашки в стороны, открывая себе вид на прекрасное тело своего парня. Сарават снял с себя рубашку и откинул куда-то на пол. Затем проделал тоже самое с футболкой Тайна и взяв инициативу, уложил парня на кровать, нависая над ним. Сарават опустился к шее Тайна и стал покрывать ее поцелуями, иногда слегка прикусывая кожу и тут же зализывая место укуса. Тайн перебирал волосы на макушке своего парня и издавал тихие стоны от таких приятных прикосновений. Ват опустился ниже, целуя каждый сантиметр тела своего любимого. - Аааахх... Вааат... - простонал Тайн, когда Сарават провел языком по его соску. Прокладывая дорожку из поцелуев вниз, Ват остановился у ремня джинс, и посмотрел на Тайна. - Можно? - Перестань спрашивать и делай уже. Ват улыбнулся и потянулся к ремню. Внезапно Тайн схватил парня за запястье, останавливая. - Ват... Только не торопись, хорошо? - Не волнуйся. Я буду нежен и не сделаю тебе больно. Тайн кивнул и откинулся на подушку. Сарават вернулся к ремню и начал растегивать его. Сегодня он заставит Тайна почувствовать неземное удовольствие, ведь, это парень доверился ему, полностью отдавая себя. *** Лежать в объятиях друг друга полностью обнаженными было просто офигительно. Как и в прошлую ночь, Тайн удобно расположился на груди Вата, а Ват перебирал волосы своего парня. - Как себя чувствуешь? Все в порядке? - обеспокоенно спросил Сарават. - Даже очень. Мне было безумно хорошо. - улыбаясь сказал Тайн. - Мне тоже. Тайн поднял голову и посмотрел на своего парня. В этот момент, Сарават почувствовал, что должен сказать те самые слова. Он уже все решил для себя. Этот парень нужен ему. Рядом с ним Ват счастлив. - Я люблю тебя, Тайн. От этих слов сердце Тайна забилось быстрее. - Я тоже люблю тебя. *** - Уже уходишь? - спросил Тайн, когда они доедали приготовленный им завтрак. - Да, скоро занятия начнутся. Ты не поедешь сегодня со мной? - Не, мне сегодня позже надо. - Ладно, тогда я пойду. Сарават чмокнул парня в губы и вышел из комнаты. *** - Так, парни, забыли о споре. Никакого спора не было, окей? Босс и Мэн удивлённо переглянулись. - Дружище, а с чего вдруг такие резкие перемены? Неужели твое сердце растаяло от этого парня? - Не ваше дело. Просто забудьте и все, чтобы Тайн никогда не узнал об этом. - Ууух, кажется этот мальчишка полностью покорил нашего друга. *** Тайн сидел на лекции, когда его телефон просигналил о пришедшем сообщении. "Я уже скучаю по тебе" Тайн смотрел в экран и улыбался. "Я тоже скучаю" "Встретимся после занятий в музыкальном клубе?" "Конечно, к тому же я уже давно не практиковался в игре на гитаре" "Эй, тебя только гитара волнует? Я гораздо интереснее;)" "Прекрати. Ты меня смущаешь." "Мой малыш такой стеснительный)" "Это кто тут малыш?" "Ты. Мой малыш." "Ой все, у меня занятие. Увидимся в клубе" "Буду ждать, малыш" Тайн закатил глаза. Он просто таял от своего парня. Ещё и этот его "малыш". Это все так смущало. Последняя пара закончилась на пятннадцать минут раньше. Профессор отпустил их, ссылаясь на важные дела. Тайн знал, что Ват уже давно закончил и, наверняка, ждёт его в клубе. Поэтому решив не писать Вату, что он уже освободился, Тайн отправился в их место встречи. Подходя к комнате, Тайн слышал доносящиеся оттуда голоса. Дверь была немного приоткрыта и Тайн различил голоса друзей Вата. Лично он с ними, конечно, никогда не общался, но часто видел их и не один раз слышал их разговоры, поэтому отлично знал их голоса. Парень понял, что Ват ещё не пришел и его друзья, видимо тоже ждут его. Сначала Тайн сразу хотел зайти и подождать своего парня внутри, но услышав о чем говорят парни за стеной, остановился у двери и прислушался к разговору. - Даа, Ват, конечно, удивил. Он и правда влюбился в этого мальчишку. - сказал Босс. - Знаешь, не ты один удивлен. - подхватил Мэн. - А, ведь, изначально он согласился на это пари ради Пэм. А теперь у него есть этот мальчишка. - Слушай, а как думаешь, он выполнил условие спора? Переспал с ним? - Ну, мне кажется, да. Его задачей вообще было просто затащить его в постель. Он мог бы справится и раньше, а тут растянул ухаживания, свиданки. Но судя по его счастливой роже сегодня, он всё-таки переспал с ним. - Вот дурак. Мог же уже сегодня выиграть пари и пойти на свидание с Пэм. Тайн в шоке отстранился от двери. Сердце болезненно сжалось, а в лёгких стало не хватать воздуха. Он не мог поверить в то, что сейчас услышал. Значит, все это было игрой? Тайн был обычной игрушкой для Саравата? Он поспорил на него? Глаза наполнились слезами и Тайн развернулся и быстро пошел в сторону выхода из универа. В его голове крутились разные мысли. Как Ват мог спорить на него? Неужели чувства другого человека вообще ничего не значат? Он же верил ему. Верил в его любовь. Верил что нужен ему. Тайн выскочил на улицу и рукой стал вытирать льющиеся слезы. - Ну что ж, Ват, спор ты выиграл. - в пустоту сказал Тайн, и на плохо гнущихся ногах пошел в общежитие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.