ID работы: 11666530

Чувства не игрушка

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 40 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Слезы никак не прекращались. Тайн лежал на кровати и смотрел в одну точку. Телефон продолжал звонить. Даже не смотря на экран, Тайн знал кто это. Вскоре на смену звонкам пришли бесчисленные сообщения. Этот звук раздражал. Поняв, что Сарават не прекратит свои попытки, Тайн взял телефон и быстро набрал сообщение. Может так Ват поймет, что Тайн не хочет говорить с ним? Комната погрузилась в долгожданную тишину. Тыльной стороной ладони Тайн вытер льющиеся по щекам слезы и закрыл глаза. Хотелось погрузиться в сон, чтобы хотя бы на краткий миг забыть обо всем, что случилось. Но к сожалению, как бы Тайн не хотел этого, сон никак не шел. В дверь постучали и знакомый голос сказал: - Тайн, пожалуйста открой. Давай поговорим. Тайн встал с постели и на ватных ногах подошёл к двери. - Хороший мой, прошу тебя. Я знаю, что ты там. Давай поговорим. - Нам не о чем говорить, Сарават. Уходи. - Позволь мне всё объяснить. - Что ты хочешь объяснить? Ты выиграл и сейчас должен быть на свидании, а не здесь. - Малыш, прости. Я знаю, что поступил подло и что виноват перед тобой, но прошу, выслушай меня. Этот чертов спор. Да, я заключил его из-за девушки, но теперь все изменилось. Я правда люблю тебя. Я по уши влюбился в тебя. По настоящему. Ты единственный, кто нужен мне. Слышишь? Я очень, очень люблю тебя. - Сарават закончил свою речи и прислонился лбом к двери. Тайн слышал. Каждое слово. И он так хотел поверить Вату. Поверить парню, который ещё недавно целовал и обнимал его. Но доверие такая хрупкая вещь. Однажды потеряв ее, вернуть назад сложно. - Прости, Сарават, я не верю тебе. Уходи. - Тайн... - Уходи. Я хочу побыть один. За дверью воцарилась тишина. Тайн лег на кровать, залез под одеяло и просто закрыл глаза, стараясь ни о чем не думать. Сна так и не было. Парень пролежал в постели весь день и даже не заметил, как за окном наступил вечер. Наконец-то скоро этот день закончится. Тайн совершенно не знал, что делать дальше. Завтра он пойдет на учебу и конечно, же увидит там Вата. Возможно, даже парень будет ожидать его возле общежития. О почему именно он оказался в такой ситуации? Кто вообще спорит на людей? Он ведь живой человек у которого есть чувства. Как можно играть с ними? А сейчас Сарават заявляет, что он действительно любит его. И как Тайн должен поверить в это? Было больно. Тайн никогда не чувствовал себя таким подавленным и разбитым. Он был сломлен. Сломлен человеком, которого любил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.