ID работы: 11667005

the darkness will one day take pity on you

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Я выплескиваю всю свою боль через музыку, которую сочинил пару дней назад. Мне приходится играть в старом гараже отца, когда я приезжаю погостить к нему на время. Да, текст в песнях далек от идеала, но я не могу по другому передать все свои чувства, весь тот мрак, что пожирает меня изо дня в день. Думаю, стоит рассказать о себе. Меня зовут Фрэнк, мне двадцать два года, и уже несколько лет я страдаю от ночных кошмаров. Мне хочется кричать, плеваться кровью, да все что угодно, лишь бы облегчить свое состояние. Сегодня я достаточно утомился, играя несколько часов на своей любимой пэнси. Так зовут мою гитару. Мне подарили ее на день рождения, когда я учился в старших классах. Мой лучший друг Пит предложил это название, пока плелся ко мне домой после очередной попойки. Мама еще долго ругалась из-за того, что в моей комнате стоит запах перегара. Она никогда не любила Вентца, он был местным заводилой, которого знала вся старшая школа Джерси. Мы перестали общаться с ним сразу после выпускного. Интересно, где он сейчас? Наверняка сторчался в одном из переулков Бельвилля. Пит всегда говорил, что хочет стать вторым Сидом. Я на это смеялся и доказывал, что Сиду обязательно нужна Нэнси, а он со своей уродской прической найдет только распущенную пенсионерку, которая в душе Кортни Лав. Мы стояли возле школьных ворот, собираясь идти по домам. — Фрэнки! Да ты реально тупой осел — Пит на меня уставился так, что у него чуть глаза не выкатились — Играть всю жизнь на басу, употреблять кокс и травку, а потом сдохнуть в двадцать один от передоза, это ли не счастье. — Иногда ты меня пугаешь такими фразами — я всегда поражался его смелости рассуждать о смерти так же легко, как будто он говорит о погоде.  — Радуйся пока жизнь тебя еще терпит. — Ничего ты не понимаешь Айеро — он сделал свое умозаключение и пошел прочь со школьного двора, пока директор опять не отчитал его за прогулы. Опять я ушел в свои мысли. Нужно привести себя в порядок. Я подошел к зеркалу, ну и видок. Фиолетовые синяки под глазами вросли в лицо, не отпуская его несколько месяцев. Пальцы давно утонули в крови из-за железных струн, в горле першит, да и в целом я выгляжу как настоящий вампир. Уставший несчастный вампир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.