ID работы: 11667045

Мент, который меня полюбил

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мария причина моего опьянения – 7

Настройки текста

Мария

Зайдя в свою квартиру, Маша скатилась по стене. – Что я натворила..

Танк

Когда я отвезла Маху, решила вернуться за Ларисой. А то вдруг эта ебнутая ещё полезет к ее девочке. Припарковавшись Таня вышла из машины и направилась в клуб. Перед ней встала ахуенная картина. Возле клуба стояла Лариса, куря бонд. – Привет, Лариса. - прозвучало грубо, но она сама на это направилась как думала Таня. – Танюша, привет!!! Ты как тут? С кем то? Тебе лучше уйти, тут Крис бушует, собирается убить Машу.. не пойму что на неё нашло, - докурив сигарету, Лариска подошла к Тане, – Я скучала. – Бушует? Убить? Я ее быстрее убью, чем она только подумает о Махе, - смотря в глаза Ларисы, сказала она, – Я занята. – Ну хуй знает, но она недавно уехала куда-то, - Кравцова подошла слишком близко, как подумала Каширина, – занята? А что тогда тут делаешь? Не уж то ко мне приехала. – Всм уехала? Ты тут одна? Где сестра? - Таня немного отпрянула от той, – нет, не к тебе приехала ( ложь ) – Да сама, Оля уехала домой из-за того, что посралась с Штрэфонд, а Крис видимо поехала убивать Маху, - Лариса прильнула к Тане. – Блять почему ты так спокойно говоришь, - Танк была зла, какого лешего она клеется к ней, ведь час назад, та прижималась к этой Дредастой, а теперь флиртует с ней, а ещё, то что та спокойно говорит, что Крис уехала бить Маху, вообще-то она все ещё мент если Штрэфондс не забыла. – Она не всерьез, ты же понимаешь, ахах, - усмехнулась Лариса. Каширина понимала, что Лариса знатно пьяна и сейчас она скорее всего говорит чушь, тем более Крис не знает где живёт Маха, да и больно она ей нужна, все равно Штрэфонд не в минозе. – Ладно, поехали я тебя домой отвезу, завтра поговорим, - взяв её под руку, повела ее к машине. Когда Каширина затащила ее в машину, та сразу уснула. – Ну и куда тебя теперь везти, номер дома ты же не оставила, красавица, - убрав ее локоны со лба, тихо пробормотала Каширина, а затем поехала совсем в другом направление.

Крис

Штрэфонд была где-то не здесь, она слышала голоса далеко, как Оля орала на неё, а Лариса вроде выбежала из клуба и громко хлопнула железной дверью. Все было как в тумане. – Отъебись, мне надо к Машке, - выходя из клуба, проборматала Штрэфонд, правда получилось у нее сказать только: отбись ма над к Махе Она не помнит почему её сознание было как в тумане и не помнит почему выпила столько из-за чего вообще сейчас не может стоять на ногах, а из клуба её уже кто-то выносит. А потом темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.