ID работы: 11667045

Мент, который меня полюбил

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Утро Штрэфонд – 8

Настройки текста
Примечания:

Воскресенье 14:45

Крис

Утром, как только я открыла глаза, сразу поняла все прелести алкоголя. Голова шумела и отдавала в виски, все тело болело, вставать совсем не хотелось. Глаза не открывались, но звон телефона заставил приоткрыть их. Открыв глаза я заметила, что лежу на чужой постели. А рядом сидит одна из близняшек. – Здравствуй, алкоголичка, - Оля, только она могла меня отчитать, но я была рада увидеть её, а не камеру в участке. – И тебе привет, можешь потише? И желательно водичку принести, - сделав щенячии глазки промямлила я, Кравцова перед этим не могла устоять, поэтому пошла за водичкой, – Почему я у тебя? Что вчера вообще было? Оленька расскажи а. Пока Ольга ходила на кухню я заметила, что комната была в чёрно-белых тонах. Зайдя в комнату она посмеялась. – С чего бы начать моя дорогая.. - затем она вылила стакан на меня. – Черт, Кравцова блять, ты не ахуела не много?? Если я в твоей кровати это не значит, что мы можем играть в ролевые игры! - мое лицо и золотые локоны были мокрые, – Вот сука. – Это за вчерашнее, - краткость сестра таланта, но я уже начала раздражаться. – Кравцова, расскажи уже, не томи, - встав из мокрой постели, агрессивно проговорила я. –хум.. может быть мне начать с того что ты была в ванной с Машей? Или с того что ты пахла наркотиками? А может рассказать о том, что ты не вызвала наряд когда Мария Лебедева разгромила весь клуб твоей подруги? Однако о всём по порядку, - по моему лицу было понятно, что я была в ахуе. – Мы обычно танцевали в разгар вечеринки думаю это ты помнишь..махни головой хоть, Штрэфонд блять. Затем когда я увидела, что Каширина начала снимать нас я хотела пойти разобраться и уйдя на некоторое время пришла с битой, но было поздно. Мария уже стояла рядом с тобой и нагнулась посреди танцпола вниз, мне это зрелище что-то напомнила, Я думаю ты поняла что.. честно говоря я стояла в ахуе..Я не поняла какого хрена она стоит В такой позе перед тобой, всё-таки мы с тобой в отношениях, да? - Кравцова закончила, потому что я сидела с каменным лицом прослушав наверное все, как только услышала фразу Каширина снимала нас, а потом ещё больше меня заклинило на предложении о Машки. – Оль.. что прости? Помню, что мы танцевали с вами, помню Ларису которая увидев кого-то попросила подержать её за талию, но потом она почему то стала грустной и убежала куда-то. А потом ты ушла и уже Маша рядом. Разве это..разве это не сон? Оль? Не молчи а.. –Ну как тебе сказать, стоп ты что что так не чувствуешь Я не поняла, - ударив меня по лицу, Оля встала и ждала ответа. – Ты чё больная? Блять, мне Маха не нужна, я ее посадить хочу. Она мне сулит только несчастье. Ты что это не понимаешь? А насчёт пощёчины поговорим позже.. - ударив меня Кравцова потеряла меня навсегда, может быть я бы ещё могла с ней построить семью и жить где-то в Монако, но после удара..нет. Когда-то мой отчим меня избивал и душил.. и маму, а она оставалась с ним, пока он её не убил.. – Прости, Крис.. крис прости пожалуйста.. я правда не специально, - сев на колени передо мной она просила прощение, но она его никогда не получит. – Рассказывай дальше, - без каких либо чувству как суще мне я продолжила. – Крис... Я правда не хотела.. Эта шлю..Маша шла видимо в уборную, и нечаянно..*ага нечаянно конечно видела её взгляд* короче толкнула тебя и у тебя выпал телефон. А ты между прочим собиралась звонить в ментуру, вызывать наряд, на эту психованую дуру. Она до этого разгромила всё, что можно было..её пытались все угомонить. – Не пойму, а что мне помешало? Ну я ж подняла телефон, почему не позвонила? Что-то вы немного пиздите, - выпив стакан воды из-за сухости во рту, перестала верить Кравцовой. – не перебивай... Так вот, Лебедева нагнулась за телефоном, а потом отдав тебе или даже не отдав не помню, я стояла позади не видела. Поманила тебя в уборную. Разврат какой-то. Мне хотелось пойти за вами, но увидев взгляд её подруги.. поняла, что лучше выпью коктейль. Но я успела вызвать патруль кстати. – ЧЕГО, кхм чего блять? Ты вызвала патруль на Машу? Зач.. дальше вещай, без вопросов. – ага, пасибо. Спустя минут 8 Маха вышла и Танька была очень рада чему-то. Выйдя они сразу уехали, правда Маха была какая-то странная, ну честно сама не своя. Забежав к тебе, я увидела тебя в неподобающем состояние. Ты была под наркотой, Крис, это она тебя накурила. – Этого не может быть, не пизди. Маха не тот человек.. – Каширина и Лебедева именно те, кто это сделали. И ещё Крис..Они снимали все происходящие.. мне жаль, но тебя отстранили пока что от делов Пскова. – Что сделали? Кто? Оль что такое? Почему отстранили? Какого хуя? - потом Кравцова дала мне мой телефон, как раз из-за которого я проснулась и там было видео, как я пью алкоголь, а потом целуюсь явно с какой-то девушкой, – Черт, что? С кем это я? И что за алкоголь..почему ты ничего не сделала?.. – Они это сделали, я уверенна инициатор Маха, разберёмся мы же можем их просто посадить за дебож и все, ну я могу посадить и тебя вернут, потому что они бандиты и хотели тебя убрать, брат разрулим. А кто это девушка я честно хз, может Фотошоп? Ты почти всегда была со мной. Я уже ничего не слышала, все обрушилась, как снег на голову, а точнее сосулька на бошку. Как она могла, я не верю, все это крутилось в голове, но вернулась в реальность из-за Оли, которая то и дело тормошила меня. – Крис Штрэфонд, приди в себя, ты блять Штрэфонд..ты чё? Где твой хамский характер, где твои шутки про нагнем их? Ты чё сдулась? - Кравцова продолжала меня тормашить и резать без ножа. – Что дальше было..? - честно было уже не интересно, мир рухнул..это было игра, в которой я проиграла. – Ну что дальше.. Ты наорала на меня, потом вызвала такси и поехала к ней домой, вот и все. – Чевой??? К махе? Ебушки воробушки приехали блять, - слушать дальше не хотелось, но она как знала. – К Лебедевой, да. А я поехала домой из-за того, что ты рил обидела меня со своей Махой, но потом поняла, что я должна забрать тебя ведь мы любим друг друга и не дадим в обиду. Когда я приехала ты уже стояла под квартирой какой-то многоэтажки и заглядывала в окна, где не горел свет. А потом ты очень громко крикнула Лебедева я тебя ЛЮБЛЮ. – ЧЕГО!?!? ЧЕГО? ты чё пиздишь, не было такого!!!!, - я аж поперхнулась водой, стало стыдно, хотя нет не стало, такого ведь не было. – Ну да, поэтому вода сегодня оказалась на тебе. Короче я побежала к тебе, а на 8 этаже свет включился и оттуда выглянула Маха. Мне кажется она была подавлена или наоборот. Короче Лебедева крикнула прости меня за все.. И закрыла окно, погасив свет. И ты начала плакать..да Штрэфонд ты начала плакать, поэтому ты оказалась тут. Я не могла переворить все это..я могла это крикнуть? Могла? Нет..чушь..хотя помойму я помню, как пыталась попасть в квартиру и орала, чтобы меня впустили, а когда увидела Машу в окне, начала орать на всю улицу.. глаза заслезились и я побежала в ванну. – Оль, мне пора. Честно, мне надо идти в отдел, - выйдя из ванны, после того как переварила ситуацию и переоделась, – Спасибо тебе..и пока – Крис, нет куда ты.. крис? Я ж люблю..- Оля подошла ко мне, переградив путь. – А я нет..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.