ID работы: 11667088

От ненависти до любви один шаг...

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья: неприятная встреча

Настройки текста
"Перед собой светловолосая увидела высокую девушку" Д: ой, прости я.. я случайно.. Л: ты с дуба рухнула что ли?! Д: эй! Я же случайно! - "уже с ненавистью огрызнулась Дарья" Л: Смотреть под нос не надо! Д: я же извинилась. Л: а мне с твоих извинений что?! Рубашка то на мне не высохнет из за них! - "с большей яростью продолжила Люба" "Послышались шаги и уже через пару секунд появилась медсестра" М: ну ка угомонитесь, по комнатам быстро! "Даша зашла в комнату, её новая знакомая уже доделала себе макияж и не поворачиваясь ответила" Я: ты все? Д: грх.. да. Я: а что с настроением? - "наконец оторвавшись от зеркала спросила собеседница" Д: да я с этой.. Как её... Любой столкнулась, облила её случайно, а она на меня наорала.. Хотя я извинилась! Я: мда.. Она мне сразу не понравилась.. Я: ладно, я всё - "встав с кровати, проговорила девушка" Д: ага.. Я "Спустившись на первый этаж обе зашли в актовый зал, где и проходила дискотека" Я: ну... Вот мы и пришли... "Светловолосая девушка с удивлением осматривала зал" Я: пошли танцевать?) - с этими словами девушка протянула Даше руку. Д: п-пошли.. - немного помедлив проговорила светловолосая. "Из колонок играла песня ЛСП - монетка (мы опустим тот момент что это детский санаторий и там не должно быть таких песен, просто в данный момент она играет у меня в наушниках)" Я: круто, мне нравится ЛСП, а тебе? Д: ну, как то нейтрально. Я: ладно, если хочешь, можем пойти присесть, там стулья свободны. Д: да, пойдём. "Через некоторое время к собеседница подсела группа парней." Ш - шёпотом Я: (ш) пошли выйдем на минутку. Д: а-ага, пошли. Я: мальчики, не могли бы вы поохронять наши места? П - парень П: окей "В коридоре" Я: Даш, ты с этого парня не сводишь глаз с того момента, как они сели к нам. Понравился что-ли? - усмехнувшись задала вопрос девушка. Д: да ничего подобного! Я: правда? А мне кажется ты чего-то не договариваешь. Д: ну.. если только немного... Я: эх.. понятно всё с тобой. Ладно, пошли пока наши места не заняли. "Зайдя в зал Даша заметила что около их мест стояла Люба с ещё какой то девушкой." Я: ээм.. Люба, это наши места. Л: ой, да ладно, вам же всё равно где сидеть. Д: возможно, но это последние свободные места. Л: а ты вообще не лезь. Д: а почему это я должна молчать?! Это и моё место тоже! П: девочки, не ссоритесь. Д: да подовитесь этими местами! Яна, пошли - с этими словами она потянула девушку за собой в жилой корпус. Я: ээй, ты чего? Д: ты это видела?! Она на него так смотрела! И он на неё кажется тоже... Я: пх, да ты реально походу влюбилась. Я: слушай, а ты не хочешь сегодня в нашей комнате поспать? У нас свободная кровать есть, как раз нам есть что обсудить. Д: да, давай. "С этими словами собеседницы направились на третий этаж, а после в палату" Д: "Сев на одну из кроватей" - я вот не понимаю, чё она к нему лезет? Да и можно было бы мирно все обсудить. Я: да вы обе хороши, я пока стояла, мне показалось что сейчас молнии полетят! "Девушка развела руками в воздухе имитирую молнию" Д:может и обе, но она первая начала.. - буркнув под нос и отвернувшись к стене проговорила Дарья. Д: ладно, я пойду за вещами, пока дискотека ещё не закончилась. Я: ага, кстати, а если Люба будет против? Д: м.. ну.. нам нужно наверно разрешение от медсестры. Я: ты права, она наверно в актовом зале, нужно туда сходить. Д: блин, не хочу туда идти.. Я: я тоже, но воспитатель же сидит около входа, в сторону Любы идти не надо будет. Д: так чего мы ждём? Пошли. "Даша начала выходить из комнаты, но сразу же забежала обратно, закрыв за собой дверь" Д: Яяяян.. Я: что случилось? - с удивлением спросила всё ещё сидящая на кровати собеседница" Д: оо.. о.. он.. т-там.. Я:чё?! - уронив из рук зеркало произнесла Яна. "Внезапно в дверь постучали"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.