ID работы: 11667088

От ненависти до любви один шаг...

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четвертая: уютный вечер

Настройки текста
"Даша вздрогнув подбежала к своей на тот момент ещё пребывавшей в шоке подруге" Д: (ш) - мне надо спрятаться! "Тем временем в дверь уже более настойчиво постучали" ?- эээм, м..можно? Я: (ш) - прячься под кровать, быстрее! "После того, как девушки убедились что Дарью не видно Яна крикнула непрошеным гостям:" Я: в-войдите - с заиканием и волнением произнесла особа. "В дверном проёме появились два парня" П: ц, чё так долго не открываете? - "с возмущением произнес высокий" П: нас короче попросили вас позвать в зал. Где кстати твоя подружка? Я: ээ, понятно.. Ну.. я переодевалась.. И с чего вы вообще взяли что тут есть кто то ещё? - "отведя взгляд девушка нервно хихикнула" П: но, я видел твою подругу, она выходила. Я: тебе показалось, а теперь давайте идите, мы сейчас придем! - "пытаясь вытолкнуть нежеланных гостей за дверь произнесла девушка" П: ц, странные вы, а подружка твоя вообще психованная.. - "буркнул парень" "Через пару минут убедившись что за дверью никого нет, голубоглазая попросила Дашу вылезти" Д: фух, я думала умру от волнения! Я: ага, ладно. Пошли в зал? Д: а смысл? Дискотека через 20 минут закончится. Я: ну ладно, тогда пока никого нет, может пошли в душ? Д: "игриво прикусив губу произнесла" - мм.. вдвоём? "Вся комната озарилась смехом" Я: ну ладно, пошли "После ванных процедур хехе" Д: ой, аж полегчало - "выйдя из душа произнесла Зеленоглазая" Я: ага, смотри кстати, все идут. "Вдруг собеседницы заметили медсестру жестом подзывающюю их" Д: походу сейчас полдник будет, пошли? Я: ага, ок. "После ужина девушки направились в комнату, где им придется провести первую ночь, но кто знает, что может произойти в эту самую ночь..." "Так и закончился первый день Даши в санатории"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.