ID работы: 11667088

От ненависти до любви один шаг...

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть пятая: первое утро

Настройки текста
"Пробуждение было не самым приятным, так как девушек разбудила медсестра в семь утра, через 20 минут они окончательно проснулись и начали собираться" Д: мгх.. не думала я, что мне придется вставать так рано.. Сейчас только вторник, неужели мы так всю неделю просыпаться будем?! - "произнесла с недовольством Дарья, начиная застилать кровать" Я: ага.. Хоть бы в восемь подняли.. Д: ага.. "Возникла небольшая пауза, первой тишину нарушила зеленоглазая" Д: блин, совсем забыла.. У меня же сейчас кроме пижамы и одежды на дискотеку ничего нет.. Ладно, я тогда сейчас схожу к себе, переоденусь и отнесу вещи. Я: ага, я пока тоже соберусь. "Даша, как и собиралась, ушла к себе забрав из второй комнаты все свои вещи" "Спустя некоторое время светловолосая девушка решила вернуться во вторую комнату к своей подруге" "Помимо Яны в палате сидело две девушки, к слову это были те самые дамы с которыми Даша поссорилась на дискотеке. При виде них, она невольно скривила лицо, и подойдя к девушке с коричневыми подстриженными под карэ волосами, тихо произнесла:" Д: может пошли в коридор? Я не хочу с ними оставаться - "посмотрев в сторону окна произнесла девушка" Я: а, ну пошли. Только я зарядку возьму. - "Яна потянулась к тумбочке" "после завершения запланированного действия подруги направились к небольшому столику с разетками, присев на стоявшие рядом кресла продолжили беседу." Д: мгх.. Блин, когда там уже завтрак? Есть так охота.. Я: вроде в девять, если я не ошибаюсь. "В этот момент из комнаты вышли два человека, кажется это были те самые парни, что приходили вчера вечером" Д: (ш) чёрт.. это же не он? - "не поворачивая головы спросила Дарья" Я: (ш) а.. нет, это он. Д: (ш) да твою ж.. - "не успев договорить ругательство, девушку перебил мужской голос" П: эй, а чё вы вчера не пришли? Нам из за этого влетело.. - "с недовольством проговорил сонный юноша" Д: а.. м-мы.. я.. ну.. там п-просто.. - "она не могла связать и двух слов, но после неболезненного толчка подруги в бок, смогла собраться" Д: да т-там.. до конца оставалось ч-чуть больше 20 м-минут и.. и.. и мы.. - "бурча под нос, но уже более уверенно проговорила Даша" П: Пф.. Понятно. "На улице была достаточно теплая, но пасмурная утренняя погода. Из за чего, здание казалось достаточно темным, особенно в коридорах без окон, как раз из такого коридора вышла Дарина, возвращавшаяся с утренних процедур" Др: о, всем привет. Вы чего тут сидите? "На тот момент парни уже ушли к себе в палату" Я: доброе утро Дарин. - "не поднимая глаз от телефона, проговорила все ещё сидящая на том месте девушка" Д: да, доброе. А ты от куда идёшь? Др: у меня с утра был озокерит* - "после этой фразы Дарина положила свою процедурную книжечку на пост медсестры, которой как обычно не было" (п.а: озокерит - процедура во время котрой на спину, ноги или руки кладётся сосновая смола или горный воск, после чего часть тела со смолой укутывают в пелёнки.) Д: понятно, а нам ещё не назначали ничего. Др: ну, насколько я знаю, сегодня будут осматривать тех, кому ничего не назначили, и после этого будут составлять списки. Я: ага, надеюсь так и будет. "В это время медсестра начала обходит комнаты, дабы позвать всех на завтрак" "После успешного построения все отправились в столовую" ~на завтраке~ "Всех рассадили с теми, кто был в их комнате. Так же для каждой палаты был отдельный небольшой стол на четыре персоны, порций было столько, сколько было проживавших в комнате." "В этот день на завтрак была овсяная каша, бутерброды с маслом и сыром, а так же чай. Естественно сладкий, как во всех обычных лагерях и санаториях" "После завтрака все разбрелись по своим комнатам, кто то шел на процедуры, кто то сидел в игровой комнате. Но мы перенесемся во вторую палату, где кроме двух девушек никого небыло" Д:"Люба наверно с Варей или соней где-то сидят" - "не успев озвучить свои мысли, Дашу перебили" Я: блин, как то скучно.. Д: угу.. "Услышав какой то шум и возню в коридоре, девушки поспешили туда" "Воспитатель звала всех в игровую, зайдя туда, подруги заметили сидящих в углу парней, среди которых был он.. Но перестав витать в облаках Даша заметила рядом с ним Соню, пытающуюся всячески обнять возлюбленного зеленоглазой" Д: ц.. Я: что случилось? - "посмотрев туда, куда был направлен Дашин взгляд, девушка поняла, чем первая была так недовольна.." Я: Понял. Д: блин, я боюсь спросить как его зовут, а она на него буквально вешается! - "чуть громче и с бо́льшей злобой произнесла особа" Я: ну если хочешь, пошли познакомимся с ними. - "недождавшись ответа, Яна взяла руку подруги и повела в сторону парней. С лева от них были свободные стулья" Я: Привет П, п2: привет. - "почти хором произнесли молодые люди, которые, судя по из реакции были рады, что смогут отвлечься от Сони и ее подруги" Я: мы вчера так и не познакомились, я Яна, а это - "указывая на сидящую рядом Дашу" - Даша. "Лицо второй расплылось в немного неуклюжей и стеснительной улыбке" П: Я Ваня - "холодно, почти без эмоций произнес парень" П2: а меня Андрей зовут. Приятно познакомиться. "После этого их беседа продлилась ещё около получаса. В это время всех позвали на полдник, а потом собираться на улицу" * * * "Готовясь к прогулке Даша старалась выглядеть превосходно, ведь ей наконец удалось узнать имя, и даже познакомиться с тем, кто ей так понравился, но... Судя по его реакции, этих эмоций он не разделял, а лишь наоборот. Дарья всё прекрасно понимала, но так не хотелось в это верить. И вот, после того, как всех уже построили, а мальчики перекидывали друг другу мяч в коридоре, Даша вышла из своей комнаты, около которой ждала Яна. Я: ой, ну наконец-то - "девушка с наигранным раздражением цокнула языком" Я: выглядишь классно. Д: спасибо, ты тоже. "И вот все разделились по парам (которые естественно после разойдутся кто куда) воспитатель разрешила всем спускаться. Лёгкий ветерок, жаркий, но прохладный на контексте с температурой воздуха обдувал щеки, дети разбежались кто куда. И вот, уже виднеются первые цветки сирени, такой прекрасной и ароматной"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.