ID работы: 11667088

От ненависти до любви один шаг...

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть шестая: удачная прогулка

Настройки текста
"Все веселились, занимались самым разным. Кто то качался на качелях, кто то играл в футбол, а несколько девочек ходили по сосновому бору для того, что бы собрать пару шишек на память. Чудно, не так ли? Но взгляд Даши был устремлён совершенно в другую сторону.." "Ваня вместе со своим другом играл в волейбол. Рядом конечно плелись и пытались что то сделать Соня и Люба, и это безумно бесило нашу героиню." "Девушки сидели на лавочке в тени деревьев, Яна читала книгу на лавочке, Даша, сидя там же наблюдала на парнями." Д: Ц, ну ты это видишь? Грх.. Я: А что не так? Д: Они к нему подкатывают, я уверена! Я: Даш.. - "наконец оторвавшись от книги девушка, выдержав небольшую паузу сказала:" - иди поиграй с ними, я думаю тебе же будет так лучше. Д: Ну всмысле.. Пошли тогда со мной.. Я: Я? Ну не знаю. "Во время разговора собеседницы не замечали ничего вокруг себя, и каким же было их удивление, когда они заметили рядом с собой тех, кого так яро обсуждали" А: Ааа.. Девочки? - "парень помохал перед лицами упорно не замечающих их девушек." Д,Я: А? А: Мы хотели вас с собой позвать. А: В волейбол поиграть - "спустя пару секунд добавил парень." Д: Но мы.. Я: Мы согласны! - "перебив Дашу ответила девушка" А: А, окей. Тогда мы вас ждём - "с этими словами мальчишки ушли к волейбольной сетке" Д: И зачем ты это сказала? Я: Ты же хотела с ним поиграть? Ну вот, а пропустить такое зрелище я не хочу) Д: Ладно, тогда пошли. Не особо хочется что бы нас ждали. "Ребята разделились на небольшие команды по шесть человек. В первой команде был Андрей, Яна, Максим, Люба, Варя и Денис. Во второй Ваня, Даша, Соня, Никита, Артём, Дима. Из всех двенадцати человек Даша знала лишь шестерых." * * * Игра началась. Первый мяч мимо. Второй. Третий. - ргх.. Ты совсем играть не умеешь что-ли?! - С недовольством, чуть ли не крича возмутился шатен. "Даша, вздрогнув от неожиданного наезда, смогла проронить лишь пару слов:" - А.. Я.. Д-да умею я играть, просто.. Ну... - Ц.. - обойдя девушку, парень встал сзади так, чтобы его руки были под руками светловолосой. - Андрей! Кинь мяч сюда. "Увидев мяч, Даша, зажмурила глаза, но руки оттолкнули мяч, только сейчас она поняла... Что парень, которого она безумно любит держит ее за руки, ещё и в такой позе. Лицо мнгновенно налилось румянцем. После осознания, блондинка поняла, что все это время Ваня что то ей рассказывал, но она не услышала ни одного слова." - Поняла? - уже без раздражения и совершенно спокойно спросил парень. - Ну... Не.. совсем, м-можешь повторить? - заикаясь, негромко произнесла девушка. - Дети! Уходим на обед! - внезапно послышался голос воспитательницы. "После обеда начался тихий час. Всем сказали сидеть в сових комнатах, но пока никто не видит, все, конечно же, бегали друг к другу. Сидя на кровати Даши, подруги разговаривали." - Ну что? Понравилось стоять в его объятиях?) - после долгого молчания девушка начала говорить. - Ч-чего?! - достаточно громко спросила Даша. - Тише! - Яна закрыла рукой рот подруге. - Воспитательница услышать может. - уже опустив руку, добавила она. - Не, ну, ты конечно знаешь, какие вопросы задавать.. - Понравилось.. - еле слышным шопотом произнесла Даша. - Ааааааа, я так и знала! - Да тихо ты! - Ой ой ой, ладно. Я тогда пойду к себе, скоро в школу. - обувая тапочки, произнесла собеседница. - Ага. В 14:30 всех, кто учился в 9 классе повели в школу, она находилась на том же этаже, где и жили дети. На втором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.