ID работы: 11667209

Цветочная подружка (вторая попытка)

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Обычный вечер. Лия сидела в телефоне переписывалась с Эйданом. Но с кухни начал доноситься крик радости. Лия откинула телефон и побежала в низ. На кухне были мама, папа и....и... Кети. Лия накинулась на Кети со словами: Л:Сестрёнка Ке: Я тоже очень рада тебя видеть!!!- радостным голосом сказала Кети Кети старшая сестра Лии. Как только Кети закончила школу улетела учиться в Париж . Лия конечно скучала по сестре. Кети уже 20. Она на 4 года старше Лии. Ке: Ну что малышка Ли нашла себе жениха?- с ухмылкой спросила девушка Л: Ну Кети! Я же просила не называть меня так! Ке: Хорошо, хорошо малышка Ли. А что насчёт жениха? Л: Ну есть один парень который мне нравиться но..... Ке: Кто этот счастливчик?- нетерпеливым голосом спросила Кети Л: Но мне кажется мы не подходим друг другу.... Ке: Ты даже не думай о таком! И скажи уже кто он? Л: Эйдан Ке: Подожди! А его фамилия случайно не Галлагер?! Л: Галлагер. А что? Ке: Афигеть! Вы вообще знакомы? Л: Ну да... Ке: Это же круто!!! Л: Ты можешь объяснить?!!!!! Ке: Да, ладно не кричи. Сейчас расскажу! Л: Давай жду Ке: Эйдан Галлагер популярный певец, актёр....- Кети не успела договорить как Лия перебила её. Л: Погоди! Что?- Лия была очень удивлена Ке: Да, да, да! Так что тебе нужно признаться! Л: Мы от силы знаем друг друга полтора месяца!- на высоких тонах говорила Лия. Ке: Ну ладно!- уже с ухмылкой говорила Кети Л: Ой ну тебя! Я в комнату!- обижено сказала Лия Лия поднялась на второй этаж в комнату. Лия открыла чат с Эйданом: Л: Эйдаааааан!!!!! Э: Что уже случилось? Л: Ко мне сестра с Парижа прилетела! Э: Я рад за тебя! Л: А ещё она рассказала что ты популярный певец и актёр! Э: Не такой уж и популярный... Л: Ну да конечно! Все всё знают, а я как всегда в танке! Я узнаю о том что ты актёр и певец не там ну например с интернета, а от сестры! И кстати почему не сказал? Э: Я радовался что нашёл человека который не знает меня.... И я смогу говорить с тобою как друг с подругой, а не популярный актёр, певец с его фанаткой. Л: Эйдан можно автограф? Э: Ну Ли! Л: Да ладно тебе я же пошутить хотела.... Э: Скажу честно плохие шутки у тебя! Л: Эй, я ведь и обидеться могу! Э: Ну да конечно! И пять минут без меня не продержишься! Л: Спорим до завтра продержусь! Э: Спорим! Только на что? Л: На мороженое! Э: Хорошо Л: Тогда до завтра Э: До завтра Лия отложила телефон и плюхнулась на кровать. Л: Так Лия! Попробуй заснуть! Ты сможешь! Спустя некоторое время Лия всё-таки уснула. Она спала не долго, её разбудил какой-то шорох с кухни. Лия встала с кровати И тихим шагом пошла на кухню. Она резко открыла дверь. И видит Кети возле холодильника. Л: Ой, а у нас походу мыши завелись?!- с улыбкой на лице сказала девушка Ке: Ну на мышь я мало смахиваю, скорее всего крыса! Девушки мило посмеялись. Ке: Кстати я думала вы с Эйданом и ночью переписываетесь? Л: Да, но сегодня мы поспорили... Ке: Так, а вот это уже интересно! Рассказывай. Л: Мы поспорили что я без него и пять минут не продержусь. А я взяла и сказала что смогу аж до завтра. А теперь я заснуть не могу. Ке: На что хоть спорили? Л: На мороженое...... Ке: Хех.... Спустя время девушки разошлись по комнатам. Утро. Лия схватила телефон 10:15. Л: Блин опаздываю! Лия бегала по комнате собиралась на работу. Только подумать разгар лета все купаються , отдыхают, но только не Ли. До конца лета ещё два месяца, а значит Лии работать ещё два месяца. Ей нравится то чем она занимается. Ладно вернёмся к истории. Лия уже собралась и вышла. Прийдя на работу она увидела сообщение от Эйдана. Э: Привет, не думал что ты продержишься. Л: Так ты сомневался во мне?! Э: Нет.... Л: Ну вот и хорошо. Э: Кстати я сегодня обязательно зайду к тебе Л: Буду ждать Лия отложила телефон. Дверь в магазин открылась и в неё зашла Кети. Ке: Можно? Л: Конечно Кети зашла за прилавок. И села рядом. Через десять минут в магазин зашла пожилая женщина. Она купила букет с 51 розы. Через час к вам явился Эйдан. Э: Привет! Л: Привет! Кстати знакомься моя сестра Кети. Кети это Эйдан. Ке: Приятно познакомиться! Э: Взаимно! Они мило пообщались. Под конец рабочего дня Кети ушла, а Эйдан остался. Э: Не хочешь прогуляться? Л: Я не против.... Лия закрыла магазин. Лия и Эйдан направилась в парк. К ним подбежала какая-то девушка. ?: Эйдан, любимый кто это? Э: Эмма не называй меня так это рас! И два я же попросил отстать от меня! Эм: Но ты же любишь меня! Э: Нет! Всё в прошлом! Одумайся Эм: Ты потом ещё прийдёшь прощения просить!- эгоистичный голосом сказала Эмма. После этих слов девушка удалилась. Л: Кто эта девушка Эйдан? Э: Бывшая... Стоп подожди ты что ревнуешь?- с ухмылкой сказал парень. Л: Что? Нет! Ты мой друг! И люблю я тебя как друга! Э: Ясно....- с какой-то грустью сказал Эйдан. Л: Погоди мне показалось или ты расстроился? Э: Показалось.... Л: Ну ладно... Так они дошли до обрыва. Это место до жути красивое и романтическое. Эйдан и Лия сели на обрыв. Эйдан сплёл пальцы его и Лии. Спустя минуту между ними было пару миллиметров. Секунда и они слились в поцелуе. Когда они отстранились Лия встала и убежала. Ей было жутко стыдно. Только что они говорили про дружбу, и вот они целуются. Лия забежала в дом. Она забежала в комнату и закрылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.