ID работы: 11667707

Сильный и сломленный

Гет
NC-17
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Взбодрив Каю предложением о помощи, я надеялся на то, что мы наконец-то займемся моим делом. Но хозяйка никуда не собиралась идти, заявив: «Мне нужно переодеться и поесть, да и вообще, лучше после семи этим заняться».       Не стал ни перечить, ни торопить. Ей виднее, кому и когда наносить визит. Выдохнув, я вышел из комнаты. Моё тело ещё слишком напряжено из-за беспорядочных движений Каи. Чтобы как-то остудить пыл, я лег на ковер в зале и принялся качать пресс, стараясь ни о чем не думать.       Не считая, я повторял движения раз за разом. Вдох через нос, выдох через рот. Капли пота стекали с лба, впитывались в одежду.       «Как же так произошло, что я потерял контроль?» — эта мысль вновь промелькнула в голове.       Я раскинулся на ковре, закрыл глаза ладонью и стиснул зубы.       «Какой-то бред!»       У меня всегда были силы сдержаться в этом плане.       «Черт! Черт! Черт!», — ударил несколько раз кулаком по полу       — Что-то случилось? — на шум тут же подтянулась переодетая Кая.       — Пресс качаю, ничего особенного, — прошелся взглядом по длинным, оголенным, расцарапанным ногам.       Кажется, два нападения не послужили поводом задуматься о безопасности. Слишком короткие шорты и топ без лямок, она играется со мной… Отведя взгляд, вернулся к упражнениям.       — Что будешь есть? — продолжила разговор, распахнув дверцы холодильника. — Могу сделать салат, пожарить яичницу с беконом или хочешь пасту?       — Что угодно, — ответил на выдохе, — только не салат…       — Тогда будет паста! — громко объявила на всю квартиру.       — Тогда будет паста… — обреченно повторил.       Но лучше бы жареного мяса с острым перцем. Мои мысли снова ушли в другом направлении… Я истошно простонал, поднимаясь с пола.       Кая уже во всю хозяйничала стоя за кухонным островом, который виднелся за резной перегородкой отделяющей зал. Прижавшись плечом к перегородке, я не отводил взгляда от ловких движений девичьих рук.       «Она не такая как Мачи и кто-либо еще, кому я предлагал близость», — в своих мыслях я начал сравнивать всех девушек и ситуации, в которых мы оказывались. «Ещё вчера ничего не испытывал к ней, что могло случится за ночь или за утро? Распускаю руки, представляю голой, провоцирую…» — я отстранился от перегородки и направился к острову.       Усевшись, я сверлил взглядом спину хозяйки и думал, что именно меня сводит с ума. Перебрав варианты от «первой любви» до «необузданных животных инстинктов», я выбрал самый маловероятный.       — Кая, можешь налить мне воды?       Хозяйка дернулась от испуга. Удивительно, что Кая может позволить себе расслабиться в моём присутствии.       — Держи, — поставив переде мной стакан, она вернулась к плите.       «Отлично», — я отставил стакан в сторону, и потянулся к лежащему неподалеку базилику. Оторванный листок кинул в бокал. Теперь нужно ждать подходящего момента.       Совсем скоро паста была подана на кухонный остров. Кая поставила пиалу с тертым пармезаном и положила приборы, я в этот момент принялся играть со стаканом.       — Ничего не получается… — манерно вздохнул, уставившись на стакан.       — Что ты делаешь? — клюнула Кая на мою уловку.       Она села рядом со мной на свободный стул, и заглянула в стакан с листком.       — Хотел фокус один сделать. Клоунам это свойственно, не так ли? — подняв бровь, начал ждать реакцию Каи. — Но ничего не выходит!       — А что за фокус? — переключив внимание со стакана на пиалу, она принялась посыпать пасту сыром.       — Говорят, что поток энергии из рук, может изменить воду. Вот, хотел попробовать…       — Ты будешь? — она будто не слышала о чем я говорю.       Я резко отстранился от протянутой к моему носу ложки полной сыра: «Да, буду».       Она посыпала пасту, не обращая внимания ни на меня, ни на стакан. Но её задумчивое лицо насторожило меня.       «При первой встрече смогла увидеть мою банджи-жвачку, но не знала об охотниках… Почему она так сосредоточена на услышанном? Врет или думает, что я вру? Чего-то не знает или не доверяет?» — пытался разобрать все возможные варианты в мыслях.       — Я вспомнила! — Кая кротко улыбнулась, и потянулась за стаканом.       Моё тело стало натянутым как струна. Ловил каждое её движение, каждое слово — всё было важно.       — Когда-то в детстве мама показала мне такой фокус, — она с грустью всматривалась в стакан и водила вокруг него ладонями.       — А, мама… — шепотом произнес, чтобы зафиксировать в своей голове информацию.       — Знаешь, тут не хватает воды, — подобрав нужный момент, выхватил стакан и направился к раковине.       То, что казалось бредовым, вот-вот могло оказаться основной причиной. Я наполнил стакан до краев и аккуратно подал Кае: «Попробуй представить, что в твоих руках есть некая энергия, а затем направь её на стакан».       Стоя напротив, уперевшись руками в столешницу, я ждал результат затаив дыхание. Кая хихикнула, от чего я весь напрягся.       Она сосредоточилась на стакане, делала всё точно так, как я сказал.       «Мама… Мама…», — в голове засело это слово. «Что если она пользовалась способностями и пыталась развить их у дочери?», — от этой мысли мялся с ноги на ногу, не сводил взгляд с листка в стакане.       — Смотри! — крикнула Кая, когда листок колыхнулся. — Я могу!       Сжав челюсть, чтобы не выругаться в слух, я заставил себя поаплодировать.       — Невероятно! — буря эмоций охватила хозяйку.       Она спрыгнула со своего стула и радостно помчалась ко мне.       «Неосознанный манипулятор! Черт… Когда?! Как?!», — в душе меня раздирало от злости, но я просто улыбался девчонке, которая повисла у меня на руке и выкрикивала дразнящие слова.       — Получается, что я способнее тебя, клоуна со стажем!       — И правда, ты такая способная! — подыграл ей, заглянув в полные восторга глаза.       — Мне стоит у тебя поучиться некоторым фокусам… — сжал правую руку в кулак, чтобы немного усмирить внутренний гнев.       Весь обед я провел в размышлениях, когда именно Кая смогла повлиять на меня. Эти странности в поведении точно были не свойственны мне ранее. Я вспомнил методы работы Иллуми и Шалнарка, но за всё это время Кая в меня не успела ничего воткнуть и не отдала ни одного прямого приказа. Только тяга к ней всё сильнее, когда мы остаемся наедине. Какой метод работы у неё? Не понимаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.