ID работы: 11667707

Сильный и сломленный

Гет
NC-17
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 43 Отзывы 22 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      Шум спешащих куда-то машин, песни уличных музыкантов и оживленные разговоры на террасах кафе — я бродил по ночным улицам города в поисках отеля. Спрашивать дорогу ни у кого не хотел, желая проветриться и собраться с мыслями. Злясь на идиотские обстоятельства, я со всей силы сжимал в кулаке, в кармане брюк, полученную визитку от следователя Наито.       Образ Каи засел в моей голове, мучая сознание. Я снова вспомнил момент, когда она висла на отце, рассказывая про меня. Уверен, следователь просчитал всё ещё утром, даже воздействие силы дочери на него. Меня уделали до того, как я всё узнал.       Ноги сами вывели меня на знакомую улицу, где был ресторан «Фламинго», в котором работала Кая. На секунду задержался у дверей с табличной «закрыто», вспомнив, как утром уводил в слезах девчонку. Опустив голову, побрел дальше.       Под романтичную мелодию саксофониста, игравшего поодаль от меня, я наконец-то заметил нужную вывеску и направился на её свет, через пьяную толпу каких-то офисных работников, идущих вразвалку. Отведя взгляд от этих людей, невольно заметил, как за углом кафе страстно целуется парочка. Парень прижимал своим телом девушку, его руки бесстыдно лезли под юбку, желая чего-то большего. Снова представил себя и Каю, такими же распутными и безразличными к окружающим. От таких мыслей моё тело затребовало ее прикосновений. Я чуть не взвыл под саксофон, осознав, что начинаю дуреть от желания тела.       Переступив порог отеля, я выдохнул. Другая атмосфера переключила все внимание на более важный вопрос. В холе было спокойно, даже звуки с улицы не смели тревожить остановившихся здесь гостей. Я подошел к стойке и поприветствовал уставшую, но из последних сил улыбающуюся, девушку.       — У вас есть свободный одноместный номер? — с надеждой спросил её.       — Добрый вечер! Да, конечно, — произнесла она желанные слова.       Я согласился на первый предложенный номер. Было всё равно на внешний вид и этаж, хотелось скорее зайти остаться наедине с собой. Узнав необходимую информацию обо мне, девушка наконец вручила ключ, и я быстро направился к лифту.       Поднявшись на шестой этаж, я направился в конец коридора, к своему номеру. В приглушенном свете и полной тишине, я старался аккуратно открыть дверь, чтобы не побеспокоить других постояльцев.       «Теперь-то можно отдохнуть», — с этой мыслью, я закрылся в номере, и поспешно принялся раздеваться. Моя одежда пропахла пылью улиц, потом и духами Каи. Вдохнув последний раз ее аромат, я кинул вещи в раковину и включил воду. Пройдясь куском мыла по ткани, я начал руками отстирывать неизвестные пятна, накопившиеся ещё с той судьбоносной ночи.       «Не будь той ошибки, я бы уже исчез из города», — на секунду задумался, прежде чем промыть вещи.       Я с силой, резко отжал бельё, будто вымещал зло, которое успело накопиться за день с небольшим и, небрежно, повесил его на полотенцесушитель.       — Марика, Наито, тот сын директора — как же вы все меня бесите! — выругавшись вслух, я зашел в душевую кабину и включил холодную воду.       Тонкие, ледяные струи воды ударили по моей горячей коже, заставив вскрикнуть. Но я продолжал терпеливо стоять, наказывая себя за все промахи.       — Теперь не разочаруй меня, Марика… — произнес себе под нос. — Хочу получить удовольствие от сражения с тобой, — мной наконец-то овладели знакомые чувства. За все, что случилось, захотел сполна отыграться на ней.       Сделав воду чуть теплее, я наконец-то принялся мыть голову. Улыбка не сходила с моего лица, когда я почувствовал, что начинаю чувствовать вкус привычной жизни.       Выйдя из душа, решил скрасить свой вечер бокалом виски. Открыв мини-бар, рука потянулась к холодной бутылке. То, что нужно перед сном. Наполнив бокал, я уселся в кресло, стоявшее напротив окна. Любуясь на ночной город, потихоньку, в полной тишине, потягивал виски.       На этот раз я ни о чем не думал, будто все мои мысли смыла ледяная вода. Облегченно вздохнув, запрокинул голову и закрыл глаза. Полностью расслабленный, погрузился в полудрем.       — Ааах, — глубокий протяжный стон девушки пронесся в моей голове.       В темноте красные губы коварно расплылись в улыбке.       — Ты же это хочешь, — знакомый голос заставил содрогнуться. — Ну же, давай…       Я почувствовал сквозь сон, как сглотнул слюну, когда увидел силуэт, дразнящий, играющий со мной. Сексуальные изгибы знакомого тела, которое я случайно увидел тем утром. Кая… Она пришла даже в мои сны.       Сердце бешено забилось, тяжело задышал, едва увидел, как тонкая рука убрала светлые волосы, приоткрыв прекрасное лицо. Она чуть приоткрыла рот, и жадно захватила воздух, как после долгого поцелуя.       — Прекрати… — вдруг вырвалось замечание, хотя чувствовал, как сам желаю ее физически.       — Нет! — она звонко засмеялась, прячась в темноту.       Я резко открыл глаза и увидел перед собой всё те же огни города. Выдохнув, снова потянулся к бокалу с виски. Хватило ровно на глоток, который обжег мне горло.       — Фу, теплый… — сказал себе под нос, возвращая стакан на столик.       Я перевел взгляд на член, который приподнимал халат. Этот сон вынуждал утолить желание, но вызывать женщину я не стал, хоть и мог себе позволить. Не хотел никого, кроме неё. Может, к лучшему, что сейчас Кая находится далеко от меня. Сейчас бы я точно не сдержался, и начал приставать к ней, или даже принуждать.       Закрыв глаза, я сжал рукой плоть и начал делать простые движенья, рисуя в голове тот образ, что раздразнил.       — Ах… — сорвался стон, — Кая…       Бедра начали поддаваться этой игре. Тяжелое дыхание нарушало тишину, уже становилось всё равно на то, что могу потревожить сон постояльцев.       Образ в голове был таким же ярким. Она всё с той же красной помадой, обернувшись, смотрит на меня и тянет палец к губам.       Я пробормотал что-то невнятное, когда представил, как она облизывает его, а затем кладет в рот. Мне хотелось её всё больше и больше, я посильнее сжал себя, и выгнулся от удовольствия. Полностью утонув в фантазии, где Кая так сексуальна, я с рыком кончил в свою ладонь.

***

      Утром, на удивление, я был полон сил и даже нашел несколько важных дел для себя. К десяти часам в мой номер доставили завтрак и телефонную книгу города. Я листал страницы в поисках телефона ресторана «Фламинго», потягивая кофе со сливками. Найдя заветный номер, я отставил чашку в сторону и кинулся к телефону, набирать номер.       — Добрый день! Ресторан Фламинго, слушаю вас, — бодро поприветствовал женский голос.       — Добрый… Скажите, могу я поговорить с Каей Наито?       — Извините, Кая больше здесь не работает, — огорошили меня.       — Вот как… — пробормотал я. — А у вас есть её личный номер? Можете его дать? — решил попытать удачу.       — К сожалению, я не могу давать личные номера. У вас будут другие вопросы?       — Жаль. До свидания! — положил трубку стационарного телефона, не дав девушке попрощаться со мной.       Оставалось только гадать, уволилась ли Кая сама или её уволили из-за вчерашнего. Мне нужно как-то связаться с ней и поговорить ещё хоть раз вживую. Если отец решил скрыть от дочери её же способности, то я молчать не буду. Возможно, что вчерашний инцидент в ресторане был такой же неосознанной манипуляцией. Сколько раз может произойти подобное? А я? Как теперь мне выкинуть её из головы? То, что я позволил ночью, было впервые. Никого из своего окружения до этого я не представлял, но Кая и тут умудрилась нарушить границы.       Снова схватив справочник, стал искать другие варианты для связи. Страница за страницей — сплошное разочарование и, вдруг, вижу номер доставки цветов.       «Точно! Я помню адрес, значит, могу послать туда кого-то другого», — взяв телефон, спешно принялся набирать номер. «Надеюсь, что на этот раз удача на моей стороне», — подумал я, услышав первые гудки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.