ID работы: 11667743

Фрустрация.

Слэш
R
Заморожен
151
автор
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 106 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 15 или Пиздец подкрался незаметно.

Настройки текста
Примечания:
Flashback. Мика пребывал в полной темноте, которая обволакивала его с ног до головы, она была холодной до мурашек по коже, но в то же время такой родной. За целых пять лет Мика бывал здесь бесчисленное количество раз. Тут можно расслабился, отдохнуть от мира, тут можно всё, что твоей душе угодно. Здесь просто прекрасно, прохладно, темно, ты один... Если б ещё плеер с наушниками, то я вообще не пожелал бы выйти отсюда. Вообще. Но тут привычные холод и тьма пропали, а на их место пришёл ослепительный свет вместе с сиренами. Кто-то заломал его запястья, а лбом он лежал на чем-то металлическом. Не понятно. Наконец зрение вернулось. Слишком громкие звуки ударили по ушам, отчего тёмноглазый немного поморщился. — Слушайте, можно как-то полегче?! — его ушей достиг до ужаса знакомый голос. Санзу. Его взгляд метнулся чуть назад, там всех троих дорогих для него людей связывали, доза раздражения за день давно привысила норму. — Эй, мужчина. — он косо посмотрел на полицейского, который смотрел на него с каким-то презрением. — Будьте понежнее, мы всё-таки дети. — о да, единственное, что он сейчас может сделать, так это — побесить взрослых. Что ему прекрасно удавалось с детства. Он понимал, что если он начнет вырываться прямо сейчас, то сделает ещё хуже не только себе, но и этим троим. — Ха! — громкий смешок полицейского. — «Понежнее» Хмпф. Ещё чего попросишь? Освободить? — Да, хотелось бы… — в глазах отображалось веселье. Там хоть что-то вообще видно?.. — Ааа… Это ты, тот шкет… Хм, когда же это было. Полгода назад молодой человек умер в магазине байков от рук подростков. — Насмешливо протянул полицейский. Мика застыл. Он считал, что никому непозволительно говорить о Шинчиро-нии в такой манере. Холодная ярость окатила его. Как-то почуяв неладное Санзу быстро обернулся к своему королю. Невольно он застыл, хотел предупредить, но ему так хотелось, чтобы хоть кто-нибудь из этих тупых полицейских получил по морде. Мика немного поднял ногу и пнул полицейского в промежность, тот согнулся от резкой боли и завыл. Санзу хотел чтобы они получили по морде, но в промежность… Как-то подло. На него нашла фантомная боль от этого удара, от чего он поёжился. Изана прыснул со смеху, не удержался, что поделать, а Какучо пытался спрятать за недовольством, поднимающиеся уголки губ. End flashback. — Так вот мы и сели сюда… — со вздохом произнёс Какучо. Санзу с безумным смехом катался по полу с последнего момента. Изана прятал смех под безразличием, а Мика... А что Мика? Он прошёл проветриться. Точнее, его поместили в одиночную камеру на неделю за избиение очередного мусора. — ПХАХАХАХАХА! — Риндо не мог успокоиться, как и Санзу. Ран, не обращая внимания на полыхающего со смеху Риндо, спросил. — Я так и не понял, ну избили, и чё? За это же не садят. — Какучо тяжело вздохнул. — Убийство. — тихо произнёс он. От двух Хайтани послышалось удивлённое «О». Изана усмехнулся. — Небось, Мика убил? — он сказал это так уверенно, что это вовсе не звучало как вопрос. — А вас посадили как соучастников. Я прав? — Какучо покачал головой вверх, вниз. — Хах. А вы за что сели? Вдвоём, причём. — спросил Изана. — Ну~ Убийство одного мешающего нам человечка. — Изана почему-то не удивлён. Тем временем, между камерами стояло гробовое молчание. Все слышали эту «обычную беседу» между подростками. Конечно, они подобрали под себя всю тюрьму и даже некоторых работников, но это особо не давало им каких-то особенных плюсов. Просто заправлять каким-то мусором, которые даже нормально драться не умеют. Им всем неимоверно повезло оказаться вшестером в одной камере, по крайней мере сейчас — пяти. — Мы загремели в эту ужасную дыру на неделю позже вас… Ха. — Риндо лежал на футоне и пялил в потолок. — Нас же всех освободят через два года? Какучо тихо угукнул в ответ. В одиночной камере. Pov Mika. В одиночной камере скучно и поговорить даже не с кем. Но здесь есть одно преимущество, тут можно спокойно спать, дни напролёт. Кормят меня три раза в день, но и там еда такая, что отравиться можно… Правда, иногда поболтать не с кем. А нет, есть с кем. Этот человек каждый раз, когда я ложусь спать или задремать приходит ко мне во сне. Мы разговариваем, много разговариваем. О чём? Да так, обо всём. Я не удивляюсь, что кто-то приходит ко мне во сне, потому что у меня есть Йори. Не у каждого человека рядом с тобой есть личный демон-искуситель. Так что, я спокойно отнёсся к этому. Меня уже сегодня, через несколько часов выпустят и я буду свободен от одиночества, но не от своей шизофрении. End pov Mika. Три человека идут в узком проходе между железными прутьями. Мика и два охранника. Мика тяжко вздыхает. Почему они его боятся и ходят рядом с ним на расстоянии не ближе метра, да ещё и с пистолетами. Хотя, он их понимает, он же такой «страшный», что бьёт людей за просто так. Тц. Наконец-то уже родная камера с друзьями людьми встречает его. Кто-то хмыкает, кто-то просто пялится, а Санзу как верный пёс смотрит на него радостно. Эх… Признаюсь, без них было скучновато… Не глава!!! Что же пришло в мою гениальную голову!!! Прошу задавать пока что известным персонажам из этого рассказа разные вопросы. Очень настоятельно прошу, ибо, я решила создать вопрос — ответ. Прошу вас спросить хоть что-нибудь. Ссылку на рубрику « Вопрос–ответ» я вам скоро скину. Надеюсь на вас😫! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.