ID работы: 11667743

Фрустрация.

Слэш
R
Заморожен
151
автор
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 106 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 16 или кто же ты?

Настройки текста
Примечания:
— Как думаешь, существует что-то необъяснимое, например — магия? — Руо лукаво посмотрел на меня, будто что-то проверяя. — Хм. Знаешь, я верю во всё такое загадочное, у меня такое чувство, будто я забыл что-то важное. И, я всегда считал себя не таким как все. И это не бахвальство, это то, как я себя ощущаю. — я положил ногу на ногу, сидя на материализованном стуле. Он тихо хыкнул. И почему-то вздохнул. Хотелось бы увидеть его лицо, всё, что я вижу — черную рубашку, а поверх одетое пальто серого цвета, чёрные брюки, такие же чёрные, лаковые туфли. Интересно, это все проецирует мое подсознание или… Что тогда? Я чувствую, если я начну рыть в себе, то я просто не выдержу и сойду с ума. — Я думаю, тебе пора просыпаться. Уже утро. — он покрутил головой, тут была полная темнота и только мы, сидим за столом и играем в сёги. — Ты же скоро придёшь? — я посмотрел на него с мольбой в глазах. Лично я так и не понял что означает его «хмык». Но, когда я рядом и общаюсь с ним, я ощущаю себя просто прекрасно. Как в своей тарелке, хочется, чтобы он остался со мной подольше. Почему-то ещё, он кажется мне знакомым. — Может быть, а может быть и не скоро. Мне надо разобраться с делами. — он привстал и погладил его по голове. Мика, как истинный кот, лишь больше подставляется под руку. Всё. Он расстворился в пустоту, будто его тут и не было. А внутри такая пустота, где мгновение назад было так тепло, как на летней поляне с сотнями бабочек. А сейчас, холодная зима. Град. Я открыл глаза и посмотрел в окно, скорее всего, сейчас 8 часов утра. Все спят. Я прикрыл глаза, прокручивая весь наш разговор с Руо. Пришлось встать со скрипящей кровати и спуститься по лестнице на пол. Знаете, с оптимистичной стороны, это — обычная комната с решетками и одним окном, на котором тоже решетка. Я достал блокнот с ящика тумбочки. Хотелось бы нарисовать его силуэт. Так что я принялся рисовать карандашом в блокноте. Я даже не заметил, как мои соседи по комнате уже проснулись. Я слишком ушел в себя… Этот Руо может завораживать. — Мика, что ты там рисуешь? — Изана повиснул с кровати вниз головой, видна была только его голова. Изана смотрит внимательно, остро, наблюдает как орёл за своей жертвой. А становиться его жертвой гиперопеки, ой как плохо. Но Мике не удалось избежать своей участи. — Почему не отвечаешь? — он хмуро смотрит на своего брата, что даже не обращает на него внимания и продолжает рисовать. Разглядеть он не может, но не влезать же в личное пространство. Хотя очень хотелось бы. После той самой фразы, которая ему была жизненно нужна, Изана, решил простить своего глупого брата. Flashback. — Я думаю, мне уже пора обратно ехать в Йокагаму… — Изана смотрел хоть куда, но точно не на Мику. — Знаешь… — Мика подошёл к Изане вплотную и обнял его, повиснув на шее. — Я уже давно отказался от Манджиро. Я выбираю тебя, ты — мне нужен. — горячее дыхание опалило его уши. Глаза от шока расширились. — Ч-что ты такое говоришь… Я, не просил выбирать между нами… — он проморгался, еле сдерживая слёзы. Мика лишь сильнее сжал Изану. — Ты… Думаешь я не вижу, что ты этого хочешь? Скажи же, я ведь прав, да? — хитрая улыбка скользнула по его лицу. Он отлипнул от Изаны и смотрел ему прямо в глаза. Изана сжался и пробормотал тихое — да… End flashback. Мика вырисовывал каждую часть тела Руо. Он считал его воплощением искусства. Его голову заполняли мысли только о Руо, какой он необычный, мягкий, элегантный, приятный как человек. Нет, он в него не влюбился, он только восхищается этим человеком, каждый раз убеждая себя, что это не очередная иллюзия его больного мозга, а реальный человек, просто приходящий к нему во сне. В реальность его вывел тычок в плечё. Он повернул голову и увидел Изану, сидящего на его кровати. Его слишком пристальный взгляд удручает, и гиперопека тоже. — Хм. И что ты хотел? — он перевел взгляд на лицо Изаны. Он тихо фыркнул. — Ты не отвечал, вот я и много всего надумал. — он прикрыл глаза, тихо вздыхая и ложась рядом с Микой. Мика быстро закрыл блокнот и повернулся всем телом к брату, смотря на него с верху в низ. — Ты пришёл сюда спать на моей кровати? — Да. — он ответил тихо, меланхолично взглянул на своего отото. Он не мог налюбоваться его красотой, какой раз задавая себе вопрос, как таким красивым вообще можно уроди́ться. Если судить по лицу, то он в принципе ни на кого из семьи не похож. Может быть, он пошёл в отца, но он никогда его не видел, так что он не может ничего утверждать. За такими размышлениями он заснул. Мика, заметив медленное дыхание, вновь открыл блокнот. Мальчик продолжил рисовать, вырисовывая каждую складку, каждую косточку, так аккуратно, будто это была какая-то картина, стоящая дохуя денег. Все в комнате начали вставать и идти в ванную, ну, если это можно так сказать. Душевая кабина с шторкой, а на другой стене раковина с туалетом. Темноглазый вообще не знал, что можно было так совмещать. Он с соседями перекинулся парой слов, при этом гладя волосы нии-сана. Изана за такими поглаживаниями всё больше расслаблялся. Это обычный, очередной скучный день, единственное, где можно хоть немного поразвлечься — обед. Так считали все в этой комнате, хотя не только в этой, а во всей тюрьме. Бедные надзиратели, которые стараются успокоить весь этот бесплатный цирк во время обеда. Мике стало смешно смотреть на перекорченные гримасы надзирателей. Им предстоит снова останавливать очередные разборки. И все в комнате 444 не собирались останавливать разборки, они скорее используют их как развлечение, ставят ставки на какие-либо предметы. В последний раз Мика проигрывал две недели назад, что поделать, он просто не такой тупой как тот же Санзу. Наконец их железные двери открываются, они по очереди выходят, как и их соседние камеры, они держатся сзади и не бегут вперёд. Как всегда, позади начинаются шепотки. Часто произносимое — это «дьявол в обличии ангела», он конечно, понимал, что это о нём, но не обращал внимания, молча терпя, а спереди смешки от Хайтани, все знают, что ему никогда не нравилось его прозвище, вот и смеются. Наконец, все сели за столы. У них обычный деревянный стол с двумя скамейками по сторонам. Снова кто-то кому-нибудь грубит, начинается потасовка, впрочем, как и всегда. За этим уже как-то не интересно наблюдать, а сидящий рядом с Микой Санзу, начинает хихикать с их неумелых ударов. Какучо вздыхает, Изана просто ест не обращая внимания, Ран и Риндо подключаются к маленькой игре Санзу и ставят свои предметы. Номер 103 проигрывает 389, досада, Ран и Риндо проигрывают. Риндо рычит на брата, а Ран на Риндо. Господи, а Санзу жёстко угарает с этих двух. Мика позволяет себе рассмеяться, а Какучо опять давит свою улыбку. Изана со скоростью света доедает рис, будто даже не замечая ничего вокруг. Вот так и живём… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.