ID работы: 11667743

Фрустрация.

Слэш
R
Заморожен
151
автор
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 106 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 17 или Отец припёрся с правдой.

Настройки текста
Примечания:
Приятный, летний день. Это все, что надо для души одного мечтательного подростка. — Как думаешь, « Поднебесье «, нормально? — Изана вскользь упоминает название их будущего королевства будущей группировки. — Хм. — Мика хмыкает, ещё сильнее расслабляясь на плече Изаны. — Вполне сносно. Только вот, пафосом так и прёт. Пафос наше всё, да Изана? — Хей, хватит уже.задирать меня. Я тебе, что, объект для — Курокава начал возмущаться и заткнуть его было бы крайне затруднительно. И слава богу ему не дал договорить, подошедший Шион Мадараме. Он подошёл к нашему столу и низко поклонился. С позволения Изаны, (все ещё недовольного, из-за того, что ему не дали закончить его тираду.) Он начал говорить. — Здравствуйте глава! — Шион зажмурил глаза, все же не хотелось попасть под горячую руку главы. — Наши люди снаружи подмяли под себя один район из Йокагамы. — Воу, достаточно быстро. — я слегка удивился. — Ну так, какие группировки там были. — « Белый тигр » — примерно 80 человек. А вторая банда побольше. « Темная магистраль » — 200 человек. — Хм… Сколько пострадавших? — Курокава нахмурился. — Из 150-ти человек сильно пострадали только 2 человека. Остальные относительно в порядке… — Вам повезло, что сейчас мы все в тюрьме, иначе я бы всех отпинал, что вы бы выбрались из больницы через месяц. — чуть рыча проговорил Изана, отчего Шион сжался. — Вали.от.сюда. Шион отмер и быстро убежал подальше от нашего стола, ища моральную поддержку от своего товарища Мочи. Я аккуратно поглаживал спину брата, успокаивая его этим. Его характер местами бывает просто невыносим. То слишком холодным, то резвым, то вообще не заткнешь его. Ну, не время жаловаться. Изана тихо выдохнул. И поместил свою голову на моё плечё и прикрыл глаза. Он начал потихоньку успокаиваться. Думаю не надо говорить, что Санзу гневно сжал кулаки в стороне. Ну вот появились надзиратели и начали заводить людей обратно в помещение, как какое-то стадо. Pov Mika. На этот раз я вместе с Руо сидели на диване и разговаривали. Руо был довольно неплохим собеседником, но некоторые неудобства рядом с ним все же были, давящая аура рядом с ним, что заставляла буквально на инстинктах опасаться его. Я всегда знал, что он немного необычный… — И всё же… Я думаю ты готов к кое-чему… — проговорил бархатный голос. — сын. — Ч-что. — только и сумел я проговорить. Как Руо коснулся двумя пальцами руки моего лба. В том же месте прошлась боль, как будто в твой мозг ударила молния.А-АГХ!.. — я согнулся в три погибели от невыносимой боли во всем теле. Больно.больно.больно.больно.больно.больно.больно.больно.больно.больно.больно.больно. В мою голову начали поступать разные воспоминания, казалось такие знакомые ощущения, картинки сменялись одна за другой. Я видел все от первого лица. Абсолютно. Боль постепенно утихала… А Руо все так же неподвижно сидел и наблюдал за мной, нет, я должен был сказать отец. — Да-а-а… Ты все вспомнил? — протянул слова он. Я кивнул, все ещё переваривая информацию. Воспоминания были ещё яркие, от четырех лет, до моих четырнадцати лет. — Я… Не знаю, что сказать. — тихо проговорил я. — Твоё имя не Руо, а Дионис, а ещё ты мой отец, теперь я вижу твое лицо и… — мой словесный понос прервало поглаживает по голове. Я замер, как давно он так открыто проявлял привязанность, единственные случаи, когда он меня касался — подзатыльники.Прошу меня извинить. Я проявил свою эгоистичность по отношению к вам… Моей семье и… Юу. — я с грустью проговорил это имя. Я уверен, теперь он меня ненавидит, но заслуженно, хотя… Я не думаю, что я искренне раскаиваюсь. Это видит и отец. Но ничего не говорит.О сын… Ты такой проблемный. — он сделал фейспалм. На что я хмыкнул. — Во всяком случае вам с твоими друзьями в тюрьме осталось недолго, после этого я навещу тебя.Что я скажу Изане? Майки, Эмме? — как мне из всей этой белеберды выпутаться. Отец невесело улыбнулся. — Сам как-нибудь справишься. Сам выбирай, рассказать или нет. Только то, что ты не родной брат и вообще не брат. Секреты нашей семьи я запрещаю рассказывать. — аура вокруг него резко похолодела. Узнаю отца из детства.Хорошо. Надеюсь прощаемся ненадолго. — проговорил я, на что он улыбнулся и испарился. Я проснулся в кровати и некоторое время пялил в потолок. Кажется я повзрослел на несколько десятков лет. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.