ID работы: 11667743

Фрустрация.

Слэш
R
Заморожен
151
автор
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 106 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 18 или Посвящение Изаны.

Настройки текста
Примечания:
После разблокирования сил Мике пришлось худо. Цвет глаз меняется в зависимости от испытываемых эмоций, поэтому пришлось срочно что-то делать. На некоторое время ему поможет повязка, поэтому ему придется временно ходить «слепым». Поэтому, встав с утра пораньше на тумбочке лежала Белая лента, подаренная отцом. « Какой предусмотреный… » — пронеслась мысль и сразу улетучилась. Лента была шёлковой и длинной, впрочем приятная на ощупь. Одев на глаза и завязав, Мика постепенно привыкал к приглушённым краскам мира из-под повязки. Было немного дискомфортно, но вся надежда на быстрое привыкание. Микаэла как всегда проснулся раньше всех, привычка привычкой, но сейчас было слишком рано. Несмотря на всё, что произошло за одну ночь, он принял это спокойно, каких-то особых чувств он не чувствовал. Разве что, вину, но не сильную. Мика приблизился к кровати и лёг размышлять. Всю ситуацию, его жизнь, поступки, о которых он не жалел. Ну конечно, почти всю жизнь просидеть в заперти и разговаривать только с максимум пятью людьми, так и недалеко сойти с ума, а учитывая, что человек социален, то без общества было никак не выжить. За такими размышлениями прошли часы, люди стали просыпаться и ворочаться. Первым проснулся как ни странно Какучо. Он решил не ворочаться, а сразу идти в недо-ванную. Кровать, находящаяся выше заскрипела и со стороны высунулась голова Изаны, это было уже достаточно обычно, чтобы не вскакивать и бросаться на человека. Спросите почему сразу бросаться? Да потому что, как только они впервые приехали сюда, то это была неделя ада, ибо всем хотелось своих шестёрок и на них часто нападали, что на рефлексах тут можно запросто встать и ударить человека. Но не об этом. — Эй. — Изана недоуменно приподнял бровь. — Зачем тебе эта лента, ты что, ослеп? — в голосе слышалась небольшая паника. На это обращение, занимающееся ребята удивлённо посмотрела в нашу сторону. А Санзу быстро вскочил и на всех парах подошёл к кровати короля. — А-а… Король, вы ослепли? — Чего… Эй Мика ты че…реально что-ли? — Риндо криво усмехнулся. А Ран внимательно наблюдал за нами. — Ребят, успокойтесь… Я не ослеп, я всё прекрасно вижу и тем более, слышу. — голос был хриплый, будто это прохрипел какой-то старик. — Это обязательная мера… Которая нужна мне. Я не могу вам рассказать. — Хм… Даже мне? — прозвучал вопрос с подвохом, который непрозрачно намекал на то, что Изане надо обязательно рассказать. — Может быть и расскажу. — это заставило Изану облегчённо выдохнуть. — когда буду готов. — Да ты!.. — гаркнул Изана. — Король… — тихо промямлил Санзу, несомненно, ему тоже было обидно, что он не доверяет даже ему! Самому преданному и близкому (?) человеку. Ран всё так же наблюдал за всей драммой, но со складкой между бровей, а Риндо раздражённо протирал очки, казалось вот чуть-чуть и эти бедные очки поломаются. Какучо вроде продолжал делать свои дела, но внимательно слушал нахмурившись. Изана быстро слез и запрыгнул на кровать своего отото и смотрел на него прямо впритык. — Ты же точно не ослеп…? — Да нет же! Не ослеп я, слепым котом не стану и кротом тоже! Это буквально на несколько дней. — уже рычал Мика. На что Риндо пискнул от смеха. А Изана шутку не оценил. И треснул по голове «больному.» — Ай! Неужели шуток не понимаешь?! — осклаился Сано. — Нет не понимаю! По крайней мере не про здоровье… — Ладно. — Мика резко встал и пошел в недо-ванную. — Подвинься-ка. — Какучо послушно подвинулся, а позже вовсе и ушёл. Закончив ванные процедуры Мика подошёл к Изане. И прошептал на ухо. — Я расскажу тебе все на обеде, думаю времени хватит. — Изана предвкушающе кивнул. Спустя несколько часов доносятся шаги и дверь отпирается. Мы, как в армии встаём и выходим, всё-таки хочется подышать свежим воздухом. Конечно все старались близко к нам не приближаться, но смельчаки тоже были, были люди которые ещё и подлизывались, да чуть жопу тебе не лизали, было неприятно, ощущение чего-то мерзкого. Мы как всегда приземлились на крайнюю скамейку, а я потащил Изану к углу, где никого не было, потому что от одного моего взгляда все разбегались. — Так, ну рассказывай. — приказал Курокава. — Ну, я не знаю с чего вообще начать… — начал я. — Ну, начнем с того, что мне месяц подряд снился человек, он приходил ко мне во снах и мы разговаривали, ну короче, развлекались. — поймав скептический взгляд я быстрее продолжил. — Ну не надо мне тут, будто не знаешь какая со мной и вокруг меня хрень всегда происходит… — я сделал фейспалм, а Изана повеселел. — И ну… Вскоре после какого-то продолжительного времени ему видимо надоело и он… Прикоснулся ко мне пальцем и после этого движения мне стали приходить картинки и это оказались мои потерянные воспоминания. И знаешь… — Стой… То есть. Он тебе вернул воспоминания, но как?! — Изана не мог в это поверить. — Не перебивай! Как бы подвести, существует такая семья как « Леуш » — это древняя семья и их предки были дьяволами… И поэтому у них были кое-какие способности и отличительные черты… Белые волосы… И глаза. — Изана слушал неперербивая. — Глаза могут менять свой цвет, в зависимости от испытываемых эмоций… Ещё, они могут частично превращаться в демонов, у них есть рога, а также могут быть крылья, но это уже полное превращение. И этот самый " Руо» оказался Дионисом — моим отцом. Изана молчал, переваривая вывалившуюся на него информацию. Он знал, что вокруг брата, а также с ним происходит всякая чертовщина, но чтобы ТАКАЯ… Это же каким надо быть магнитом на приключения… Изана всегда понимал, что Мика совершенно не похож ни на кого из семьи Сано, ни чертами лица, ни цветом волос, разве что цветом глаз, но судя по сказанному Микой уже нет. Он также знал, что он никак не связан с Микой кровными узами и надеялся, что тот примет его и без них. И если сейчас Мика отвернётся от него, он этого не выдержит. Кто-то тронул его за руку. Он медленно поднял голову. И тут же оказался в крепких объятиях. — Я тебя не отпущу и не откажусь от тебя. Обещаю. Ему осталось разве что разрыдаться, но он сдержал этот порыв и сильнее обнял. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.