ID работы: 11667743

Фрустрация.

Слэш
R
Заморожен
151
автор
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 106 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 19 или Старые и новые знакомые.

Настройки текста
Примечания:
Pov Mika. Я собрал все свои вещи в сумку, у меня их мало, только предметы личной гигиены, ну и книги, чего уж там… Наконец настал этот долгожданный день, я выходу из этого ужасного здания… Наконец переоденусь в нормальную одежду, а не какой-то оранжевый комбинезон с номером. Бр. Можно сказать, что без прежних соседей было скучно, почему суд вынес такое решение, что я выхожу самым последним, непонимаю, как же бесит. Одному тут было невыносимо, не было ставших привычными подколов Риндо, хмыкающего Какучо, цепкого взгляда Рана и его игривых взглядов, доставучего Санзу, а самое главное любящего и заботящегося Изаны. Был только бесполезный мусор, который до усрачки боится тебя. Подхожу к этой заветной двери и… О боже, свежий воздух за воротами, какое облегчение… Старые шорты со старой футболкой, оверсайз! Обожаю все большое, в нем так удобно, чувствуешь себя свободным, просто муа! Блин, чувствую себя какой-то девчёнкой-модницей… Радость так и рвётся наружу, что хочется прямо начистить рожу каким-нибудь хулиганам, руки так и чешутся… Ладно, дома меня ждёт Санзу, а после через некоторое время мы в шестером отметим выход из этой злосчастной тюрьмы. Ух, грёбаный район Сибуя, так дохера людей… В любом случае мне хочется погулять, желательно подальше от центра, там народу дофига, ещё и такая духота, прям ужас. Вообще настроение скатились вниз из-за жары и еле уловимого пота, кожа прилипающая к футболке. Когда я успел так вспотеть? Спустя примерно полчаса я ушёл из центра и припёрся фиг пойми куда. Хм, оглядевшись по сторонам, увидел какую-то школу, а из неё выходили школьники. Ха~ Школа. Как я мог про нее забыть, наша с Санзу школа, так как в прошлой школе было просто ужасно, (я вообще пришел туда учиться, а не становиться местным секс-символом.) поэтому я отдал наши с Санзу документы в эту школу. Это обычная, ничем не отличающаяся школа, мне нравиться, осталось начать грызть гранит науки… Ну это вообще не сегодня, сегодня я только вышел, поэтому имею право дать себе выходной, а ещё один черт знает, как нас приняли сюда, потому что мы вроде как сидели…? Но видимо им все равно. Я решил сесть на качели в школьном дворе, да, пацан с сумкой и не в школьной форме выглядит очень странно, но я решил задержаться, прежде чем зайти к директору. Божечки… А я совсем забыл, что у подростков бушуют гармоны и все такое, девочки смотрят на меня с румянцем на щеках, даже некоторые парни. Вау, достижение. Про себя усмехаюсь. Меня привлекли звуки драки что-ли?.. Ну, думаю будет интересно посмотреть на махач, хотя не думаю, что будет так интересно, как у нас в тюрьме, ибо там что только не летало, скамейки, столы, люди… Ну я подошёл к толпе, там какой-то пацанчик с длинными русыми волосами, собирается драться? Хех. А? Чего этот пацан со стоячей прической, такого противного цвета мочи…фу. Что за вкус у местных янки*? — Эй! Киёмаса, я буду драться вместо него! Давай кто кого! — его нахальной роже не было предела, хотя было видно, что у него поджилки трясутся. Я вот не уверен, он глупый и безбашенный, или просто хочет выебнуться перед всей оравой. Надо бы подумать… End pov Mika. Pov Takemichi. Грр… Я так боюсь этого Киёмасу, что у меня дрожат колени, хорошо, что за этими широкими штанами нифига не видно! Как я вообще попал в прошлое?! Как это могло случиться?! У меня истерика, еп твою мать. Надо спасть своих друзей, иначе нам четверым достанется с лихвой… Я больше не буду убегать как тогда, уж без этого! Хмурюсь. — Ну давай! Победишь меня и я от вас отстану. — Киёмаса хищно ухмыльнулся, ох как мне хочется размазать его лицо к чертям! Я уже и успел забыть, что тогда были популярны эти гопники… А уж как они драться любят, я просто не могу. Так, Такемичи, соберись, ты.взрослый.мужик.тебе.26 лет. Ух… Ладно ради Хины, ради Наото. Я выхожу прямо в центр, осмотриваю всю собравшуюся толпу, однако, ничего примечательного. Обычные гопники… А? Мой взгляд зацепился за человека с необычным цветом волос, белые. Как снег. Про него что-то говорил Наото?.. Так, надо вспо… И тут мне прилетает удар, что я брякнулся прямо на землю. Это было больно. Вспомнил! (Геометрия! простите…) Это тот самый из верхушки Тосвы, который был, один из самых опасных приступников во всей Японии… Я бы никогда не подумал, что тот чувак — красивый мальчик с сумкой.? Ах да, Наото говорил, что в этом году летом он вышел из тюрьмы для несовершеннолетних, ужас… И я посчитал его не опасным? Я встаю на негнущийся и трясущихся ногах, где-то там на подкормке сознания мне кричат мои друзья остановиться, но я не могу… Чтобы сберечь Хину мне надо сначала вступить в Тосву… Я должен… Тут все резко затихают и прямо на нас идут два человека, высокий человек и какой-то карлик?.. Что за, оу… Этот низкий подросток бьёт Киёмасу прямо под дых, да так легко? Ой он подходит ко мне, мои глаза начинают смотреть куда угодно, но не на него. Я падаю от страха, а вдруг он меня убьёт? А изобьёт?! — Как тебя зовут? — что? Он меня не побьёт? Я не ослышался… — Т-такемичи… — Хм… — он на секунду задумался. — Такемучи! — Но. я не... — Как сказал Майки, так и будет. — я не заметил как подошла эта « дылда » буду так его называть в мыслях, ибо нефиг каверкать моё имя! — Ладно… — Завтра мы зайдём за тобой и мы здорово поиграем! — он привстал и эти двое благополучно ушли под ошарашенные взгляды. End POV Takemichi. Ух… Какая неприятна ситуёвина получилась… Пришел Майки надавал всем пиздюлей с Доракеном, познакомились с парнишей и ушли на своих двух. А я… Прятался за широченными спинами этих янки. Ибо, я чуть не спалился! Надо срочно уходить… Честно, ощущения когда мы встретились, были очень… Нет, не очень. Как бы выразиться. Они были абсолютно ужасны! У меня чуть сердце в пятки не ушло от вида этих двух. Доракен так вымахал под добрые 190 сантиметров, а Майки… Остался таким же карликом, вот бы увидеть остальных ребят, но не судьба видимо мне… Надо держаться от них подальше. Собираюсь уходить, а тут мне вслед: — Сузуя! — кто посмел меня так назвать, я знаю только одного человека, кроме моей семьи, который знает меня настоящего… Pov Manjiro. Вообще мы с Кен-чином собирались пойти разобраться с гавнюками с какой-то там школы, ведь они устраивают бои за деньги… А это порочит имя Тосвы! Ну и ну. Мы уже почти пришли, но мне захотелось понаблюдать за этим представлением. Парень выбегает, защищая своего друга, при этом совершенно не умея драться… Кого бы мне это напомнило… Шинчиро-нии… Мика… я безумно скучаю. Настроение сразу понизилось до неизмеримой планки. И точно вниз. Я решил долго не задерживаться и мы с Кен-чином пошли прямо туда. Но что меня отвлекло, так это белая копна волос?.. Что? Я внимательнее пригляделся, и никого с таким цветом волос не оказалось. Померещилось что-ли? Мика в последнее время всё чаще мерещится мне… Я начал сильнее вглядываться в толпу, но так никого и не нашёл. Жаль, безумно жаль… Дальше я познакомился с этим парнем и его звали Такемичи. Да, он безумно похож по характеру на Шинчиро-нии… Только бы откорректировать внешность и всё, как же я скучаю, Но я чтобы не показывать, что со мной что-то не так, я поскорее свалил от туда по добру по здорову. End POV Manjiro. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.