ID работы: 11667743

Фрустрация.

Слэш
R
Заморожен
151
автор
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 106 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 20 или Юу.

Настройки текста
Примечания:
*** — Сузуя! — послышался малъчишеский голос. Я не хотел поворачиваться и уже решил прибавить шагу, но он меня догнал и положил руку на плечо. Я придал своему лицу равнодушие и повернулся. — Ты.? Тебе что-то надо? — я спрашивал без лишних эмоций, мне не нужны проблемы, особенно связанные с ним. — Хм. — он лукаво посмотрел на меня. — Неужели не узнаешь? Это я — Юу. — фиолетововолосый весело улыбнулся. — Узнал. Зачем ты пришёл? Тем более окликнул. — я с нескрываемым раздражением посмотрел в больного цвета глаза. — Дионис-сама рассказал, что вернул тебе воспоминания, вот и решил наведаться. — всё его напускное веселье сразу куда-то исчезло. А я мысленно проклинал отца и желал ему прочувствовать все 7 кругов ада. — Навестил? Навестил. Всё, ты меня итак задержал. — я повернулся и хотел двинуться в сторону дома Хайтани, но Юу схватил меня за руку. — Я прошу тебя… — он стоял с наклонившейся головой. — Дай мне быть… С тобой. — Со мной? — я выразительно поднял одну бровь. Он вздрогнул. — Рядом с тобой. — а нужен ли мне ещё один верный пёс, который при встрече вертит своим хвостом передо мной. Санзу итак по горло достаточно, а тут ещё Юу. Я вздохнул. — Ладно. — на его лицо озарила улыбка. — пойдем со мной, у меня сегодня встреча с партнёрами, думаю тебя примут к нам. — Это что-то типо твоей группировки? — он шёл рядом со мной. Я кивнул. — Ох~ Сузу. — я фыркнул на это детское обращение. — Или же мне звать тебя «Мика »? — Юу хищно ухмыльнулся. — Можешь звать меня Сузуя, я все равно скоро поменяю имя. — Я первый, кому ты разрешаешь себя так звать… — кажется, или у него в глазах звёздочки сверкают? Я промолчал, ибо мне не охота терпеть его выкидоны всю дорогу. Так мы и пришли до квартиры братьев Хайтани. Я постучался в дверь, а оттуда послышались шаги. Дверь щёлкнула. С прохода показалась макушка Риндо. Оу, он так обновил причёску? — Ты обновил причёску? — на этот раз я задал в слух вопрос. — Мгм. А это кто? — он стрельнул взглядом по Юу. — Эх. Всё вам выведай, да покажи. Знакомьтесь, Юу — это Риндо. Риндо — это Юу. Он мой старый друг. — В общем, я хочу, чтобы он вступил к нам в Поднебесье. А вообще, мне не хочется разговаривать за порогом. — наконец напомнил я. — А-а-а-а, точно. Проходи…те. Мы шли прямым ходом в гостиную, она у них совмещённая с кухней, очень просторно, мы с Изаной оценили. В комнате был Изана, сидящий за креслом, Какучо просто пялил в одну точку, ещё одна его особенность, отключаться от реальности. А Ран… Ран крутился возле плиты, в фартуке. — Оу, Ран, а ты прямо хозяюшка. — не перминул я его подкольнуть. — Да. Я теперь хозяюшка. — он немного повернулся и встретился взглядом со мной. Он уж точно хитрый лис. — А это кто? Все тут же обратили внимание на гостя. — Фуф… Это мой старый друг, его зовут Юу. Я планировал с вами обсудить его вступление в Поднебесье. — я посмотрел на Изану. — Привет что-ли. — он помахал рукой. Честно, очень неловко. Изана встал и подошёл к Юу. — Ты умеешь драться. — скорее константировал факт. — Раз тебя привёл Мика, то, ты уж точно, что-нибудь, да умеешь. — Вау. А у тебя тут авторитет, Сузуя. — он блеснул своими серыми глазками. А у меня задёргался глаз. В комнате повисла тишина. — Сузуя? — спросил, очнувшийся Какучо. Сколько раз мне ещё придется вздыхать? — Да… Сузуя. Моё настоящее имя Сузуя. — Изана не был удивлён, так как, я ему все рассказал. — Оу, котёночек, у тебя есть, что скрывать? — с фальшивым весельем буркнул Ран. — Причины есть. — я повернулся к Юу. — садись, сам будешь им всё рассказывать, на пару с Изаной. Не то чтобы я хотел от них что-то скрывать, мне просто надоело, что я несу это бремя один. По крайней мере сейчас не один. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.