ID работы: 11667743

Фрустрация.

Слэш
R
Заморожен
151
автор
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 106 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Pov Takemichi. Господи… Что я делаю рядом с этими двумя будущими убийцами. Я готов провалиться сквозь землю. — Такемучи… А ты очень похож на моего старшего брата. Такой же плакса, но в то же время сильный. — сиплым голосом проговорил Майки. « Что? Он это серьёзно, у него есть брат?.. » — Майки. — Ах… Хорошо Кен-чин. — Майки продолжал смотреть в даль, туда, где разливался красно-оранжевый закат, переплетающйся с бликами. Мне вдруг стало стыдно за себя. Я хотел использовать этих подростков ради того, чтобы спасти Тачибану. Ужасно стыдно. Я бы дал себе пощечину, сильную затрещину. Неожиданно навязчиво, пришедешее желание спросить о брате. . — А каким был твой брат…? — я молил всех богов, чтобы меня тут же не прибили. Как можно быть таким тупым, раз даже Доракен отговаривал Майки разговаривать на подобную тему. Майки слез с велосипеда и присел на зелёную траву, рядом с небольшой речкой. А мы с Доракеном так и остались стоять. Я ждал, я молил, чтобы меня не избили. — Знаешь… У меня было два брата. — мысленно вычленил слово " было «. — Один из них был очень похожим на тебя. А был второй… Он всего лишь старше меня на год. Мы вместе с моими друзьями основали с ним Тосву, она разрасталась , а мы правили ей вместе. Но всему хорошему есть свойство заканчиваться. Однажды он просто взял и ушёл. Я не имею ввиду, что он умер. Он живой. — он грустно улыбнулся. — Перед тем как оставить нас, он оставил записку где написал: « Я буду наблюдать за тобой. Сделай Тосву сильной. » Из этого и родилось желание начать новую эру гопников. — он повернулся, а его чёрная рубашка развивалась на ветру, так же, как и волосы. — Такемучи, ты согласен с нами начать новую эру гопников? Я задумался. Если ради этого нужно вступить в из ряды… Я сделаю это. Ради хорошего будущего. Ради Тачибаны. Я растянул свои губы в предвкушающей улыбке. — Конечно! Сзади Доракен одобрительно хмыкнул. End POV Takemichi.

***

Пфу. — я выплюнул фиолетовую прядь волос и привстал на локтях. Осмотрев всю комнату весело усмехнулся, где-то там в далеке комнаты, в углу лежат Изана с Какучо. На стул примостился Риндо, а спадавшие очки с его лица скоро брякнутся на пол. Его волосы, которые он укладывал примерно час, были похожи на гнездо. Где-то там внизу валялся Ран. Он лежал на передней части Юу, (что нисколечко не смущало Сузую.) внизу в непонятной позе валялся Харучио. С кончика его рта стекала слюна, а сам он прихрапывал. Стараясь никого не разбудить среди всего этого балагана, а уж тем более не наступить, Сузуя шел в ванную. Умываясь, он рассматривал свое отражение. Белые волосы, собранные в хвостик на затылке, глаза, меняющие цвет, в данный момент были серого цвета. (что означало, что обладателю было скучно.) Ровный нос, чётко очерченные скулы, тонкие, малиновые губы, бледная кожа. Он никогда не хотел этой внешности, но такие как он, всегда будут идеальны. Внешне. Он быстро надел линзы и вышел из ванны. Странно, но головная боль, обычно преследующая его после пьянок, абсолютно не была проблемой. Конечно, легкая боль отдавалась в висках, но она была почти незаметна. Стараясь никого не будить, он варил супчик от похмелья. Первым проснулся Юу. Он незаметно подошёл сзади и заключил в объятия Сузую. Беловолосый пискнул, глухо зарычав, он пытался отцепить от себя это надоедливое создание. — Да чего ж ты прицепился-то?! — Леуш чуть повысил голос. Недавно тихо бормотавший Харучио, встрепенулся, а его взгляд впился в спину Юу. — Эй ты! Отцепись. — зло гаркнул Санзу. — А то что? — подначивая, дразнил Юу. Состроив при этом ехидную рожу. — Гррр. — он оказался рядом с Юу и пытался отцепить его от моей спины. — Ало. Вы чего тут разорались, прямо рядом со мной. — зло пробубнил Риндо. — Итак бошка болит, а тут вы ещё. — На, ешь. — я поставил перед ним тарелку с супом, он отблагодарив меня взглядом, принялся есть. Я принялся раскладывать тарелки на стол. С дверного проема прозвучал ехидный голос. — Да ты прям хозяюшка. — Ран облакотился об дверной косяк, смотря прямо на Сузую. — Не рад, что сможешь пожрать нормальной еды, а не полуфабрикатов? — парировал я. Не было настроения переругиваться с ним. — Хм. — Хайтани старший наконец подошёл к столу, сел за него и принялся за суп. Я отправился на диван, сверился взглядом дырки в двух телах. От туда послышался недовольный вздох. — Хм. Я смотрю ты проснулся Изана. — Да-да. Отстаньте. — он закинул ногу на Какучо. Впрочем, тот не сопротивлялся. Я решил оставить их. Созрел отличный план мести. — Я смотрю вам делать нечего. — никто не обратил должного внимания. Я процедил чуть громче. — Я думаю, вам пора за бумажки садится. Кто будет смотреть за кафе, а? Наступила тишина. Один Юу продолжал загребать ложкой суп. — Потом нет…? — привстал Изана. — Нет. — я ответил ему хмурым взглядом. — Да ты как мамочка! — прикрикнул Риндо. Другие мысленно одобрили. — Да я тебе покажу ещё, мамочка! — я пальнул туда подушку. — Чур я папочка. — выкрикнул довольный Юу. Кто-то с кем-то переругиваться, а Какучо все спал, беспробудным сном среди этой какофонии звуков. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.