ID работы: 11667743

Фрустрация.

Слэш
R
Заморожен
151
автор
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 106 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 22 или Родители.

Настройки текста
Примечания:

* * *

— Фуф. Как я устал. — Леуш провёл рукой по потному лбу, сметая капельки пота. — Хару-чан, когда там Хайтани разберутся с бумагами? — парень скосил взгляд, на человека, идущего рядом. — Хм… Сказали, что скоро закончат. — Санзу шёл рядом и одновременно нажимал пальцами на кнопки телефона, набирая сообщение Риндо. — Я переделал своё свидетельство о рождении… Наконец-то. — Сузуя облегчённо выдохнул. Что-что, а это дело было хлопотным. Ходить по всяким зданиям, да ещё и в жару, когда с тебя сходит семь слоёв пота. — Хару. — Сузуя остановился, заметив знакомую макушку. Тот самый пацан, которого он приметил возле той самой школы, когда вышел из тюрьмы. Волосы его цвета жёлтой мочи, что неприятно мозолили глаза, зато цвет его глаз был завораживающий. Голубое, безоблачное небо, такое летнее, такие чистые, непорочные, в тоже время наивные. Санзу, заметив заминку короля, устремил свой взгляд туда же, куда и он. — Ты смотришь на того парня с зализанными вверх и осветлёнными волосами? — спросил Харучио. Непонятно, что привлекло такого человека, как его король, в этом недоросле. — Этот парнишка привлёк моё внимание, но не понятно чем… Драться он не умеет, его только и будут избивать, может его непоколебимость? — вслух рассуждал Леуш. Санзу слушал, задаваясь тем же вопросом, что и его король. Леуш сел на качели рядом со школой, ибо хотелось просто посидеть в тенёчке в жаркий, летний день. Сзади подошёл Санзу и начал раскачивать качель. Они так и смотрели за тем парнем, он выходил из школьных дверей, а за ним… — Майки…? — ошеломлённо пробормотал беловолосый. Санзу, лишь смотрел на лицо своего короля, такое ошеломлённое, грустное. Ему всегда хотелось видеть эмоции на лице этого человека. Этот человек подарил ему надежду в его тёмном пути, без единого лучика света. С того самого момента, как он протянул ему руку, он будет передан ему всегда, всегда поддержит, но… Он видит как на него смотрят некоторые, он чувствует их эмоции: симпатия, привязанность, любовь, ненависть, безразличие, страх. Ему хочется забрать Сузую Леуш ото всех, спрятать его в квартире и любоваться им часами напролёт. Санзу всегда задавался вопросом, почему этот самый « Майки » так важен его королю, что он прямо так бурно реагирует на него. Когда сам Харучио старается вывести короля на эмоции, то у него получается лишь едва видимая реакция. А у этого парня получается оставить после себя калейдоскоп эмоций одним своим появлением. Да кто он такой?! Почему он так важен ему?! Из-за этого, новый поток ненависти разливается по его телу. Зрачки расширяются, в висках стучит, руки сами по себе сжимаются в кулак. Он сдерживается только потому, что король не отдал приказ разорвать его к чертям собачьим. Сузуя наблюдал, как Манджиро поглаживал, по-видимому болевшую щёку. Рядом с ним стоял Доракен, какая-то девушка. Доракен за то время, когда он его не видел сильно вырос и возмужал. Его рост, если измерить на глаз равен ста восьмидесяти плюс минус сантиметров. Майки на его фоне первоклашка. Сузуя, несмотря на то, что видел Майки всего несколько раз, с того момента, любил наблюдать за Майки. Его наполняло чувства радости и спокойствия за младшего брата, пусть и не родного. Одно его присутствие внушало ему прилив радости и спокойствия, он не мог объяснить сиё явление. Прямо никак. Его размышления и гнев Харучио прервал звон телефона. Достав из левого кармана телефон раскладушку и прочитав от кого звонок, он удивился. Ему позвонил его отец, при этом напечатав односложное предложение: «приходи». Он сразу понял куда приходить, именно туда, где он жил раньше в детстве, нет, не в доме Сано, а в особняке на окраине Токио. — Иди домой, мне срочно нужно идти по делам. — Санзу, недовольно засопел, но увидел суровое выражение лица и спокойно пошёл в их квартиру.

***

Он подходил к ограждённой территории, впереди были электронные ворота. Подойдя вплотную к воротам, они открылись. Пройдя не интересующий его сад он отправился к чёрной, большой и железной двери. Постучав и постояв немного, ему открыл старик в официальном костюме. — Привет, Бертольд. — поздоровался я. Да уж, годы ничуть не потрепали этого старика, он так бесстрашно хранит секрет нашей семьи всю свою жизнь, за что я его уважаю, но ни за что не скажу это вслух. — Здравствуйте господин. — поклонился Бертольд, на его локте висело белоснежное полотенце. — Давно не виделись, вас ждут господа. Я зашёл в особняк, чёрно-белая плитка, высокие потолки, которым не видно конца. Деревянная мебель с камином. Всё как было так и осталось, напоминает былые времена, которые не хотелось бы вспоминать. Я прошёл в гостиную, где сидели, обнимаясь мои настоящие родители, смотря на полыхающий огонь в камине. — Господа, я привёл молодого господина. — Хорошо, свободен. — отчеканил мой суровый отец. Я посмотрел на родителей и примостился в кожаном кресле. Прошедшие года видимо не затронули их. Отец выглядит так же молодо, белые волосы, прямой нос серые глаза (почему ему скучно?), тонкие бледные губы, светлая, гладкая кожа. Мать тоже неумолимо красива, словно ей не за тридцать, а каких-то двадцать. Белые волосы, накрученные в кудри, алые, пухлые губы, красные, словно улыбающиеся глаза. Богиня не иначе. — Приветствую отца и мать. — поклонился я. — Чего ты Сузу-чан, сейчас не до официоза. — мягко улыбнулась мне мать, я незаметно улыбнулся ей в ответ. — Здравствуй сын. — короткое приветствие, этого хватает. — Зачем вы меня позвали достопоч… Отец, мама? — остановился на полуслове я. Не хватало мне потом тумаков мне от матери. — Сын… Дело в том, что мы отправляемся в наш мир — Духовный мир. — отце посмотрел на меня серьёзно, а мать лишь сильнее прильнула к его руке. — Что… Зачем?! — я резко встал с кресла, сжал кулаки до боли, ярость заполонила мой разум. Неужели они хотят, чтобы их убили?! Если они отправляются в Духовный мир, то это означает лишь одно… Война. — Успокойся. — холодно проговорил отец, мама лишь закрыла глаза, она не имела права сейчас возразить мужу. Как бы ей этого не хотелось. — Нам просто нужно подавить восстание. Потом мы вернёмся. — мама мягко улыбнулась и посмотрела мне в глаза. — Но если… -я не успел договорить, как отец меня перебил. — Я как герцог, а Ада моя жена отправляемся туда подавлять восстание, ты не идёшь туда, потому что не дорос. — Грррр. — я почти рычал. Как они могут об этом спокойно говорить?! В прошлый раз нас чуть не убили, но мы перешли границу между мирами и обосновались тут, а теперь король прислал им письмо и просто заявил вернуться?! Так получается, что король знал где мы, но не убил… Я слишком запутался. — Мы отправляемся. Это окончательное решение. — отец закончил разговор и ушёл вместе с мамой. Даже… Ладно не маленький, переживу. Я развернулся и вышел из особняка ни с кем не попрощавшись. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.