ID работы: 11667935

Jut

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.(Бен Харди)

Настройки текста
- Красиво?- Хлои опёрлась о косяк входной двери их дома, довольно улыбаясь. - Дорогая?- Бенджамин уставился на неё, словно в первый раз видел. В его руках всё ещё было две сумки, Харди всё ещё стоял на дороге, а девушка всё ещё хитро смотрела на него. - Не стой на проезжей части, любимый,- пролепетала она, хлопая глазами.- Тебя собьют, а мы даже поцеловаться после долгой разлуки не успеем!- Хлои раскрыла руки, приглашая парня в свои объятья. - Это потрясающе!- Джонс поднял девушку на вытянутых руках, и та начала дёргать ногами. Столько лет прошло, а она всё никак привыкнуть к этому не может.- Твои волосы...- Бен заставил Хлои обвить себя ногами, чтобы он смог спокойно рассмотреть её новый облик. Раньше девушка была шатенкой с волосами по лопатки, но теперь...Он провёл по длинным, доходящими до ягодиц, красным прядям.- Как? - Мне было очень-очень скучно,- надула гуды Хлои.- Без тебя. С Фрэнки, конечно, было прикольно, но она не может заменить моего любимого!- девушка плотно прижалась губами к губам Бена. - Хорошая моя,- Харди занёс девушку в дом, закрыв дверь ногой, кажется, забыв сумки там, где он их бросил, и тут же прижал хрупкое тельце к стене. Хлои удивлённо распахнула глаза, врезаясь взглядом в зрачки парня. Руки Бенджамина скользнули к ягодицам девушки, что сразу заставило её шумно вздохнуть. - Думаю, твои новые волосы можно применить в наших любимых делах,- Харди толкнулся пахом между ног девушки, и она мгновенно вцепилась к губы Бена, проникая языком в рот парня. - Я хочу на столе,- тяжело дыша прошептала Хлои, и Бенджамин понёсся на кухню, вызывая смех у девушки. Но, впрочем, её веселье закончилось, когда Харди поставил её на пол, развернул и нагнул, прижимая девушку грудью к деревянной поверхности стола. - Раздвинь ножки,- губы Бена коснулись ночи её уха, и девушка, почувствовав, что намокла окончательно, сделала то, что попросил парень. Джонс ждать не стал, и совершенно безо всяких прелюдий стянул с неё легинсы, и буквально через секунду в помещении раздался звонкий шлепок, а потом громкий стон Хлои, которая дёрнулась тазом к парню. - Клянусь, Бен, быстрее. Я так скучала по тебе,- прохныкала девушка, желая, чтобы Бенджамин поскорее вошёл в неё. Харди рассмеялся, и надавил ладонью на поясницу Хлои, чтобы девушка прогнулась сильнее. Она в ожидании прикрыла глаза и закусила губу. Те мгновенья, когда парень снимал с неё бельё и расстёгивал ширинку свои джинсы, казались Хлои бесконечностью. И вот наконец девушка смогла издать искренний стон, почувствовав любимого в себе. Бенджамин взялся за талию Хлои и начал двигать её, лихорадочно пытающуюся ухватиться за гладкую поверхность стола, навстречу себе. Харди откинул голову назад, наслаждаясь происходящим, но потом резко намотал её новые нарощенные волосы на кулак и потянул на себя, вырывая у девушки хриплый стон. Хлои надеялась, что капсулы ей сделали добротно - не очень хотелось бы после жаркого секса поднимать свои красные волосы по кухне.- Ох, Боже,- она закусила губу почти до крови, чувствуя приближение оргазма. - Чёрт возьми,- Харди сжал грудь девушки, и она, издав громкий крик, поднялась на носочки, чувствуя судороги в ногах. Бенджамин замер в ней, всё ещё держа её за грудь, и подождал, пока оргазм Хлои не прошёл. - Бен,- девушка отчего-то рассмеялась, поворачиваясь к нему лицом.- Это было потрясающе. - Я рад, что тебя до сих пор устраиваю,- Джонс поцеловал её в макушку и принялся прятать возбуждённый член в штаны, но девушка его остановила: - Эй, а ты? - Ничего страшного,- Бен отмахнулся, но Хлои с совершенно серьёзным лицом взялась за пах парня, отчего тот вздрогнул. - Я не собираюсь тебя так просто отпускать,- девушка села на колени, делая несколько размашистых движений рукой. Хлои, облизнувшись, провела языком от основания до кончика, чувствуя, что Бен снова сжал волосы на её затылке. Очень хорошо зная Харди, девушка делала всё, как он любит: полностью взяла в рот, не забывая про язык, и начала двигать головой - не сильно быстро и не сильно медленно - так, как предпочитает парень. Гогочущий звук, издаваемый Хлои, заставлял Бена сильно жмуриться и двигаться ей на встречу. - Хлои, дорогая, я...- Бенджамин не смог договорить фразу, потому что девушка дошла до упора и в ту же секунду почувствовала, что в горло брызнула жидкость.

***

- Джонс, ты просто охренел!- девушка на эмоциях замахнулась кружкой, что показалось Бену очень забавным, ведь это напомнило ему сцену из "Богемской Рапсодии".- Ты только вернулся!- парень с умилением наблюдал за драмой Хлои, которая, в силу своего характера, даже не дослушала его. Крики начались с момента "Дорогая, билеты на двадцать шестое число уже куплены".- Что ты лыбишься?! Я с тобой встречаюсь или мы просто трахаемся раз в месяц?! - Эмоциональная ты моя,- он спокойно встал и подошёл к ней, беря в руки её разгневанное лицо.- Эти билеты на отдых. Мы летим с тобой и Фрэнки. - А,- она открыла рот, а потом покраснела, сильно стыдясь своей истерики, которую она успела ему устроить.- Прости. - Я тебя уже с ног до головы изучил. Я знал, что так будет,- Бен чмокнул её в лоб. - Куда летим?- она улыбнулась, гладя большие плечи Харди. - В Лос-Анджелес. На одно мероприятие заскочим, представлю тебя миру, и целую неделю будем наслаждаться друг другом,- он спустил ладони на ягодицы девушки, которая удивлённо вскинула брови: - Ты хочешь...рассказать всем о нас? - Да, ты против?- Бен нахмурил брови. - Нет, просто ты никогда не говорил, что хочешь рассказать о том, что мы вместе,- Хлои пожала плечами, будучи в замешательстве. Она не знала, что будет после того, как все узнают об и отношениях. Ну, разве что фанатки Бенджамина будут писать ей угрозы сто процентов. - Я хочу гулять с тобой по городу, не надевая очки и маку, дорогая! Пойми, мне хочется свободы. Мне хочется брать тебя с собой на съёмки и премии! Но...если ты не готова, то я пойму тебя,- он ласково погладил её по щеке. - Нет, я готова. По крайней мере, рано или поздно мы должны были бы это сделать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.