ID работы: 11668111

Только моя

Гет
NC-21
В процессе
375
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 113 Отзывы 50 В сборник Скачать

Необычная встреча

Настройки текста
Мун застыл от такой реакции. Он привык, что его до смерти все боятся, даже крепкие мужчины-охранники молятся, как бы не встретить ночного аниматроника. А эта девушка нет. Так странно. Но это будет неправдой, если сказать, что той совершенно насрать. Шатенка действительно испугалась, ведь её даже не предупредили об этом. Несмотря на свой страх, воспитательница ровно стояла на ногах и смотрела роботу в его красные глаза, что было несомненно больно из-за яркости. Пенни первой прервала тишину: — Ты как-то связан с Солнцем? Вы похожи. — голубоглазая демонстративно оглядела аниматроника. И правда, одежда точь в точь, лицо, телосложение. Вот только палитра и голос отличались. — Ну, допустим, — хитро произнес Луна, растягивая гласные и понемногу приближаясь к воспитательнице. Та наоборот от него отодвигалась, чтобы не дай Бог приблизиться к нему хоть на метр. — А где же Солнышко? — девушка почувствовала, что она находится достаточно близко к стене. Ну, как близко… Шатенка была в неё вжата. Это несомненно понравилось Мундропу. Он бы ещё шире улыбнулся, если бы мог менять эмоции на своём лице, конечно. — А зачем тебе он, если есть я? — вопросом на вопрос ответил аниматроник, уперевшись металлическими руками в стену позади Пенни. Её лицо оказалось меж двух устрашающих рук. Девушка повернула голову и оглядела их. Господи, у него такие длинные пальцы… Интересно, у Сана такие же? Никогда не обращала внимания. — Я хотя бы его знаю, а тебя вообще в первый раз вижу, — Пенелопа взяла то, что первым попалось под руки. Это была какая-то папка с документами. Воспитательница прикрылась ей и забилась в угол. Чего она ожидала? Что он потеряет её и уйдет? Естественно, тот просто отбросил папку на пол, разбросав все важные бумаги. Шатенка испугалась такой агрессии со стороны робота и просто стояла неподвижно на случай, если ему станет неинтересно. Наоборот, аниматроник не отходил ни на секунду. Он накручивал на палец длинные локоны девушки, иногда больно оттягивая. — А хочешь познакомиться? — глаза робота загорелись ещё ярче, и это уже была не метафора. — Извини, не горю желанием, — Пенни аккуратно прошмыгнула между токсиком и стеной, бочком направляясь к входной двери. Вот тут ночной аниматроник точно не ожидал такого поворота. Так аккуратно послать и слиться надо уметь. Тот даже не скрывал, что его это завело. Конечно, в первую очередь он клюнул на внешность, на приятный голос, на воспитанность. Но именно сейчас понял, что внешность далеко не последняя её изюминка. Мундроп резко подбежал (как он любит это делать) к голубоглазой, схватил её за талию и усадил на стол администрации, где только что они так долго стояли. Сказать, что Пенелопа возмущена — ничего не сказать. Помимо этого она ещё и дико встревожена, напугана и смущена. В общем, в ней опять бушевало море эмоций. Если бы перед девушкой стоял человек, она бы быстренько сбежала из этого дурдома. Но перед шатенкой был совсем не человек — машина для убийств без каких-либо уязвимых мест. — Детка, посмотри на меня. Так возбуждаешь своим испуганным взглядом, — Мун опять растягивал гласные и хихикал. Дать бы по башне, так нельзя… Больно будет. Пенелопа специально отвернулась от него. Не будет же тот убивать, да? Это воспитатель, камон, что он сделает? Но когда по телу шатенки начали блуждать холодные руки, уже было действительно страшно. — Можешь меня отпустить, пожалуйста? Мне очень нужно домой. Понимаю, что я тебе понравилась. Если роботам вообще может кто-то понравится… — раскрасневшаяся Пенелопа тараторила без запинки, держась за руки аниматроника, то ли пытаясь убрать их от себя, то ли наоборот, поглаживала, чтобы задобрить. Мун на секунду остановился, его лицо никак не изменилось, но воспитательница почувствовала, что у него теперь другие намерения. Робот убрал руки с талии и серьёзно спросил: — Почему ты так забеспокоилась, когда увидела плачущую девочку? — Пенни нервно сглотнула. К чему такие вопросы, ещё и так неожиданно… — Тебе правда интересно? Ну, не могу я на это смотреть, сердце разрывается, — девушка спрыгнула со стола и направилась к двери, продолжая оборачиваться. Конечно, Муна не устроил такой ответ, он чувствовал, шатенка что-то скрывает. Но аниматроник не держал её: он просто смотрел издалека и махал вслед. Его бубенчики на руке жутко бренчали. — Я не прощаюсь, дорогая. Очень-очень жду нашей следующей встречи! Дверь захлопнулась. Пенни твердо решила для себя, теперь она точно заберёт документы и забудет об этом кошмаре раз и навсегда. Но звонок, раздавшийся в этот момент, поменял весь ход событий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.