ID работы: 11668111

Только моя

Гет
NC-21
В процессе
375
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 113 Отзывы 50 В сборник Скачать

Ладно

Настройки текста
Дверь офиса снова захлопнулась, но девушка уже была снаружи. Бумаги отданы, и теперь Пенни здесь официальный работник. Она не была рада этому, но понимала, что так надо. Не успела воспитательница перешагнуть порог садика, как среди звонкого смеха и восторженных криков она услышала детский плач. Сердце Пенелопы буквально разрывалось на мелкие частички, когда та видела, что ребенок грустит. Забыв обо всём на свете, шатенка подбежала к маленькой грустной девочке. — Что случилось, моя дорогая? — голубоглазая присела на колени перед ней, нечаянно толкнув Сана, сидевшего рядом и пытавшегося разузнать причину детских слёз. Пенни повернула голову в сторону воспитателя, чтобы извиниться, но девочка резко обняла её и расплакалась пуще прежнего. Гладя девочку по голове, воспитательница продолжала расспрашивать. — Что такое, милая? Тебе больно? Скажи, пожалуйста, что случилось? — Я скучаю по маме, — сквозь слёзы сказал ребёнок, полностью повиснув на шее шатенки. Пенелопе было ужасно тяжело, но сейчас это было не важно. Та собрала все свои оставшиеся силы и встала, аккуратно придерживая девчушку. — Где у вас находится спальня? — спокойно спросила Пенни, поворачиваясь к аниматронику. Тот молча показал на дальнюю дверь, следя за тем, как воспитательница направляется туда вместе с опечаленным ребёнком. Это было очень трогательно. То, что она настолько любит детей, задело бы Санрайза до глубины души, если бы только она была. Всё-таки, в её случае внешность не обманчива. Даже Мун не вставлял свои грязные комментарии. Видимо, он тоже не остался равнодушным. — Мы продолжим рисовать? Мне осталось совсем чуть-чуть! — выкрикнул нетерпеливый мальчишка, сидевший за столиком с другими детьми. — Да, конечно. На чём мы остановились? Ах, да, раскраски с машинками! — Солнышко продолжал смотреть на ту дверь, с нетерпением ожидая, когда выйдет его напарница, чем очень раздражал детей, которые уже целый день не могут насладиться игрой с их любимым роботом. На дворе было уже достаточно темно. Пиццерия, сувенирные магазины и садик уже закрывались. В последний момент прибежала запыхавшаяся женщина, требующая вернуть ей ребёнка. Воспитатель по первому же зову побежал в спальню, где мирно спала девочка, а рядом сидела шатенка, нежно поглаживая ту по спине. Сан, испугавшись той тётеньки, бесцеремонно распахнул дверь: — ААААААААА, ТАМ ЕЁ МАМА ПРИШЛА. СКОРЕЕ БУДИ ЕЁ!!! — ребёнок уже давно не спал. Девочка с улыбкой потёрла глазки и посмотрела на забавного аниматроника. — Не кричи так, дурачок. Она уже давно проснулась, а тебя за километр слышно, ещё бы на нос себе эти бубенцы повесил, — Пенни щёлкнула по бубенчику на запястье Солнышка, затем, взяв за руку малышку, вывела её из спальни. Он расценил это как подкат и скатился вниз по стене, от неожиданности прикрыв рот рукой. — Последний ребёнок отдан в целости и сохранности, так что мне пора, — Пенелопа уже хотела уйти, но вдруг остановилась, вспомнив, что не попрощалась с Саном, а он, всё-таки, теперь её коллега. Правда, она всё ещё до жути боялась аниматроников, да и свет выключили не вовремя… Ладно, от одного «пока» ничего не будет. Голубоглазая шла по огромному помещению, пытаясь услышать, где находится воспитатель: фонарик в этом деле плохо помогал. Девушка почти сразу уловила звук приближающихся шагов и повернулась. Перед ней стоял не Сан. Кто-то другой, очень сильно похожий на него. — Вот мы и встретились, куколка. О, Господи, как я долго ждал нашей встречи, будто целую вечность! — Лол, кто ты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.